Перейти к содержанию

Культпоход

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Так чо у нас завтра с Дали?

Я готов участвовать в 2-х экземплярах. На месте смогу быть наверное часов в 7.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Globetrotter, я аока тоже собираюсь, мне советуют не раньше 8 идти а лучше вообще под закрытие

из тех кто не успел

в четверг иду на Дали

Катюш, не подскажешь долго еще эта выставка будет идти? Или сегодня последний день?

В ноябре, открываются две фотовыставки:

С 3 по 30 ноября в ГГМ им. В.И. Вернадского РАН пройдет фотовыставка ”Дикая природа России”.

На выставке будут представлены работы лауреатов первого всероссийского фотоконкурса ”Дикая природа России”, организованного Русским географическим обществом и журналом ”National Geographic Россия”.

2113_187.jpg2114_187.jpg2112_187.jpg

Журнал Vogue выпустил специальный номер DANCE IN VOGUE, приуроченный к открытию исторической сцены Большого театра. Коллекционное издание включает в себя многочисленные «танцевальные» фотографии, сделанные специально для Vogue за последние 13 лет.

9 ноября в Музее «Московский Дом фотографии» откроется экспозиция DANCE IN VOGUE, включающая в себя более 120 работ великих мировых фотографов - от барона де Мейера до Хорста, от Сесила Битона до Ричарда Аведона, от Хельмута Ньютона до Артура Элгорта. Лишь часть представленных снимков вошла в печатное издание.

183930.jpg

event-image-poster.1a515b25-84e0-413f-8c58-4daad0989cdb.jpg

LOCKING UP WEEKEND - это идеальный повод для того, чтобы на несколько дней целиком погрузиться в атмосферу локинга и настоящего Funk'a! И узнать стиль гораздо глубже. И абсолютно не важно, откуда человек родом, танцует несколько лет или вообще нет, выигрывал батлы или ещё ни разу не выходил на джем. Главное - это то, что все они объединены общей идеей. А когда такое количество единомышленников встречаются в одном месте и в одно время, то событие обязательно обретает мощнейшую энергетику, даёт новый виток в развитии танца, привносит что-то новое, интересное и абсолютно непредсказуемое.

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/event...g-up-2011-09-26

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БРЕЙК ДАНСУ RED BULL BC ONE ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ!

4d10f55777cb.jpg

Red Bull BC One - самый престижный батл сильнейших брейкдансеров мира, финал которого состоится в Москве 26 ноября 2011г.

Восьмой раз за историю и впервые в России 16 би-боев из 10 стран, сразятся за звание лучшего на планете.

Узнай, кто станет Чемпионом мира Red Bull BC One в этом году!

26 ноября 2011 г.

МОСКВА

Цирк на Цветном бульваре

20:00

Прямая онлайн трансляция на www.redbull.ru

Международный флешмоб... у Вас есть возможность поучаствовать))

11.11.11 тысячи добровольцев в разных странах в одно и то же время выйдут с камерами на улицы, чтобы снять фильм "Один день из жизни земли". В течении этих суток операторы, фотографы по всей планете будут снимать день из жизни планеты Земля.А что вы делаете в этот день? Ваши кадры тоже могут войти в историю человечества.

Какой будет запечатлена Россия в этот день, ваш регион, улица, родной дом? Все зависит от вас.

http://www.onedayonearth.org/

Red Bull BC One - самый престижный батл сильнейших брейкдансеров мира, финал которого состоится в Москве 26 ноября 2011г.

MonstroZaytc, случайно не знаешь, где продают билеты ?

В самом цирке почему то нет продаж :(

батл сильнейших брейкдансеров мира

вот задумываюсь мож сходить....там будет крутооо

друг танцует в БМТ крю....оч крута

MonstroZaytc, случайно не знаешь, где продают билеты ?

В самом цирке почему то нет продаж :(

У своего препода по танцам в субботу уточню... самому интересно... просто инфа об этом еще в апреле появилась... как бЭ они остались еще где, действительно.

Пыс: сейчас в Рэд Булле уточнил, говорят уже не осталось билетов... в билетных агенствах говорят, что 17 октября как продажи открылись, так за 2 часа все распродали... но ожидают дополнительных квот, правда слабо себе представляю что это будет... куда-то впихнут тебя в ту же фан-зону стоячую, куда уже продали кучку билетов... хммм... короче я им свой телефон оставил, вроде как обещали отзвонится если организаторы еще квоту выделят...

korneflex да я тож думаю, что будет оооочень круто, видел отборочные в Лужниках (наших участников) - неплохо зажигали...

Международный флешмоб... у Вас есть возможность поучаствовать))

11.11.11 тысячи добровольцев в разных странах в одно и то же время выйдут с камерами на улицы, чтобы снять фильм "Один день из жизни земли". В течении этих суток операторы, фотографы по всей планете будут снимать день из жизни планеты Земля.А что вы делаете в этот день? Ваши кадры тоже могут войти в историю человечества.

Какой будет запечатлена Россия в этот день, ваш регион, улица, родной дом? Все зависит от вас.

http://www.onedayonearth.org/

Баян- уже есть такой фильм и он называется "один день". (не путать с другим фильмом "Один день" ) :)

Пытался это чудо посмотреть которое 1,5 часа идет- хватило на 15 мин <_< на любителя.

Баян- уже есть такой фильм и он называется "один день". (не путать с другим фильмом "Один день" ) :)

Пытался это чудо посмотреть которое 1,5 часа идет- хватило на 15 мин <_< на любителя.

Макс, поэтому и баянят: твоего пятничного времяпровождения ж там не было, а оно так украсило бы этот скучный фильм)) Хватай камеру в руку и включайся: только особые :11a9843fa0edc787e520c20266b78e5 моменты не забывай квадратиками запикивать...

Че-т стукнуло в голову: было-не-было, не помню... снять фильм - один день из жизни M3Club (ну все по чуть-чуть, как выше) и пусть это будет пЯтниццо))

короче я им свой телефон оставил, вроде как обещали отзвонится если организаторы еще квоту выделят...

Если будет такая возможность, скажи пожалуйста, тоже хочу сходить.

снять фильм - один день из жизни M3Club

Может к клубному НГ ? ;)

Если будет такая возможность, скажи пожалуйста, тоже хочу сходить.

...

Угу, если отзвонятся, тогда пару сразу возьму, пойдешь со мной за компанию?

Че-т стукнуло в голову: было-не-было, не помню... снять фильм - один день из жизни M3Club

Уже давно хочу тему сделать, как в ЖЖ группа есть.. точно названия не помню, что-то вроде "один день из жизни". С утра до вечера делаешь обычные фотографии своей жизни. не специальные постановочные фото, а именно обыденные =) по-моему прикольно. Но руки не доходят))

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БРЕЙК ДАНСУ RED BULL BC ONE ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ!

Я далек конечно от этой культуры, но посмотреть мне очень нравится. Обалденно они танцуют! Тоже хочу пойти. на крайняк в инете посмотрю =))

тогда пару сразу возьму, пойдешь со мной за компанию?

бери больше ;) Видишь сколько народу хочет, а билетов нет (

Цитата(MonstroZaytc @ 11.11.2011, 15:07)

тогда пару сразу возьму, пойдешь со мной за компанию?

бери больше Видишь сколько народу хочет, а билетов нет (

а может компанией сходим ?? я бы тожа не отказалась :D

Че-т стукнуло в голову: было-не-было, не помню... снять фильм - один день из жизни M3Club (ну все по чуть-чуть, как выше) и пусть это будет пЯтниццо))

а вот это интересно было бы :rolleyes:

Скажите, а на Лейбовиц кто то уже ходил?

я пыталась, честно :rolleyes: ....Но эти очереди безумные сводят меня с ума :(

Уже давно хочу тему сделать, как в ЖЖ группа есть.. точно названия не помню, что-то вроде "один день из жизни". С утра до вечера делаешь обычные фотографии своей жизни. не специальные постановочные фото, а именно обыденные =) по-моему прикольно. Но руки не доходят))

...

Забавно с фотками, кстати...

А можно-можно сделать флешмоб, когда все (маздоводы) одновременно на своем рабочем месте кладут ноги на стол и фоткают эти самые лапы на рабочем столе, а потом одну большую фотообоину сделать... короче надо подумать...

Скажите, а на Лейбовиц кто то уже ходил?

Неоднозначные отзывы: кому понравилось, кто за искусство не счел... чуйкой чую, что мне не понравится, поэтому не пошел.

а может компанией сходим ?? я бы тожа не отказалась :D

Может)) Если будет инфа о новых квотах, отпишусь тогда... пока только виртуально компанией куда-то идем))

Угу, мысль прикольная...

Что-то вроде этого (фотка как-раз из ЖЖки сообщества):

%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6.jpg

Просто надо чтобы каждый 1-2-3 координаторам скинули по 10-20 своих таких фоток. Часть личных и часть с м3клупом.

Забавно с фотками, кстати...

А можно-можно сделать флешмоб, когда все (маздоводы) одновременно на своем рабочем месте кладут ноги на стол и фоткают эти самые лапы на рабочем столе, а потом одну большую фотообоину сделать... короче надо подумать...

была как-то фотоигра- когда придумаывют задание сделать фотку- тот кто первые ее делет,тот загадывает следущему, жаль тема умеррла)))

нне могу найти ее(((

О, или вот еще... в один день в 8 утра к примеру сделать каждому маздоводу по 1 фотке на тему "Моя машина на фоне рассвета" и ранжировать их от Владика до Калининграда... как будто путешествие за солнцем через всю страну... аааа, убейте меня, а то нужно за час кучу счет-фактур подписать, а всякая хрень в голову лезет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...