merlin Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 привет! мы тут все хоррошие) рассказывай про себя и про машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 merlin, ну что же рассказать...хм хм... про меня: то злобная, то добрая малышка хаха на самом деле я долгое время была на другом форуме, почти год. надеюсь тут люди дружелюбные и лояльные? а про машину - седан 1,6МТ дорестайл темно-синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 надеюсь тут люди дружелюбные и лояльные? нет, нет и еще раз нет ! я злыдня !!! P.S. и что я к тебе пристал со злыднем ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вэлкам рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 P.S. и что я к тебе пристал со злыднем ??))) видимо, "своих" чувствуешь хаха хотя нет,нет, я добренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да мы тут тож сами невинности и стеснялки Чувввствуй себя, как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :)":x32h3v1f+--> ("ALF :)":x32h3v1f) Да мы тут тож сами невинности и стеснялки что прям все? а я-то надеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Привет! Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 что прям все? а я-то надеялась... LiZzZ, на самом деле тут теплая душевная компания! ВЛИВАЙСЯ! А что тебя заставило прийти в этот клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 что прям все? а я-то надеялась... LiZzZ, на самом деле тут теплая душевная компания! ВЛИВАЙСЯ! А что тебя заставило прийти в этот клуб??? не задавай компрометирующих вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 что прям все? а я-то надеялась... LiZzZ, на самом деле тут теплая душевная компания! ВЛИВАЙСЯ! А что тебя заставило прийти в этот клуб??? не задавай компрометирующих вопросов Да мне просто интересно))) Но раз это компрометирующий вопрос, то тогда не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 не задавай компрометирующих вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 LiZzZ, на самом деле тут теплая душевная компания! ВЛИВАЙСЯ! А что тебя заставило прийти в этот клуб??? пасиб что заставило....жизнь заставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.