LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 привет всем первое сообщение на каком-либо форуме лично для меня - всегда сложновато, я стесняюсь вы тут добрые? давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Добрые-добрые! )) заходите, располагайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 LiZzZ ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!!! ВЛИВАЙСЯ В КОМПАНИЮ МАЗДОВОДОВ! Стесняться нечего, здесь с первого дня все свои и родные!!! Приезжай на маздовки и все будет нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 привет! Рассказывай что да как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 LiZzZ ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!!! ВЛИВАЙСЯ В КОМПАНИЮ МАЗДОВОДОВ! Стесняться нечего, здесь с первого дня все свои и родные!!! Приезжай на маздовки и все будет нормуль!!! Где ваши маздовки проходят? Чем там занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Джони L'gg да все оке кстати часто вижу маздоводов этого форума. сама гоняю с рамками др клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Где ваши маздовки проходят? Чем там занимаетесь? На площадке возле ЦДХ, напротив Парка Горького через мост! По четвергам в 19.00. Вот приезжай в следующий четверг и все узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Джони L'gg кстати часто вижу маздоводов этого форума. сама гоняю с рамками др клуба... НЕПОРЯДОК! Вешай срочно наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Firing_head мне кажется, или у тебя на аватаре "морда" рыксы? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Firing_head , да ладно какая разница, какие рамки. главное какой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Firing_head мне кажется, или у тебя на аватаре "морда" рыксы? о_О Тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Firing_head , да ладно какая разница, какие рамки. главное какой человек! Да я и не спорю! А палить на дороге тебя как?? Мне и так не везет последнее время, никто не попадаецо, столько маздочек обгоняю, а они все не клубный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тебе кажется заработалсо видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 здравствуйте ... я один из тех кто злой ... очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да я и не спорю! А палить на дороге тебя как??Мне и так не везет последнее время, никто не попадаецо, столько маздочек обгоняю, а они все не клубный палить на дороге проще простого наши рамки очень похожи, и ник такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 здравствуйте ... я один из тех кто злой ... очень ! Очень ? ммм посмотрим Пончо...я тебя не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 здравствуйте ... я один из тех кто злой ... очень ! Очень ? ммм посмотрим Пончо...я тебя не боюсь ЗзЗ ... а зря !!! я опсен ... я быстр и почти не уязвим ... знай ... теперь я за тобой слежу ... будь осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ЗзЗ ... а зря !!! я опсен ... я быстр и почти не уязвим ... знай ... теперь я за тобой слежу ... будь осторожнее ты в СВАО, а я в СЗАО, так что не уследишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сдаюсь !!! тогда давай дружить ))) Меня СерЁнькой зовут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 прывэтт лиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Привет! ВЛИВАЙСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сдаюсь !!! тогда давай дружить ))) Меня СерЁнькой зовут !!! как-то ты быстро сдался, Серёнька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 здорово новобранцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 привет. мы тут злые все, аккуратней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.