sydney Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Но вот на счет свои ли номера на машинке я с тобой согласна Свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это американка... чистокровный европеец,точнее японец из Хиросимы,т.к. все желтые "спорты" там были собраны. смешно...прям-таки если и угнали и с "хозяйскими" номерами поставили... sleep.gif аха...как же. ага,сижу смеюсь,глядя каждый рабочий день как Балу на ней приезжает на работу...смешно аж до колик...а Серега то и не знал,что его машина под забором стоит на чужих номерах :lol: п.с. такие наклейки желтые делал Балу и его брат,но насколько я помню - у них таких никогда не было.были лишь "тройки" в уголках задних стекол. да и их мазда есть на драйве живая и невредимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 правда на московских транзитах ключевое слово на московских... я имел в виду из тех машин что тусят в москве - они московские,а не то что все мазды желтые на московских номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У Генчика можно позаимствовать. 500руб час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну можно попробовать разбить стекло какое-нибудь, если целофаном заклеят через пару дней, значит хозяин всёже есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кароче, Visiter-rnd, если где то рядом работаешь, не поленись и через 02 вызови полицию (лучше через 02 так как если напрямую звонить в овд местное, суетиться будут меньше да и похерят все) и дай расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и дай расклад главное чтобы они были не в паре,где отстаивается машина,если это реально угон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в ДАниловском отд полиции особо торопится по этой машине не будут, ибо не криминал)))а так лучше позвонить и сказать что найден сей аппарат и чей он хз т.к. место для парковке странновато :D у них у отделения мпс черная без номеров уже года три или четыре стоит без номеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну если хозяин (-ка) не найдены, предлагаю ее оформить на м3 и сделать подменной такси :lol: :lol: :lol: По теме: если это на территории БЦ, то думаю проще в службу безопасности БЦ обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 SestrenkA, первая идея мне больше нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в ДАниловском отд полиции особо торопится по этой машине не будут, ибо не криминал)))а так лучше позвонить и сказать что найден сей аппарат и чей он хз т.к. место для парковке странновато у них у отделения мпс черная без номеров уже года три или четыре стоит без номеров))) вот поэтому и надо звонить через 02 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Друзья, я устал читать 4 листа текста и смеяться ))) Завтра я в офисе, поймаю гайцов, которые воруют с помощью эвакуаторов машинки около БЦ, и их натравлю на этот аппарат, пущай пробивают, пока ее таджики себе под квартиру не заприспособили)) Потому как если звонить в 02, не объяснишь как к ней пробраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот поэтому и надо звонить через 02 ............предварительно положив под машинку коробку с торчащими из неё проводками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага... рассказываю. значит, подхожу сегодня к человеку с надписью на спине - ДПС, который оформляет эвакуацию авто. Говорю мол, так и так, на территории обнаружил АВТО, стоит вторую неделю спрятанная, возможно в угоне или заминированная - идем проверим на угон. Человек - мне что делать нечего? Я видишь занимаюсь оформлением. Позвони в 02, пускай кто-нибудь приедет. Это частная территория и просто так я туда не могу зайти. Звонил в 02 - сказали, сингал принят и все. Больше за сегодня я милицию не видел на нашей парковке ))) Короче, спасение утопающего, дело рук его самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Visiter-rnd, короче идем разбирать на запчасти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне что делать нечего? Я видишь занимаюсь оформлением. Це - ПАН полицай.... (Die Polizei... Jaiki, Kurki) Он добрый, делом занят.... Он оформлением занят... (стенда што-ли????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Visiter-rnd, короче идем разбирать на запчасти :lol: Во, Волгоградцы оживились, как речь пошла про разбор запчастей волгоградцкой машины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сежик Лютый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как дела? фара мне не подошла. Щас буду мерять бампера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speed_sasok Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Господа, это мой афто)) номер прое, а машину ставил на работе пока летал в Иркутск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 номер прое, чоу, кто-то с ним теперь катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Господа, это мой афто)) номер прое, а машину ставил на работе пока летал в Иркутск))) Приятная новость, что все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приятная новость, что все хорошо И еще то что в нашем БЦ есть еще один одноклубник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Найдена Мазда 3 желтый хетч, Номера было _ 430 15.10.2011, 9:36 машину ставил на работе пока летал в Иркутск))) Не прошло и полгода... :ph34r: S@SoK, Ник у тебя красивый..... Что означает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ник у тебя красивый..... Что означает? через полгода узнаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.