Перейти к содержанию

Найдена Мазда 3 желтый хетч

Visiter-rnd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
это американка...

чистокровный европеец,точнее японец из Хиросимы,т.к. все желтые "спорты" там были собраны.

смешно...прям-таки если и угнали и с "хозяйскими" номерами поставили... sleep.gif аха...как же.

ага,сижу смеюсь,глядя каждый рабочий день как Балу на ней приезжает на работу...смешно аж до колик...а Серега то и не знал,что его машина под забором стоит на чужих номерах :lol:

п.с. такие наклейки желтые делал Балу и его брат,но насколько я помню - у них таких никогда не было.были лишь "тройки" в уголках задних стекол.

да и их мазда есть на драйве живая и невредимая.

правда на московских транзитах

ключевое слово на московских...

я имел в виду из тех машин что тусят в москве - они московские,а не то что все мазды желтые на московских номерах.

У Генчика можно позаимствовать.

500руб час.

Ну можно попробовать разбить стекло какое-нибудь, если целофаном заклеят через пару дней, значит хозяин всёже есть :lol:

Кароче, Visiter-rnd, если где то рядом работаешь, не поленись и через 02 вызови полицию (лучше через 02 так как если напрямую звонить в овд местное, суетиться будут меньше да и похерят все) и дай расклад

и дай расклад

главное чтобы они были не в паре,где отстаивается машина,если это реально угон. ;)

в ДАниловском отд полиции особо торопится по этой машине не будут, ибо не криминал)))а так лучше позвонить и сказать что найден сей аппарат и чей он хз т.к. место для парковке странновато :D

у них у отделения мпс черная без номеров уже года три или четыре стоит без номеров)))

Ну если хозяин (-ка) не найдены, предлагаю ее оформить на м3 и сделать подменной такси :lol: :lol: :lol:

По теме: если это на территории БЦ, то думаю проще в службу безопасности БЦ обратиться

SestrenkA, первая идея мне больше нравится :D

в ДАниловском отд полиции особо торопится по этой машине не будут, ибо не криминал)))а так лучше позвонить и сказать что найден сей аппарат и чей он хз т.к. место для парковке странновато

у них у отделения мпс черная без номеров уже года три или четыре стоит без номеров)))

вот поэтому и надо звонить через 02 :)

Друзья, я устал читать 4 листа текста и смеяться )))

Завтра я в офисе, поймаю гайцов, которые воруют с помощью эвакуаторов машинки около БЦ, и их натравлю на этот аппарат, пущай пробивают, пока ее таджики себе под квартиру не заприспособили))

Потому как если звонить в 02, не объяснишь как к ней пробраться...

вот поэтому и надо звонить через 02

............предварительно положив под машинку коробку с торчащими из неё проводками :rolleyes:

Ага...

рассказываю.

значит, подхожу сегодня к человеку с надписью на спине - ДПС, который оформляет эвакуацию авто. Говорю мол, так и так, на территории обнаружил АВТО, стоит вторую неделю спрятанная, возможно в угоне или заминированная - идем проверим на угон.

Человек - мне что делать нечего? Я видишь занимаюсь оформлением. Позвони в 02, пускай кто-нибудь приедет. Это частная территория и просто так я туда не могу зайти.

Звонил в 02 - сказали, сингал принят и все. Больше за сегодня я милицию не видел на нашей парковке )))

Короче, спасение утопающего, дело рук его самого!

Visiter-rnd, короче идем разбирать на запчасти :lol:

мне что делать нечего? Я видишь занимаюсь оформлением.

Це - ПАН полицай.... (Die Polizei... Jaiki, Kurki) Он добрый, делом занят.... Он оформлением занят... (стенда што-ли????) :angry:

Visiter-rnd, короче идем разбирать на запчасти :lol:

Во, Волгоградцы оживились, как речь пошла про разбор запчастей волгоградцкой машины. :)

• 6 месяцев спустя...
Господа, это мой афто)) номер прое, а машину ставил на работе пока летал в Иркутск)))

Приятная новость, что все хорошо :)

Приятная новость, что все хорошо

И еще то что в нашем БЦ есть еще один одноклубник :rolleyes:

Найдена Мазда 3 желтый хетч, Номера было _ 430
15.10.2011, 9:36

машину ставил на работе пока летал в Иркутск)))

Не прошло и полгода... :ph34r:

S@SoK,

Ник у тебя красивый..... Что означает? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...