Lexx Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пох на мицу... значек не красивый Калдина настоящая семейная машина, значек с рогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 не пытайтесь посвятить меня в рыцари своего ордена гомосексуалов..я давно и бесповоротно лесбиян... каждый воспринимает в меру собственного идиотизма! боюсь мне вас с вашими заскоками на меньшенствах не понять... P.S. отношу себя к ГЕТЕРО, если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пох на мицу... значек не красивый Калдина настоящая семейная машина, значек с рогами лысина, да еще и рога на эмблеме авто, это точно семейная жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 относить и являться это две большие разницы.. конечно же у всех разный уровень идиотизма.. у кого-то больше у кого-то меньше..не нервничай.. а тебе меня не понять в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 относить и являться это две большие разницы..конечно же у всех разный уровень идиотизма.. у кого-то больше у кого-то меньше..не нервничай.. а тебе меня не понять в принципе.. ну думаю что наш спор про ориентацию может рассудить только дама, а друг другу говорить я такой а ты сякой бестолковое занятие! не нервничай!? хммм походу в тебе помер доктор курпатов! да понять эпилептика, когда он вечно в состоянии припадка, достаточно сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 педикулез на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кто такой доктор курпатов и почему он во мне умер?? откуда у тебя информация о том что я эпилептик??? может ты воскресил в себе этого самого доктора курпатова которого я вальнул за бесполезностью?? я надеюсь что те женщины с которыми я был, не опустятся до обсуждения с тобой каких либо личных моментов.. но если же это вдруг произойдет, то это позволит мне лишь улыбнуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 стоит у нас один на стоянке, уродец ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.