Fagot79 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 полный текст и список там http://www.newsland.ru/News/Detail/id/300246/ выдержка: 1. Девушка, которая испытывает по 200 оргазмов в день 24-летняя британка Сара Кармен страдает редким синдромом - синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток крови к половым органам, и это заставляет ее испытывать по 200 оргазмов в день. Шум поезда, звук работающего фена и прочие минимальные вибрации - все это способно заставить девушку испытать оргазм. «Иногда я настолько часто занимаюсь сексом, пытаясь успокоиться, что мне это наскучивает. Мужчинам, с которыми я сплю, не приходится много стараться, потому что я очень легко достигаю оргазма», - рассказывает Сара. Сама девушка считает, что началось это в 19 лет после курса приема гормональных средств. «Через несколько недель я стала все чаще и чаще возбуждаться и испытывать постоянные оргазмы. Все началось в постели, когда мы с моим парнем могли заниматься сексом часами, и его очень сильно удивляло, насколько часто я кончаю. Потом это стало случаться и вне постели. Стоило мне только вспомнить о сексе, и я возбуждалась и испытывала оргазм. Через шесть месяцев у меня было по 150 оргазмов в день, иногда их число доходило до 200». Сара рассталась со своим бойфрендом, а новые партнеры с трудом выполняют ее сексуальные запросы. «Часто мне хочется опустошить себя, испытав столько оргазмов, сколько могу, чтобы хоть немного успокоиться», - говорит Сара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Как говорили Бачинский и Стилавин - "Робот Ёбу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 "Все началось в постели, когда мы с моим парнем могли заниматься сексом часами" - похоже он тоже был на гормонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 "Все началось в постели, когда мы с моим парнем могли заниматься сексом часами"- похоже он тоже был на гормонах А разве "часами" удобно заниматься? помоему для этого у человека есть половые органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.