Перейти к содержанию

10 самых необычных медицинских "отклонений"

Fagot79

Рекомендуемые сообщения

полный текст и список там

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/300246/

выдержка:

1. Девушка, которая испытывает по 200 оргазмов в день

24-летняя британка Сара Кармен страдает редким синдромом - синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток крови к половым органам, и это заставляет ее испытывать по 200 оргазмов в день. Шум поезда, звук работающего фена и прочие минимальные вибрации - все это способно заставить девушку испытать оргазм. «Иногда я настолько часто занимаюсь сексом, пытаясь успокоиться, что мне это наскучивает. Мужчинам, с которыми я сплю, не приходится много стараться, потому что я очень легко достигаю оргазма», - рассказывает Сара.

Сама девушка считает, что началось это в 19 лет после курса приема гормональных средств. «Через несколько недель я стала все чаще и чаще возбуждаться и испытывать постоянные оргазмы. Все началось в постели, когда мы с моим парнем могли заниматься сексом часами, и его очень сильно удивляло, насколько часто я кончаю. Потом это стало случаться и вне постели. Стоило мне только вспомнить о сексе, и я возбуждалась и испытывала оргазм. Через шесть месяцев у меня было по 150 оргазмов в день, иногда их число доходило до 200».

Сара рассталась со своим бойфрендом, а новые партнеры с трудом выполняют ее сексуальные запросы. «Часто мне хочется опустошить себя, испытав столько оргазмов, сколько могу, чтобы хоть немного успокоиться», - говорит Сара.

"Все началось в постели, когда мы с моим парнем могли заниматься сексом часами"

- похоже он тоже был на гормонах

"Все началось в постели, когда мы с моим парнем могли заниматься сексом часами"

- похоже он тоже был на гормонах

А разве "часами" удобно заниматься? помоему для этого у человека есть половые органы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...