Trolle Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин, давно уже полемика велась, что только свои выкладываем, но иногда хочется поделиться в отдельной теме... не сдержалсО, сорри)) Фотография была сделана буквально несколько дней назад во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее «вероятно, лучшей фотографией всех времен», все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе «Make Love Not War» и «Любовь на фоне войны». В результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви. На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ☼ Sam Taylor-Wood ☼ «Зачарованная принцесса английского искусства» Сэм Тейлор-Вуд создает трагичные образы в эпоху рухнувших идеалов, меланхолически примеряя разные культурные формы, будь то форма классического театра, живописи или современной массовой культуры. Ее видеоинстсталляции и фотографии воспроизводят человеческие драмы, индивидуальные эмоциональные состояния, обычно скрытые от глаз посторонних. Серия «Стул Брэма Стокера» связана с романом ирландского писателя Брэма Стокера "Дракула" и воплощает идею женской сексуальности, находившейся под запретом в Викторианскую эпоху и неминуемо связываемую с демоническими силами Серия «Побег артиста(художника)» Художница была подвешена к потолку с помощью специального крепежа, видимость которого исчезла после хорошей компьютерной обработки изображений. Стройное тело расслаблено парит в пространств Эта фотография была снята в 2008 году. США, штат Калифорния. Анимированные фотографии Jamie Beck 16-летний фотограф из Германии Филипп Шумахер действительно очень талантливый. В течение последних двух лет он делал снимки в главной роли с собой, из которых получилась интересная сюрреалистическая серия. Ну и фризлайт: сейчас, наверняка ужО и поэффектнее из работ есть... Дорога Серра-да-Лебе возле Лубанго (Уила, Ангола). Такое уникальное фото автору далось не легко, из-за того, что снимок делался ночью. Фотограф решил экспериментировать, ему надоели подобные снимки днем, которые пользовались огромным успехом. Снимок ночью получался темным, а туман постоянно блокировал видимость. Чтобы избежать шумов, он хотел сделать выдержку не более 60 секунд, но высота данной местности 1 800 метров (5 000 футов), а время завершенного рисунка (подъем и спуск на автомобиле) занимало у него несколько минут. Снимок получился почти случайно, фотограф успел поймать момент, когда туман рассеялся и несколько машин успели за время выдержки проехать полностью вверх и вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эта фотография была снята в 2008 году. США, штат Калифорния. Пи**ёшь. Банальное клонирование. Видно невооруженным взглядом. Остальное интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пи**ёшь. Банальное клонирование. Видно невооруженным взглядом.... йОлки)) Выкладывай что-нить, наверняка ж чего приметил... А вот мне интересно еще, кто-то из фотографов про эту фотку говорил, что она не обработанная, а изначально так сделана - это правда, по твоему, так можно сделать изначально? В период с 4 по 11 апреля 2011г норвежский фотограф Terje Sorgjerd сделал несколько десятков тысяч снимков, находясь на самой высокой горе Испании Эль-Тейде. А затем из лучших снимков создал видео. http://vimeo.com/29339808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так можно сделать изначально? фик знает... вот по-моему, с помощью фильтров особых, наверное и можно... А затем из лучших снимков создал видео. ааа, я вот жду не дождусь када в отпуске также поставлю фотик на нчку-денек на автоспуск... Ммм.... А вот тоже прикольные фото: ПРУФЛИНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так можно сделать изначально? Красиво! Супер красиво! Не буду отрицать, что такое возможно. Каждый изгаляется по-своему. Мне некогда думать над такой магией, я просто делаю в лайтруме вот так: А вот тоже прикольные фото Может мне кто-нибудь объяснит как так делают? Я матчасть не читал)) Режим В так и не понял. Как понять какие настройки ставить? Вот даже взять эти фотки, 15 часов выдержка, это ж даже на f/26 с ISO 50 все выбелит... или я не прав? Сори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот даже взять эти фотки, 15 часов выдержка хзхз... самому интересно... я грешным делом думал, шо 1-2 кадра в сутки с одного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А вот мне интересно еще, кто-то из фотографов про эту фотку говорил, что она не обработанная, а изначально так сделана - это правда, по твоему, так можно сделать изначально?]]> MonstroZaytc, так это ж инфраред...можно, конечно. хотя за изумрудный зеленый не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот даже взять эти фотки, 15 часов выдержка, это ж даже на f/26 с ISO 50 все выбелит... ахахаха - попробуй сеня... посиди ночку :lol: :lol: :lol: Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. нереальная мегакруть! я блин все сижу и "туплю" на фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОбезьянкО, боюсь без тросика мне и минуты хватит чтобы провалить тест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Vs., ты мне открой тайну - 5дМарк2 может выдержку на 15 часов сделать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОбезьянкО, любой аппарат с режимом B (Bulb) может делать выдержку настолько длинную, насколько у тебя хватает сил держать кнопку спуска затвора. Есть примочки чтоб не держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОбезьянкО, любой аппарат с режимом B (Bulb) м век живи- век учись... я-то думал все, чо за странная надпись )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОбезьянкО я тож периодически туплю на нее и описание перечитываю)) И хоть и не очень люблю сильную постобработку, но здесь есть чему взгляду зацепиться: идеи интересные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Из инфрареда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лех, вот одна из фоток, о чем я сегодня рассказывала Остальное тут http://dseverin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И хоть и не очень люблю сильную постобработку, но здесь есть чему взгляду зацепиться: идеи интересные)) идеи - м.б. техническая сторона обработки - ну совсем не понравилось... ЗЫ: MonstroZaytc, комрад, так это ты был вчера со Светико и Мультей в ЗАО на диванчике? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Свет, и чего тебя смущало: парнишка в полет маму отправил - вполне себе прикольно)) идеи - м.б.техническая сторона обработки - ну совсем не понравилось... ЗЫ: MonstroZaytc, комрад, так это ты был вчера со Светико и Мультей в ЗАО на диванчике? :unsure: Берем на след. сейшене в охапку "Маздомоделей" и реализуем все как ты видишь))) Пыс: я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 век живи- век учись... я-то думал все, чо за странная надпись )))))))))))))))))))) Я выложил в раздел «Фотошкола» (ссылка) подробнейший материал на эту тему, правда сам еще не читал. Должно быть интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не могу понять что именно в этой фотке так меня притягивает (соски/глаза/губы/кадр/...) но уже второй день налюбоваться не могу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не могу понять что именно в этой фотке так меня притягивает (соски/глаза/губы/кадр/...) но уже второй день налюбоваться не могу: Может прутики вербы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Norbert Rosing National Geographic Арктическая радуга. Северное сияние с космоса. Двухгодовалые медвежата, брат и сестра, ждут возвращения матери, которая ушла ловить лосось. Замерзшее цунами. Расположено в Антарктике. Действительно, за сотни лет мороз, вода и солнце сделали свое дело — образовались почти абсолютно прозрачные нагромождение льда причудливой формы. Тем не менее, это не айсберг. Другого такого на планете нет. Остров в Тихом океане, которому не повезло стать эпицентром зарождения торнадо. Диаметр облака около 5-15 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Остров в Тихом океане, которому не повезло стать эпицентром зарождения торнадо. Диаметр облака около 5-15 километров. там кто нибудь выжил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Офигенская панорамка с прошедшего споттинга в Шереметьево: http://tima.me/lj/sharik.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Офигенская панорамка с прошедшего споттинга в Шереметьево:http://tima.me/lj/sharik.swf вынос мозга :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.