Перейти к содержанию

World of drum & bass (27 сентября 2008)

Гриня

Рекомендуемые сообщения

Че, никто не идет?

http://wodb.ru/wodb

TECHNOID CONNEСTION & FORMATION RECORDS presents

WORLD OF DRUM & BASS ? THE BIG ONE

27 сентября 2008

БЦ "Нагатинский"

М.Коломенская, Проспект Андропова 22, Москва

20:00 - 20:30 | ENTRANCE

20:30 - 21:30 | NPHONIX & SANDRIQUE

21:30 - 22:30 | SUBWAVE & PAUL B

22:30 - 23:00 | GREENLAW ( LIVE ) [ NEW ALBUM ]

23:00 - 00:00 | LONDON ELEKTRICITY [ NEW ALBUM ]

00:00 - 01:00 | SS

01:00 - 02:00 | HAZARD

02:00 - 03:00 | LTJ BUKEM & MC CONRAD

03:00 - 03:10 | INTRO

03:10 - 04:00 | PENDULUM & MC JAKES ( DJ SET ) [ NEW ALBUM ]

04:00 - 05:00 | NOISIA [ NEW ALBUM ]

05:00 - 06:00 | SUB FOCUS

06:00 - 08:00 | PROFIT & ELECTROSOUL SYSTEM

* JENNA G * | * MC JAKES * | * SS MC *

оч Люблю Drum&Bass ... меня тоже не любят Профит и его сопливый приспешник Лоджикал еще со времен когда в Инфинити был один из Бэтл филдов ... когда Ви врезал Бритни Спирз

Drum&Bass и в правду бывает разный ... Люблю в основном Джам ап и Атмосферик ... но то что в москве происходит последнее время совсем не люблю ...

Anti , а ты случаем не был в каком-то клубе когда TC был приглашен ??? где-то с год назад ... может полтора

По моему щас драмабас окончательно отупел как направление в музыке. Я вот только Афродайта могу слушать.

а, забыл ... на WODB билеты купили за меня ... я там буду

значит там встретимсо и напьемсо!))))

хорошо что мне до дома пешком!)

но я сначала в гауди, там туса от мегаполиса, там часиков до 2, а потом на драм!)

халявного входа ни у кого нет?

меняю халявный проход на драм на вип проход в гауди)

зы - афродайт эт тема))) у меня в машине даж есть)

Вот сюда бы я с удовольствием сходил , а что там с народам по билетам или фейс а то опят понопустят хрен знает кого, меня как-то туда затащили на Давида Гетту хватило 1 раза

Вот сюда бы я с удовольствием сходил , а что там с народам по билетам или фейс а то опят понопустят хрен знает кого, меня как-то туда затащили на Давида Гетту хватило 1 раза

однозначно ответить не смогу..

но на гуетте то же был, после него все вроде бы менялось в лучшую сторону, и даже гауди опять вернулось в эливатор с улучшенным звуком(после него реально в ушах не звенит) и народец вроде норм пошел.. но кач во музыки паддало, имхо, но мне нравилось все меньше и меньше.. но вот послед раз я не был, но люди кот ходят туда постоянно сказали что было супер, что всетаки что то изменилось..

заскачу туда на пару часов.. все равно на халяву и в вип зону)

однозначно ответить не смогу..

но на гуетте то же был, после него все вроде бы менялось в лучшую сторону, и даже гауди опять вернулось в эливатор с улучшенным звуком(после него реально в ушах не звенит) и народец вроде норм пошел.. но кач во музыки паддало, имхо, но мне нравилось все меньше и меньше.. но вот послед раз я не был, но люди кот ходят туда постоянно сказали что было супер, что всетаки что то изменилось..

заскачу туда на пару часов.. все равно на халяву и в вип зону)

Хорошо тебе

есть флаер кот дает скидку на вход билет(200р)

при желании наверно смогу кого нить провести free

пишите если кому надо

а я так и не попал на WODB хихихи ... и билет прос*ал ))) точнее бабки за него ... кому еще нужен могу продать за 1 К рубликов

ну и зря)))

я оторвался таам)))

пендулум конечно круты)

но не оч понравилось кол-во малолеток там и то в каком они состоянии были.. но пох на них)

Пендулум сосунки по сравнению с London Elektricity и Хазардом, чьи сэты я очень хотел послушать ... но время я провел в милион-милионов раз круче ... ни капли не жалею ...

пысы про ребяток (малолеток) ... из-за них я перестал посещать drum&bass ... хотя ... не из-за этого, просто потому что грамотных музыкантов не приглашают играть в москву почти ... теперь эра малолетних объе*осов и жесткоча какого-то левого, кастрюлек ... к сожалению !

кстати ... когда в последний раз были в икре там был какой-то фанк чтоль на втором этаже ... так задницами трясли )))) хихихи все тЁлочки нашими были ... *размечтался*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...