Гриня Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Че, никто не идет? http://wodb.ru/wodb TECHNOID CONNEСTION & FORMATION RECORDS presents WORLD OF DRUM & BASS ? THE BIG ONE 27 сентября 2008 БЦ "Нагатинский" М.Коломенская, Проспект Андропова 22, Москва 20:00 - 20:30 | ENTRANCE 20:30 - 21:30 | NPHONIX & SANDRIQUE 21:30 - 22:30 | SUBWAVE & PAUL B 22:30 - 23:00 | GREENLAW ( LIVE ) [ NEW ALBUM ] 23:00 - 00:00 | LONDON ELEKTRICITY [ NEW ALBUM ] 00:00 - 01:00 | SS 01:00 - 02:00 | HAZARD 02:00 - 03:00 | LTJ BUKEM & MC CONRAD 03:00 - 03:10 | INTRO 03:10 - 04:00 | PENDULUM & MC JAKES ( DJ SET ) [ NEW ALBUM ] 04:00 - 05:00 | NOISIA [ NEW ALBUM ] 05:00 - 06:00 | SUB FOCUS 06:00 - 08:00 | PROFIT & ELECTROSOUL SYSTEM * JENNA G * | * MC JAKES * | * SS MC * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 не иду.. меня профит и лоджикал не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не я не понимаю drum & bass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 он бывает разный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 оч Люблю Drum&Bass ... меня тоже не любят Профит и его сопливый приспешник Лоджикал еще со времен когда в Инфинити был один из Бэтл филдов ... когда Ви врезал Бритни Спирз Drum&Bass и в правду бывает разный ... Люблю в основном Джам ап и Атмосферик ... но то что в москве происходит последнее время совсем не люблю ... Anti , а ты случаем не был в каком-то клубе когда TC был приглашен ??? где-то с год назад ... может полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а, забыл ... на WODB билеты купили за меня ... я там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 По моему щас драмабас окончательно отупел как направление в музыке. Я вот только Афродайта могу слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а, забыл ... на WODB билеты купили за меня ... я там буду значит там встретимсо и напьемсо!)))) хорошо что мне до дома пешком!) но я сначала в гауди, там туса от мегаполиса, там часиков до 2, а потом на драм!) халявного входа ни у кого нет? меняю халявный проход на драм на вип проход в гауди) зы - афродайт эт тема))) у меня в машине даж есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 понч, я во времена баттлфилдов работал с ТС.. и в инфинити и в тюнинг холле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вот http://gaudiarena.ru/events/?id=119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 это я пас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 он бывает разный.. Я к сожалению не какой не воспренимаю... Вот хаус или минимал эт моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вот http://gaudiarena.ru/events/?id=119 Вот сюда бы я с удовольствием сходил , а что там с народам по билетам или фейс а то опят понопустят хрен знает кого, меня как-то туда затащили на Давида Гетту хватило 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот сюда бы я с удовольствием сходил , а что там с народам по билетам или фейс а то опят понопустят хрен знает кого, меня как-то туда затащили на Давида Гетту хватило 1 раза однозначно ответить не смогу.. но на гуетте то же был, после него все вроде бы менялось в лучшую сторону, и даже гауди опять вернулось в эливатор с улучшенным звуком(после него реально в ушах не звенит) и народец вроде норм пошел.. но кач во музыки паддало, имхо, но мне нравилось все меньше и меньше.. но вот послед раз я не был, но люди кот ходят туда постоянно сказали что было супер, что всетаки что то изменилось.. заскачу туда на пару часов.. все равно на халяву и в вип зону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот сюда бы я с удовольствием сходил , а что там с народам по билетам или фейс а то опят понопустят хрен знает кого, меня как-то туда затащили на Давида Гетту хватило 1 раза однозначно ответить не смогу.. но на гуетте то же был, после него все вроде бы менялось в лучшую сторону, и даже гауди опять вернулось в эливатор с улучшенным звуком(после него реально в ушах не звенит) и народец вроде норм пошел.. но кач во музыки паддало, имхо, но мне нравилось все меньше и меньше.. но вот послед раз я не был, но люди кот ходят туда постоянно сказали что было супер, что всетаки что то изменилось.. заскачу туда на пару часов.. все равно на халяву и в вип зону) Хорошо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 вот http://gaudiarena.ru/events/?id=119 есть флаер кот дает скидку на вход билет(200р) при желании наверно смогу кого нить провести free пишите если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я так и не попал на WODB хихихи ... и билет прос*ал ))) точнее бабки за него ... кому еще нужен могу продать за 1 К рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну и зря))) я оторвался таам))) пендулум конечно круты) но не оч понравилось кол-во малолеток там и то в каком они состоянии были.. но пох на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Пендулум сосунки по сравнению с London Elektricity и Хазардом, чьи сэты я очень хотел послушать ... но время я провел в милион-милионов раз круче ... ни капли не жалею ... пысы про ребяток (малолеток) ... из-за них я перестал посещать drum&bass ... хотя ... не из-за этого, просто потому что грамотных музыкантов не приглашают играть в москву почти ... теперь эра малолетних объе*осов и жесткоча какого-то левого, кастрюлек ... к сожалению ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 икра ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ееееххххууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 кстати ... когда в последний раз были в икре там был какой-то фанк чтоль на втором этаже ... так задницами трясли )))) хихихи все тЁлочки нашими были ... *размечтался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Арма 17 ждет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.