anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тему закрыли я так и не успелс спросить. ТЫ УМЕЕШЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 нет,ты что гонишь чоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 просто много читаю Баш.. а там подобные обращения хрупких девушек,которым не хватает внимания,за мужской помощью - выливается в просьбу переустановить винду,а не замену лампочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 так,что я увы не удел.. не лампочку поменять не могу,не винду переустановить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а то я уже испугался за тебя.. это первый шаг к мешковатым свитерам, вытянутым коленкам на джинсах, бутылке пива в руке с утра, и другим признакам классического сисадмина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а то я уже испугался за тебя..это первый шаг к мешковатым свитерам, вытянутым коленкам на джинсах, бутылке пива в руке с утра, и другим признакам классического сисадмина.. А если я умею переустанавливать винду, то мне все.... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А если я умею переустанавливать винду, то мне все.... пипец тебе тогда ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тебе тогда ко мне Ну как классический ИТшник, я это бесплатно не делаю... только за пиво Или ты не про винду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Паффисукаумный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 бывают еще айтишники типа фавара...вышеуказанных признаков не имеют, но являются геями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 бывают еще айтишники типа фавара...вышеуказанных признаков не имеют, но являются геями.. пашел на хедхантер искать новую работу... пока не поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тебе тогда ко мне Ну как классический ИТшник, я это бесплатно не делаю... только за пиво Или ты не про винду ? согласна! хорошо что пивом, а не натурой...жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 бывают еще айтишники типа фавара...вышеуказанных признаков не имеют, но являются геями.. давай ты не будеш всякую хуйню про меня писать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ты больше не дружишь с мерзавцем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 не совсем понимаю как это пересекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да весело у Вас здесь.....ничего не скажешь!!! А насчет винды.....там ее устанавливать как два пальца..... Так что кто этого не умеет.....в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тем более если у человека есть комп...то он с этим наверное сталкивался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 кому винду? когда винду? ))) какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 кому винду? когда винду? ))) какую? Да, кстати.....а тоя тоже не врубился до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ггг )) может ну его нафиг эту винду? ))) FreeBSD, Mandrake, Red Hat ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ой ... а "в топку" это тоже классические выражения компьютерщиков ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ой ... а "в топку" это тоже классические выражения компьютерщиков ... ??? ну что то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.