Муся Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребята, кто занимается?? помогите отснять коллекцию.. фото нужны , чтобы потом выложить на сайт в инет.. 1 предмет - 3-4 фото Оплата гарантирована. (мой шеф ищет фотографа предметной съемки) Заранее спасибо Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мусь я не фотограф, но интересно, а что такого особенного? т.е. что такого особенного от предметных фото хочет шеф? в чем смысл искать человека на стороне чем сделать самому? p/S/ Гуру просвятите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мусь я не фотограф, но интересно, а что такого особенного? т.е. что такого особенного от предметных фото хочет шеф? в чем смысл искать человека на стороне чем сделать самому? p/S/ Гуру просвятите. Хрюш.. в том то и дело.. начала звонить по фото студиям.. говорят мы не занимаемся предмеркой.. ищите профи ну нашла пару.. ну а что он сам сделает??.. и на сайт выложит?? зачем браться за то, что он не умеешь.. Нужен проф.. деньги есть.. почему бы не заплатить клубням лучше.. чем на стороне комуто.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Муся878, Мусь, я всё-таки присоеденюсь к Максу. Найди клубня с хорошим фотиком и попроси его за пиво отфоткать коллекцию. Потом привезти всё отснятое на флэшке. Уверен, что проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А что снимают если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мусь я не фотограф, но интересно, а что такого особенного? что особенного? ну это как,а что сложно вам продиагностировать авто у салона? Зачем его загонять в ремзону? для хороших фотографий нужен правильно выставленный свет,чтобы не было теней,бликов,пересветов....обычным аппаратом да и с еще обычной вспышкой или без нее.......увы красивого ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скажем так, в свое время... фоткали сувенирку для сайта (ручки, зажигалки, термометры, буклетики...) Помимо кучи проф. света (сателиты, зонты) была спецом оборудованая комната, бокс так ко всему этому потом еще и фотошопа было не мало... Так что как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачем его загонять в ремзону? там его можно поднять и посмотреть снизу .... подключить комп и почитать ошибки :rolleyes: p/S/ Я понял Макс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята, кто занимается?? помогите отснять коллекцию.. фото нужны , чтобы потом выложить на сайт в инет.. 1 предмет - 3-4 фото Оплата гарантирована. (мой шеф ищет фотографа предметной съемки) Заранее спасибо Я Что снимать? Какой бюджет? Сроки? (Не для себя, для ясности.) Из необходимого оборудования - зеркалка от 6Мр, макрообъектив, 2-3 источника света с софтбоксами, предметный столик с фонами, возможно лайтбокс... Работа нудная, кропотливая, неблагодарная и быстро надоедает. Но не сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Что снимать? Какой бюджет? Сроки? (Не для себя, для ясности.)Из необходимого оборудования - зеркалка от 6Мр, макрообъектив, 2-3 источника света с софтбоксами, предметный столик с фонами, возможно лайтбокс... Работа нудная, кропотливая, неблагодарная и быстро надоедает. Но не сложная. Коллекция слонов.. количество - сказал до 1000 шт. (но это по максимуму думаю) Размер разный .. пепельницы, сувениры, деревянные слоны см по 25-30, игрушки Бюджет ?? вопрос.. мне сказали в фотостудии 30 тыщ.. не знаю много это или мало. -_- . сроки -не торопит.. оборудование.. блин.. я купила зеркалку , 2 объектива, подсветку, штатив, пульт.. если кто то займется, то в чеке гляну, скажу модели.. я не понимаю в этом ничего, к сожалениююю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я купила зеркалку , 2 объектива, подсветку, штатив, пульт.. если кто то займется, то в чеке гляну, скажу модели.. и оборудование после съемки достается фотографу. итить колотить, нормальная тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оборудование.. блин.. я купила зеркалку , 2 объектива, подсветку, штатив, пульт.. если кто то займется, то в чеке гляну, скажу модели.. я не понимаю в этом ничего, к сожалениююю Покупка была исключительно для этой задачи? :blink: Муся878, в общем есть у меня один "знакомый, знакомых".....снимает как раз всякое такое (сумки, обувь, что-то еще) если вдруг тут среди клубней никто не отзовется, напиши мне в личку, дам его контакты. правда по цене это уже с ним, я не в курсе сколько он берет. Все оборудование у него есть свое. Он профи, именно этим и занимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Коллекция слонов.. количество - сказал до 1000 шт. (но это по максимуму думаю)Размер разный .. пепельницы, сувениры, деревянные слоны см по 25-30, игрушки Бюджет ?? вопрос.. мне сказали в фотостудии 30 тыщ.. не знаю много это или мало. -_- . сроки -не торопит.. 3-4 снимка на объект, 1000 объектов = 3000-4000 снимков. Это примерно в расценках найденной Вами фотостудии около 10р за кадр. Мне кажется это очень недорого. Если у студии есть портфолио по предметке и оно Вам понравится - имеет смысл согласиться с фотостудией. оборудование.. блин.. я купила зеркалку , 2 объектива, подсветку, штатив, пульт.. если кто то займется, то в чеке гляну, скажу модели.. я не понимаю в этом ничего, к сожалениююю -_- А зачем Вы это всё покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А зачем Вы это всё покупали? Ага, тож интересно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 помогите отснять коллекцию.. фото нужны , чтобы потом выложить на сайт в инет самой на телефон снять слабо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А зачем Вы это всё покупали? Ну знаете, я приказы шефа не обсуждаю.. :D Дал денег.. говорит иди и купи!!! Я пошла и купила.. :lol: дома у него лежит.. не знаю что он с этим делает :rolleyes: у меня в голове другой вопрос :ph34r: .. зачем ко мне в офис везут слонов со всей москвы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня в голове другой вопрос :ph34r: .. зачем ко мне в офис везут слонов со всей москвы :lol: Из Зоопарка еще не звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Коллекция слонов.. количество - сказал до 1000 шт. а слоны все одинаковые? :D Это как анекдот: "чукча вырыл 6 ям,мимо чувак идет и спрашивает,а на кой ему 6 ям ? Чукча: - фотографию по пояс нужно для паспорта,однако. Чувак:- а 6 ям то зачем? :blink: Чукча:- 6 фотографий ,однако сказали нужно!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а слоны все одинаковые? :D Угу. Размечталса уже. Будет хорошо, если хотябы в группы можно будет отсортировать, чтобы свет не под каждую животную выставлять. Если это не получится, то я глубоко соболезную родственникам исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буагага.... 1000 предметов за 30р..... фотостудия таджиков? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буагага.... 1000 предметов за 30р..... фотостудия таджиков? :lol: По теме есть что сказать?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Муся878, Предметы какого размера? От и до, примерно? Фотосъемка в офисе или где-мне-удобнее? Сроки? Теоретически могу заняться, но нужны подробности. Однако за 10р/фото не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 По теме есть что сказать?? :rolleyes: это пост для зарабатывания спасибки Кота? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Муся878, Предметы какого размера? От и до, примерно? Фотосъемка в офисе или где-мне-удобнее? Сроки? Теоретически могу заняться, но нужны подробности. Однако за 10р/фото не возьмусь. Сроков нет, как только так сразу.. Размеры разные.. я не мерила.. коллекция слонов.. и пепельницы. и фарфоровые маленькие.. и дер. слоны.. 10, 5, 25 см.. разные где вам удобнее.. привезем куда надо Цену назовите.. :rolleyes: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.