crazyAleks Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 привет всем !!! живу в Ивантеевке, М.О, времени свободного мало, где можно взять наклейки и рамки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет всем !!! живу в Ивантеевке, М.О, времени свободного мало, где можно взять наклейки и рамки ???? попросить в соответсвующей теме либо эскиз и его напечатать, либо готовые наклейки и рамки. выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Попроси привезти их на маздовку. а я тебе отдам на Толмачева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Попроси привезти их на маздовку. а я тебе отдам на Толмачева хоршая идея !!!!! Ребята , кто может привезите пожалуйста на маздовку наклейку на хэтч , одну или если есть возможность парочку , отдайте Killroy ,он мне передаст !!!! зарание спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.