foont Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 поспорил тут с братомна тему нужно ли каждый раз регулировать положение угла света он мне утверждает что когда в городе нужно поменять угол света в максимально никое положение чтобы не светило водителю спереди, типо и так освещается нафига угол большой делать, т.е. чтобы ближний свет более дальше светил а вот когда выезжаешь на трасу или в неосвещённые участки дороги нужно отрегулировать на максимально выше я утверждаю в обратном, нафига каждый раз регулировать, отрегулировал как тебе удобно и всё как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 никогда не задумывался над этим и считаю что это все фигня на счет регулировки. Отрегулировал себе как хочешь и катаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вот и я говорю так а он упёртый утверждает своё странный он какой то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 поспорил тут с братомна тему нужно ли каждый раз регулировать положение угла светаон мне утверждает что когда в городе нужно поменять угол света в максимально никое положение чтобы не светило водителю спереди, типо и так освещается нафига угол большой делать, т.е. чтобы ближний свет более дальше светил а вот когда выезжаешь на трасу или в неосвещённые участки дороги нужно отрегулировать на максимально выше я утверждаю в обратном, нафига каждый раз регулировать, отрегулировал как тебе удобно и всё как вы думаете? Вобще то корректор угла положения света фар не для этого..(кому как удобно). Вы оба не правы. корректировка производится от степени загрузки авто. Смотри таблицу в руководстве эксплуатации на мазду3 на странице 5-48. Учите матчасть прежде чем спорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 правила не регламентируют этот вопрос. главное что бы настройка фар соответствовала ГОСТу. а уж опускать или не опускать это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А как ксеноновый автокорректор должен понимать за городом ты или нет? Вообще нормально отрегулированные и чистые фары никого не слепят... Тем более в городе, где куча света.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вот и я говорю така он упёртый утверждает своё странный он какой то вообще если странный, отрекись от него. А по теме, по моему каждый регулирует как ему будет удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вот и я говорю така он упёртый утверждает своё странный он какой то вообще если странный, отрекись от него. А по теме, по моему каждый регулирует как ему будет удобнее! ты сегодня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вот и я говорю така он упёртый утверждает своё странный он какой то вообще если странный, отрекись от него. А по теме, по моему каждый регулирует как ему будет удобнее! ты сегодня в ударе да, стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 юль, а ты сегодня в чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 юль, а ты сегодня в чем??? ого...смелый парень хотя твой вопрос двояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 юль, а ты сегодня в чем??? в бентли с утюгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 юль, а ты сегодня в чем??? в бентли с утюгом хорошо не с вибратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 для кого хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 для кого хорошо? для Бентли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 для кого хорошо? для Бентли ему покуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 для кого хорошо? для Бентли ему покуй ! покуй с вибрирующем "куем" в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ребята смотрю все нормальные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 покуй с вибрирующем "куем" в руках? а у Бэнтли что-то кроме вибрирует ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ребята смотрю все нормальные!!! еще б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 покуй с вибрирующем "куем" в руках? а у Бэнтли что-то кроме вибрирует ??? массажное сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.