Дей Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 скиньте ссылку ПЛИЗЗЗ лехко: http://www.m3club.ru/forum/topic67260s15060.html?start=15060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Милочк@, а ты не одна? до пятницы я совершенно свободна :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 до пятницы я совершенно свободна :rolleyes: :D со среды до пятницы совершенно свободна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 со среды до пятницы совершенно свободна? Катю, а чой-то со среды? я и сейчас совершенно свободна, может, он сам вечером к нам в ЮВАО приедет, это лучше, чем по ночам на форуме одному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Милочк@, я вот тебе и хотела напомнить что сегодня вечером ты не одна :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Милочк@, я вот че-то реально задумалась почему мужчины в 30 одни....причем мысль какая-то светлая пришла, и забыла((( но по ходу им не до этого просто... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я вот че-то реально задумалась почему мужчины в 30 одни.... одиноких женщин в таком возрасте намного больше :lol: :lol: :lol: Владимир199, здарофф номер у тя хороший.... МОХ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 одиноких женщин в таком возрасте намного больше laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну так нам тоже это не всегда нужно)) наверное..... я еще не знаю))) но если доживу до 30 незамужняя обязательно поделюсь по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Афра, ну вот так в жизни бывает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Афра, в 18 девочки хотят замуж чтобы убежать от родительской опеки, в 25 - чтобы родить ребенка, в 30 - уже привыкли к холостяцкой жизни и замуж не хотят!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А бывает наоборот , школа- инстутиут + второе высшее , руководитель отдела -ГОТОВАЯ бизнес ВУМЕН :D И её нафиг ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 30 - уже привыкли к холостяцкой жизни и замуж не хотят!!! так говорят те, кому в 30 никто уже и не предлагает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так говорят те, кому в 30 никто уже и не предлагает :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 почему мужчины в 30 одни... потому же, почему и женщины: карьера, зарплата, бизнес, ни на что другое времени не остается, к тому же, если бизнес пошел, то начинают возникать мысли... например: "за что меня любят?" или "любят меня или мой бизнес?" да, и знакомиться, по сути, негде: в клубах, как правило либо на ночь, либо с корыстными целями... сложно всё в жизни :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 долго меня небыло ,но время все меняет , принимайте ,теперь я снова с вами)) когда сл маздоФка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.