Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все дома в Москве начнут отапливать к 1 октября К 1 октября все жилые дома Москвы будут отапливаться. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгения Склярова. По словам Склярова, с 22 сентября было включено отопление всех социально значимых объектов и некоторых жилых домов. "Из 32 тысяч жилых домов в столице на сегодняшний день уже отапливается более двух тысяч", - отметил чиновник. Согласно существующим правилам, решение о начале отопительного сезона принимается, когда среднедневная температура в городе в течение трех-пяти дней держится на уровне восьми градусов выше нуля. Решение оформляется распоряжением правительства Москвы http://lenta.ru/news/2008/09/23/heat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 уряяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ..... когда среднедневная(среднесуточная) температура в городе в течение трех-пяти(пяти!) дней держится на уровне восьми градусов выше нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 говорят что на след неделе заморозки!! а топить начнут с 01 октября.... молодцы нах ... всё лето за отопление платим =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 С пн ночьь 0 градусов.... А обещали еще потепление до 20 градусов... Опять обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А у меня сегодня батареи теплые!Уже включили,хорошо-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я вот то же был приятно удивлен только что, пришел домой - а тут тепло)))) батареи горячие))) урааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот винцо теперь попиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я вот то же был приятно удивлен только что, пришел домой - а тут тепло))))батареи горячие))) урааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот винцо теперь попиваю) Для этого надо было батарею подключить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я вот то же был приятно удивлен только что, пришел домой - а тут тепло))))батареи горячие))) урааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот винцо теперь попиваю) Для этого надо было батарею подключить?? ) эти процессы не связаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я вот то же был приятно удивлен только что, пришел домой - а тут тепло))))батареи горячие))) урааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот винцо теперь попиваю) Для этого надо было батарею подключить?? ) эти процессы не связаны) Как в анекдоте: Ну что я могу сказать?я и сейчас хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 мну тоже сегодня включили теперь будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 боишься что отобьют и пожарят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 боишься что отобьют и пожарят ?? да у кого на мну рука поднимется :))))) просто не люблю, когда жарко.... и для шиншиллы не полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у тебя шуба из шиншиллы ??? бери в мужья и на содержание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у тебя шуба из шиншиллы ??? бери в мужья и на содержание ! шубе-то похрен, лишь бы водой не заливали у мну живая шиншилла, ей температурный режим важен саму б кто на содержание взял :)))))) все сама, все сама..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я не знаю каким боком связаны отопление Мск и Уфы, но и у меня сегодня ночью включили отопление. Причем гады врубили сразу на всю катушку, как при -45! В 4 утра проснулись от ощущения нахождения в парилке!!! И это еще при том, что спали под пуховыми одеялами! Вот такой вот сюр от коммунальщиков! Зато щас при +4 на улице в кв с открытыми форточками хожу в трусах! В принципе лафа, но начинает настораживать продолжение их инициативы - что будет при -30?! Стоит запастись дополнительно веничками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Стоит запастись дополнительно веничками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я не знаю каким боком связаны отопление Мск и Уфы, но и у меня сегодня ночью включили отопление. Причем гады врубили сразу на всю катушку, как при -45! В 4 утра проснулись от ощущения нахождения в парилке!!! И это еще при том, что спали под пуховыми одеялами! Вот такой вот сюр от коммунальщиков! Зато щас при +4 на улице в кв с открытыми форточками хожу в трусах! В принципе лафа, но начинает настораживать продолжение их инициативы - что будет при -30?! Стоит запастись дополнительно веничками?! Супер!истопники даже по ночам работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я не знаю каким боком связаны отопление Мск и Уфы, но и у меня сегодня ночью включили отопление. Причем гады врубили сразу на всю катушку, как при -45! В 4 утра проснулись от ощущения нахождения в парилке!!! И это еще при том, что спали под пуховыми одеялами! Вот такой вот сюр от коммунальщиков! Зато щас при +4 на улице в кв с открытыми форточками хожу в трусах! В принципе лафа, но начинает настораживать продолжение их инициативы - что будет при -30?! Стоит запастись дополнительно веничками?! Супер!истопники даже по ночам работают! Айронмены, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня тоже тепло. это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а я захочу ... будет тепло ... захочу-холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а я захочу ... будет тепло ... захочу-холодно Волшебник или истопник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а я захочу ... будет тепло ... захочу-холодно ЖКО))) или ка ктам сейчас это называется))) а может просто сантехник)))) хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а я захочу ... будет тепло ... захочу-холодно ЖКО))) или ка ктам сейчас это называется))) а может просто сантехник)))) хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.