Перейти к содержанию

Нужна помощь!!! Машина на свадьбу!

Goodzone

Рекомендуемые сообщения

и прихвачу с собой еще пакетик

ну это как бы ща 21 век на дворе ) сейчас в моде пластиковые коробочки )

Goodzone

как думаешь какая погода будет в субботу, чёт вчера дождь вчером лил, и с утра тоже (

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
ну это как бы ща 21 век на дворе ) сейчас в моде пластиковые коробочки )

нееее, пластиковые коробочки. это када официанты с собой еду собирают, а прошлый век для меня самое то )))))

ты такой странный, на халяву уже давно никто ничего не делает...

тебе итак достаточно помогли в делах ДОсвадебного приготовления и сейчас продолжают помогать.

главное, чтоб было много друзей или хотя бы таких приятелей, как Сандрик, который безвозмездно готов дарить людям радость, другое дело, что такими часто и пользуются корыстно B)

прогиб засчитан, может на рождение ребенка, благодаря этой фразе ты еще найдешь желающих приехать кортежем из мазд к роддому ;)

Если считаете, что мы решили корыстно воспользоваться мазоводами, что ж ваше право!

Я из числа тех кто готов всегда и безвозмездно помогать людям и дарить радость, кто знает это тот это знает!

m3club для нас походу несколько больше значит чем для многих других.

Весьма вероятно что без него не было бы и нашего субботнего события!

Упрекнуть в том что мне и так мол много помогли в до свадебных приготовлениях.....ну фиг знает я кого-то насильно заставлял??вроде нет! и я очень ОЧЕНЬ благодарен тем кто нашел время и смог мне тогда помочь сделать предложение Оле!

Видимо я просто не так понимаю суть нашего клуба! лично я готов всегда помочь насколько позволяет мне та или иная ситуация!

Не хотелось никого напрягать, а с другой стороны хотелось бы видеть больше маздоводов у нас на свадьбе!

а вы всех приглашаете? обычно зовут тех кто близок и дорог сердцу, а то вдруг сейчас кто-то вам не знакомый согласиться, это разве интересно? :)

я как бы без укоризны, любопытствую :)

пусть не всех мы знаем, не все знаю нас, но ведь есть те люди которых мы знаем, есть даже те кто видел как начинались наши отношения))))

как думаешь какая погода будет в субботу, чёт вчера дождь вчером лил, и с утра тоже (

Погода будет отличная! точно тебе говорю!

я "там" уже договорился))))

прогиб засчитан, может на рождение ребенка, благодаря этой фразе ты еще найдешь желающих приехать кортежем из мазд к роддому

Надеюсь во главе колонны будешь ты! :wub:

:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...