Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и аля-улю. а потом фотографу такси вызвать. и всех делов или пусть сам вечером матает, за ганарар(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сли он скоро всех на обед будет агитировать на 19 число, в надежде неожиданно получить подарки да вот ещё....ВНЕЗАПНО ничего получать я не планирую еси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не гони на мацду не вноси смуту вот это больше всего пугает нафиг на весь день то? часа 4-5 покатушки дом-загс-пофоткаться-ресторан и аля-улю. а потом фотографу такси вызвать. и всех делов ну с 7-00 до 17-00 на мой взгляд и есть весь день))) это вообще дело доброй воли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это вообще дело доброй воли) объявляй уже ценник! Хенки следит :ph34r: :D У меня есть 2 знакомых, могу спросить, но боюсь за еду не покатают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 объявляй уже ценник! Хенки следит :ph34r: :D У меня есть 2 знакомых, могу спросить, но боюсь за еду не покатают. :) Внесем ясность! за еду работать не надо! Просто хотели пригласить так сказать на свадьбу! Можем и деньгами заплатить, если нет желания поучаствовать в нашем празднике))) Пишите цену?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну с 7-00 до 17-00 на мой взгляд и есть весь день))) ты не прав. Во сколько вы из дома выедете? Фотограф доезжает до вас вы скажем из дома выезжаете в 10 часов так и машина нужна с 10 до 17. его же из дома не надо забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Goodzone, отписал в личку. Посмотри, подумай, не найдешь если, обращайся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты не прав. Во сколько вы из дома выедете? Фотограф доезжает до вас вы скажем из дома выезжаете в 10 часов так и машина нужна с 10 до 17. его же из дома не надо забирать. Вот именно что его из дома забрать надо) такая у нас с ним была договоренность! в 7-00 его надо забрать) Машина для него была, но чел позавчера позвонил и сказал что не сможет приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в 7-00 его надо забрать) странный фотограф. так скажи что забрать не можешт пусть едет на автобусе он с 5 утра ходит. как ни как ты клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 объявляй уже ценник! Хенки следит :ph34r: :D Йа безработный :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как ни как ты клиент. бывают определенные договоренности мошь он ему бесплатно фотает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 странный фотограф. так скажи что забрать не можешт пусть едет на автобусе он с 5 утра ходит. как ни как ты клиент. да ну фиг знает! у него там аппаратуры до фига! ко мне то он сам приехать может, но вот дальше уже его возить надо! Уговор есть уговор! Это оговаривалось заранее и мы на это согласились! бывают определенные договоренностимошь он ему бесплатно фотает? Неа, не бесплатно!))) Просто уговор такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 бывают определенные договоренностимошь он ему бесплатно фотает? какие бы не были поверь, из за того что его не могут в силу определенных причин забрать, он не потеряет клиента. Так что руки в ноги и Электричка клуп или автобус номер 4хх ему в помощь. Юра скажи ему что забрать не могут и что надо добираться самому. но учти что он опаздает минут на 30 так что назнаь на 30 минут раньще филин, а ты зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мошь он ему бесплатно фотает? так грит за гонорар да еще живет поди фотограф в мухосранске где, в такую рань его забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у него там аппаратуры до фига! пусть берет такси. ты ему платишь 10 тыщ или скок там 400 рэ его не разорят. но если все так ФЛАГ тебе в РУКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 филин, а ты зануда ацтань пративный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мошь он ему бесплатно фотает? или перед публичной раздачей фоток - сортирует по заданным критериям и часть придерживает :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да еще живет поди фотограф в мухосранске где, в такую рань его забирать в Зеленограде! Юра скажи ему что забрать не могут и что надо добираться самому. так сам он ко мне приехать сможет, а дальше нужна уже машина! это конечно уже не к 7-ми, а к 8-ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в Зеленограде! Блин дай ему на такси 300 рэ. и проблема рещена. а потом когда из дома будете ехать найдете куда посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Свадьба будет в эту субботу 20 августа в Зеленограде! фотограф тоже живет в Зеленограде, Goodzone, а вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Goodzone, что у него за аппаратура такая, что ему целая тачка нужна? у проф.фотографов все в рюкзаке помещается, на плечи и вперед... неужели не найдется 1 места в машинах, которые едут на прогулку? на крайний случай, можно попросить одного из гостей не ехать гулять ради фотографа, любящие вас гости не откажут свое место отдать фотографу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Блин дай ему на такси 300 рэ. и проблема рещена. а потом когда из дома будете ехать найдете куда посадить. Да уговор такой что он ездит на отдельной машине! и точка! я свое слово держу, если никто не сможет, то будем нанимать машину и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а вы где живете? не поверишь В Зеленограде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да уговор такой что он ездит на отдельной машине! и точка!я свое слово держу, если никто не сможет, то будем нанимать машину и все! за тарелку борща быть шофером на весь день..пффф -_- фотографы нынче оборзели :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 он ездит на отдельной машине! я бы на стадии переговоров посла бы ег далеко в сторону теплых стран. ЧСВ у него видимо в НОрме. придеццо пообщатсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.