KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так ведь и при отсутствии их обоих финал будет не испанским Ну это в идеале! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 завтра вряд ли кто-то поддержит твоё мнение ща прям растроюсь :lol: на то оно и моё :P вам просто реал с барсой глаза мазолят вот и все-зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ща прям растроюсь :lol: на то оно и моё :P вам просто реал с барсой глаза мазолят вот и все-зависть! Чему и кто завидует? :blink: Обоснуй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вам просто реал с барсой глаза мазолят вот и все Не глаза мозолят, а под ногами путаются! Челси сегодня половину "гномов" передавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Обоснуй... ну а чем Реал хуже той же Баварии? 40 голов Роналдо это ведь не просто так или случайность? (пусть даже 10 из них пенальти) 20 голов Игуаина и это только в чемпионате! за 33 тура! хотя против Баварии ничо не имею-Олич :wub: , Роббен B) но в данной ситуации считаю Реал достойнее, впрочем увидим через недельку :) Челси сегодня половину "гномов" передавит. это не главное! там одного закрыть и все норм будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну а чем Реал хуже той же Баварии?40 голов Роналдо это ведь не просто так или случайность? (пусть даже 10 из них пенальти) 20 голов Игуаина и это только в чемпионате! за 33 тура! Сдаётся мне, что их просто боятся все и проигрывают ещё до матча. А немцы-то не такие. Что вчера и доказали. ;) но в данной ситуации считаю Реал достойнее, впрочем увидим через недельку :)Вчера я этого и близко не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Maks1980 = 102+3=105 2. Хроник = 102+0 3. Slava M3S = 100+2=102 4. barseek = 96+0 5. филин = 96+3=99 6. Den62 = 95+0 7. vicalex = 87+0 8. =ВоЙЦеХ= = 83+3=86 9. Красный = 81+1=82 10. S@va = 79+3=82 11. Maks078 = 69........ 12. Dave = 19+0 __________________ Ворчун и Жуйка по нулям, Японец +2 Следующая неделя обещает быть жаркой B) п.с. Абрамовича с победой и прошедшим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера я этого и близко не увидел... Так и Бавария случайный гол забила, нет разве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Челси заслуженно победила!"Игра забывается, а результат остается в истории" (Валерий Лобановский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ворчун по нулямНу, так не интересно. Надо ввести подсчет, как на Автолиге. 8 - счёт 6 - исход + разница 4 - исход + количество мячей у одной из команд 3 - исход 1 - количество мячей у одной из команд Дополнительные бонусы: 2 - угадана ничья 2 - угадан счёт игры, в которой было забито более 6-ти мячей (5-2, 4-3 итп) 2 - при угаданной разнице мячей, если она составила 3 и более (3-0, 4-1 итп) Тогда интересней и живей будет. А то маловат выбор у вас - 3 очка, 1 очко и 0 очков. Скукота... :D Давайте со следующего сезона новый подсчет организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Fortune, считать всё это добро ты будешь???? :blink: :lol: больше всего мне нравятся такие предложения от людей, НЕ участвующих в соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так и Бавария случайный гол забила, нет разве? :)Во-первых гол был не случаен, а была комбинация: прострел-удар-гол. ;) А во-вторых, ты мне ещё скажи, что Бавария не наиграла на победу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, так не интересно. Интересно, интересно ;) Футбол одна из самых консервативных игр. Правила меняются в ней "раз в сто лет"! :) Так что в этом столетии уже ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Давайте со следующего сезона новый подсчет организуем. нет понравилась улыба абрАмовича после победы Челси - вроде свои выиграли, а ставка на других была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А во-вторых, ты мне ещё скажи, что Бавария не наиграла на победу biggrin.gif На общую еще нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На общую еще нет :DРазговор про конкретный матч, не отпрыгивай :D А до общей-то ещё неделя, конечно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Разговор про конкретный матч, не отпрыгивай biggrin.gif А до общей-то ещё неделя, конечно... ad.gif Ничего не знаю, про матч сказано не было :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ничего не знаю, про матч сказано не было :P :DНо подразумевалось, т.к. прошел пока что лишь он один из двух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тщщщщщ, зачем флуТ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Но подразумевалось, т.к. прошел пока что лишь он один из двух ad.gif мысли читать не умею :rolleyes: :P тщщщщщ, зачем флуТ?! ab.gif так автор не развлекает особо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так автор не развлекает особо исправился? :D Хроник, в трансляции был прикольный момент! чели-барса :) найдите плиз 76 минуту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Следующая неделя обещает быть жаркой B) п.с. Абрамовича с победой и прошедшим! ;) Филин День Х настал ..... ждём триллера Сегодня игра для Челси будет очень тяжелой и трудной. Барса обозленная проигрышем в Эль Класико против Реала будет давить и бежать в перед. Да что там говорить - грамотная защита и нападение важные составляющие комадной игры Челси. Но и фортуна составляет не малую часть грамотной игры и конечно судейство :blink: .От него тоже многое будет зависеть. А результат - все мы его узнаем после 90 минут игры. А потом будем делать выводы, игра будет валидольной.....уже с утра не нахожу себе места , на работе не могу работать....жду вечера когда в баре увижу всех болел конечно Челси ну и будем вместе с любимой командой.... :fans: ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ ПОБЕДЫ И БОЛЕЛАМ БАРСЫ ТОЖЕ , НО ПУСКАЙ ИГРА БУДЕТ ЧЕСТНОЙ И ПРОЙДЕТ ДОСТОЙНЫЙ!!! п.с спасибо за поздравления, в этот день для меня эта победа была в тройне приятна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 уже с утра не нахожу себе места , на работе не могу работать.... офф а кем работает абрамович??? :blink: а он вообще работает :lol: сорри за офф да, чтобы не оффить Барселона (Испания) - Челси (Англия) - 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 оффа кем работает абрамович??? :blink: а он вообще работает :lol: сорри за офф да, чтобы не оффить Барселона (Испания) - Челси (Англия) - 3:0 Ага , ты забыл написать, что 3 гола будут забиты с пенальти ;) п.с :lol: :lol: :lol: смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Б-Ч 3-2 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.