LANTSER Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 стала очень интересная реакция медвепута на наводящие вопросы журналистов на этот счет - если раньше они намекали,тонко уходя, то сейчас полнейший игнор.они явно не хотят все раскрывать раньше времени..в свою очередь господин Прохоров,ё мен на ё мобиле пиарится просто неприлично!растяжки с его физиономией и умными фразами(в черную рамку и будет демотиватор) на всех федеральных трассах-да что там на трассах- на лубянской площади у кремля имхо уже понятно кто будет следующий! Что вы думаете?бред или похоже на реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прохор в президенты? не думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прохор в президенты? не думаю . К чему тогда такой пиар?как простому алигарху ему это нафиг не нужно..значит не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 К чему тогда такой пиар? Народный фронт. вРОДЕ КАК место в парламенте, вроде отдельная партия а по сути тЕЖЕ ЯЙЦА НО В ПРОФИЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прохор красавчик В новосибе кста все ево плакаты поснимали :D БоятсО похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вроде как это его пиар ход со сниманием , либо перегибы на местах... я пока только навальному доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 К чему тогда такой пиар?как простому алигарху ему это нафиг не нужно..значит не все так просто Читайте политические новости. Плакаты с Прохоровым повесили для узнаваемости нового лидера "Правого дела". Зайди на сайт правого дела и почитай подробности пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 открыл страничку правого дела первая новость: Михаил Прохоров избран Лидером "ПРАВОГО ДЕЛА" "Для меня лично вопрос не в социализме и не в капитализме, главный вопрос для меня – это отношение к человеку. Поэтому наше самое главное, самое великое дело – это заложить основу уважения к человеку и заняться его насущными проблемами" захотелось потошнить..закрыл страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 открыл страничку правого делапервая новость: Михаил Прохоров избран Лидером "ПРАВОГО ДЕЛА" "Для меня лично вопрос не в социализме и не в капитализме, главный вопрос для меня – это отношение к человеку. Поэтому наше самое главное, самое великое дело – это заложить основу уважения к человеку и заняться его насущными проблемами" захотелось потошнить..закрыл страничку Вот именно!!! Чтобы человека уважали, нужно хотябы знать кто он и как выглядит. Вот этот аспект пытаются поравить пиарщики Правого дела. А уж дела, как обычно в нашей стране, он пообещает и не факт что сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера анкетирование КПРФ проводило Десяток пунктов 1. Хотите ли вы что бы собственность на землю и ресурсы была у государства? Да-нет 2. Нужен ли налог на доходы 10% да-нет После второго пункта я заржал и ушел Даже пенсы с работы тока поржали Говорят Зю старше их на два года, и ему ни чО не светит :D mansur, Лучше ево сразу со всей кодлой с бывшего норникеля на плакаты Потому как они с первого класса вместе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 mansur, Лучше ево сразу со всей кодлой с бывшего норникеля на плакатыПотому как они с первого класса вместе :lol: Пацанские отношения нужно оставлять за кадром. Прохоров - лидер банды, его и нужно узнавать. Ведь у нашего главы есть десятки людей, которые за него думают, делают прогнозы, пишут речи, а их никто не знает в лицо. Вот и с Прохоровым такая же петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 mansur, я тебя может расстрою но он там далеко не лидер :D Он всю жизнь за социалку отвечал Видимо просто масштабы поменялись А так да чел адекватный И эта - буржуазная революция неизбежна! Или как у нивл политкоректно написано "Перемены неизбежны" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а может Прохора готовят к тому, что его потом торжественно победят? Типа не дадут прорваться олигархам во власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Freeze, да скорее наоборот Проходной порог в ГД понизили и вообще не мочат, а вполне могли бы Зная эту банду думаю они без плана на ближайшие года три и не дернулись даже Так что все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ходор по УДО. Объединение с Прохором и Медведем. Выход на выборы новой реальной силы. Мой прогноз был таковым, но Путин активно скалится. Теперь вопрос в весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ходор по УДО. Объединение с Прохором и Медведем в чем сила тройки? ходор-типа он как всенародный страдалец от власти ввп? и уголовник в госдуме...странно все а каким боком прохоров там оказался? время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 время покажет самый беспроигрышный прогноз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в чем сила тройки?ходор-типа он как всенародный страдалец от власти ввп? и уголовник в госдуме...странно все а каким боком прохоров там оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сила в Ньютонах :lol: Прохор в общем то не на президентские скорей идет, а в ГД Для того и партия куплена Надоело башлять политикам видно которых тяжело контролировать к тому же Да и замена Жирику нужна, тот чета постарел совсем и нюх потерял-связался с Интеко, мутил воду короче :D Так, что это все в интересах власти по большому счету Раздробить протестный электорат и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне показалось, или он лозунг из известного фильма подсмотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне показалось, или он лозунг из известного фильма подсмотрел :lol: следущий будет такой: "я узнал что у меня есть огромная семья....."(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вор должен сидеть. Не в кресле, а на нарах. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сила в Ньютонах :lol: Прохор в общем то не на президентские скорей идет, а в ГД Для того и партия куплена Надоело башлять политикам видно которых тяжело контролировать к тому же Да и замена Жирику нужна, тот чета постарел совсем и нюх потерял-связался с Интеко, мутил воду короче :D Так, что это все в интересах власти по большому счету Раздробить протестный электорат и т. д. Жырик незаменим :) А Миша Куршавельский - очередная попытка реанимировать право-либероидное крыло впоппозиции. Надеюсь, как обычно безуспешная :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 AURA, Лдпр разве по смыслу не правые либералы? Между выборами конечно они центер, но так то они все правая оппозиция :D К нам кста жирик приезжал, по пицот рублей и футболке раздавал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 К нам кста жирик приезжал, по пицот рублей и футболке раздавал вас в линейку строили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.