pipshenka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вопрос в тему: а много ли кто писал стихи? песни? я и мне )) много?? представляю, лежишь ты на берегу моря, слушая шум волн, наслаждаясь теплым ласкающим ветром, попивая красное вино, твое лицо озаряют пару свечек, а напротив сидит особь мужского пола и чтит те стихи, созданные им в первые минуты Вашего знакомства)))) еще не решила, хорошее у тебя воображение или не очень))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в силу моей извращенности, услышав это из твоих уст, я ща подумал про геев А геи, ещё те романтики, и цветы дарят и песни поют ну да, майору гламура ли не знать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А геи, ещё те романтики, и цветы дарят и песни поют ну да, майору гламура ли не знать))))) бааалин, спалился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в силу моей извращенности, услышав это из твоих уст, я ща подумал про геев еще не решила, хорошее у тебя воображение или не очень))))))))))) А геи, ещё те романтики, и цветы дарят и песни поют личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в силу моей извращенности' date=' услышав это из твоих уст' date=' я ща подумал про геев [/quote''] еще не решила' date=' хорошее у тебя воображение или не очень))))))))))) [/quote'] А геи' date=' ещё те романтики, и цветы дарят и песни поют [/quote']личный опыт? для симметри, на моё сообщение, надо было тоже не текст писать, а смайлики поставить))) Нет, я не гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я тож по молодости писала, благо, музыкальное образование есть.Очень даже неплохо получалось, большинство песен записаны. Тока сейчас почему-то смешно, наивно и забавно. а где послушать мона? почитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я тож по молодости писала, благо, музыкальное образование есть.Очень даже неплохо получалось, большинство песен записаны. Тока сейчас почему-то смешно, наивно и забавно. а где послушать мона? почитать?) уже, Билан эту песню на Евровидении пел, это SkazzzkA сочинила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Очень даже неплохо получалось, большинство песен записаны. Тока сейчас почему-то смешно, наивно и забавно. а где послушать мона? почитать?) уже, Билан эту песню на Евровидении пел, это SkazzzkA сочинила Ах ты.. Тёть, прости засранца))) А вообще, тебе по нику, следует не песни сочинять, а принимать опыт у Пушкина, и начать СКАЗКИ писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну шо МАТ романтики как дела ептыть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну шо б*я романтики как дела ептыть?? о, сразу видно, романтик пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да чета не получаются.. Или получаются, но без хэппиэнда) без хеппи энда - эт какой-то король и шут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да чета не получаются.. Или получаются, но без хэппиэнда) без хеппи энда - эт какой-то король и шут))))))) Я не про песни. Я про жизнь))) У Пушкина тоже по жизни не получился хеппи энд. Ты главное не совершай ошибки как Пушкин, на дуэли не зови, не подрезай и не гоняй перед ментовскими радарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.