Sanches Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 повседневно конечно, но я практикую цветы прям в постель с утра пораньше, пока чудо еще спит, кладу прям в руки и лицо, нежно, таким образом, потихоньку пытаюсь разбудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 повседневно конечно, но я практикую цветы прям в постель с утра пораньше, пока чудо еще спит, кладу прям в руки и лицо, нежно, таким образом, потихоньку пытаюсь разбудить ну розы то на лицо не очень наверное как то, а то ещё дёрнется, и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 поведай? я таких минимум 2-х знаю причем 1 есть такой что по нему фиг скажешь что он рамантик, скрывает))) нас таких большинство, скрывающихся)) James Bond тему создавал, чтоб потом чей-нить опыт перенять?)) Сказать чесно, с задумками у меня нормально кателок варит, но не исключаю варианта кого нить, или может просто натолкнуть на дельную мыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 романтики есть.. Но я знаю только одного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 делала много ))) и мне тоже делали не меньше чего...не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 :P романтики есть.. Но я знаю только одного.. Может и рассказала бы как для тебя чтонить сделали романтично-красивое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 делала много ))) и мне тоже делали не меньшечего...не расскажу у тебя от нас секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Романтики есть.... не нравится когда на асфальте пишут...надоели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Романтики есть....не нравится когда на асфальте пишут...надоели.. вот тут согласен , чесно уже банально и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Коллега, сидящий в соседнем со мной аквариуме что есть аквариум?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Коллега, сидящий в соседнем со мной аквариуме что есть аквариум?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 делала много ))) и мне тоже делали не меньшечего...не расскажу у тебя от нас секреты? ты только об этом не узнал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "офисный планктон". аааа, ясн, спс...... сегодня свою подъеб........ - офисный планктон, аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Санчес, а ты вообще видел я те по поводу спорта ответила или уже забыл, что спрашивал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "офисный планктон". аааа, ясн, спс...... сегодня свою подъеб........ - офисный планктон, аквариум "подъеб........ "...вот пример настоящего самца-романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Санчес, а ты вообще видел я те по поводу спорта ответила или уже забыл, что спрашивал?)) спасибо пупсеГ.... но дорого, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А вы всегда сначала такие милашки, цветы, безумные поступки, а потом пошло-поехало: "подъеб...", "жрать хочу" и т.д. И вот учились бы мы, девушки, на таком опыте, так нет: смотрю вот сейчас на эту милую физиономию напротив и думаю: "неа, он таким не будет". А разум добавляет: "Да щаз. Размечталась." Ну как девушку на "реативном чайнике" может разочаровать твой принц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 И вот учились бы мы, девушки, на таком опыте, так нет: смотрю вот сейчас на эту милую физиономию напротив и думаю: "неа, он таким не будет". А разум добавляет: "Да щаз. Размечталась." а он - "ну и дура................" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну как девушку на "реативном чайнике" может разочаровать твой принц?! Чайник - эт я' date=' но на мопсе и принц только в проекте. Не форсируем Бедный, не успел цветы прислать, а его уже приписали [/quote'] скажи ему, всё, как порядочный мущина, теперь обязан женица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я не знаю))) проверить не на ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я не знаю)))проверить не на ком! проверь на себе дари себе подарки , улыбайся, делай всякие глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я не знаю)))проверить не на ком! проверь на себе дари себе подарки , улыбайся, делай всякие глупости Так и поступаю)))) Только глупости перестал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я не знаю)))проверить не на ком! проверь на себе дари себе подарки , улыбайся, делай всякие глупости боюсь, что Pro будет первым человеком в нашей стране, попытающимся зарегистрировать брак с самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я не знаю)))проверить не на ком! проверь на себе дари себе подарки , улыбайся, делай всякие глупости боюсь, что Pro будет первым человеком в нашей стране, попытающимся зарегистрировать брак с самим собой Увы)))) До меня был уже чудак, баскетболист - Деннис Родман вроде)) Который сам на себе женился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Увы))))До меня был уже чудак, баскетболист - Деннис Родман вроде)) Который сам на себе женился))) ну в РФ у него должен быть прототип же))) Ринат, давай, не стесняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.