Перейти к содержанию

Остались ли романтики на свете?

James Bond

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра.

Вот возник вопрос к мужской, хотя и к женской части нашего клуба.

Скажите самцы, кто и как сделал для своей любимой приятный сюрприз, может какую нить задумку или красивый жест?!

Для примера начну первый. Недавно был у меня со своей девушкой годовщина отношений. Я вырезал из бумаги ступни, на каждой из них подписав: "Милая, добрая, ласковая, любимая". Разложил их как бы следами на пол. Идя по этим "следам", она пришла к конечному сюрпризу. Вот и хотел узнать, может кто-то что-то похожее делал!?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

у меня было немного по другому ...

припарковался я значит не подалеку от метро на бабушкинской ... иду к переходу, а там девушка стоит ... смотрит в телефон ... я на нее, и оторвать взгляд не могу ... уже прохожу а голова прям вывернулась ... вся такая красивая, волосы русые, стройненькая, в платьеце ... волосы на ветру развеваются ... а я прохожу имо .. спускаюсь по лестнице и все еще оборачиваюсь на нее ... в переходе остановился ... "нет, нельзя к ней вот так вот подойти и начать нести чепуху ... нельзя, я ведь сейчас и лыка не свяжу ... надо цветок ей купить ... да цветок ... но какой цветок, я же ее не знаю, я даже не понимаю какие цветы ей больше нравятся ... Гербера, она всем нравится, нет букет, букет полевых цветов ... да решенно, букет !! стой, ну так нельзя, да блин ... да что же тебя останавливает ... давай ... а вдруг она ушла, а вдруг она не одна .. пофигу ... вперед, будешь дураком если так не поступишь ... хорошо. сейчас покупаю цветы и иду к ней ... нет, сначала иду к ней, потом покупаю цветы ... ну это совсем как-то не нормально ... ... ... " так прошло минут 5-10 ... так я в переходе стоял и тупил ...

потом просто поднялся глянуть, там ли она ... ее небыло ... я потом долго о ней думал ... и даже идея была погулять пару вечеров там, может встречу ее ... но почему-то не поехал ...

решил для себя, если такое повториться, то ни за что не дам своей природной скромности взять над собой верх !!!

Да у самого раньше было такое, как то ссыкотно было, а потом жалел. Но ведь что не делается, всё к лучшему же

были с девушкой зимой в отпуске, точнее в феврале.

но случилось так, что летели с друзьями каждый со своей группой и соответственно разыми рейсами. я прилетал на 3 часа раньше. решил сделать небольшой подарок к 14 февраля, т.к. нормально отпраздновать в горах не удалось.

так вот, прилетел раньше и пулей к ней домой. купил 51 розу и при помощи ее брата разложил по всей комнате их, а в середину комнаты - игрушку в виде пантеры, обнимающей сердце)))

были с девушкой зимой в отпуске, точнее в феврале.

но случилось так, что летели с друзьями каждый со своей группой и соответственно разыми рейсами. я прилетал на 3 часа раньше. решил сделать небольшой подарок к 14 февраля, т.к. нормально отпраздновать в горах не удалось.

так вот, прилетел раньше и пулей к ней домой. купил 51 розу и при помощи ее брата разложил по всей комнате их, а в середину комнаты - игрушку в виде пантеры, обнимающей сердце)))

мило

у меня было немного по другому ...

припарковался я значит не подалеку от метро на бабушкинской ... иду к переходу, а там девушка стоит ... смотрит в телефон ... я на нее, и оторвать взгляд не могу ... уже прохожу а голова прям вывернулась ... вся такая красивая, волосы русые, стройненькая, в платьеце ... волосы на ветру развеваются ... а я прохожу имо .. спускаюсь по лестнице и все еще оборачиваюсь на нее ... в переходе остановился ... "нет, нельзя к ней вот так вот подойти и начать нести чепуху ... нельзя, я ведь сейчас и лыка не свяжу ... надо цветок ей купить ... да цветок ... но какой цветок, я же ее не знаю, я даже не понимаю какие цветы ей больше нравятся ... Гербера, она всем нравится, нет букет, букет полевых цветов ... да решенно, букет !! стой, ну так нельзя, да блин ... да что же тебя останавливает ... давай ... а вдруг она ушла, а вдруг она не одна .. пофигу ... вперед, будешь дураком если так не поступишь ... хорошо. сейчас покупаю цветы и иду к ней ... нет, сначала иду к ней, потом покупаю цветы ... ну это совсем как-то не нормально ... ... ... " так прошло минут 5-10 ... так я в переходе стоял и тупил ...

потом просто поднялся глянуть, там ли она ... ее небыло ... я потом долго о ней думал ... и даже идея была погулять пару вечеров там, может встречу ее ... но почему-то не поехал ...

решил для себя, если такое повториться, то ни за что не дам своей природной скромности взять над собой верх !!!

лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано) как то так

у меня похожая ситуация вчера в больнице была)))

пока стоял в очереди больничный закрыть - в какой то соседний кабинет такая девушка подошла) но обратил на нее внимание не потому что она была красавица, а потому что у нее на лице я у единственной увидел улыбку.. а то все там сидели в очередях такие кислые..

вот тоже стоял думал - подойти, не подойти.. как то в больнице то не айс) да еще и я в не оч презентабельнов виде... в общем подслушал ее фамилию)

и вечером изучал одноклассники и вконтакте.. ессно вариантов не одна тыс..и в итоге результата нет( эххх

Есть точно знаю!!!!

поведай?

я таких минимум 2-х знаю

причем 1 есть такой что по нему фиг скажешь что он рамантик, скрывает)))

Есть точно знаю!!!!

поведай?

я таких минимум 2-х знаю

причем 1 есть такой что по нему фиг скажешь что он рамантик, скрывает)))

нас таких большинство, скрывающихся))

James Bond

тему создавал, чтоб потом чей-нить опыт перенять?))

А я вот хочу - выйти на улицу - а там красавица М6, вся в большущих бантах и воздушных шариках и это мне....но это так...чего это я....

Всем доброго утра.

Вот возник вопрос к мужской, хотя и к женской части нашего клуба.

Скажите самцы, кто и как сделал для своей любимой приятный сюрприз, может какую нить задумку или красивый жест?!

Для примера начну первый. Недавно был у меня со своей девушкой годовщина отношений. Я вырезал из бумаги ступни, на каждой из них подписав: "Милая, добрая, ласковая, любимая". Разложил их как бы следами на пол. Идя по этим "следам", она пришла к конечному сюрпризу. Вот и хотел узнать, может кто-то что-то похожее делал!?

У меня было подобное, только вместо ступней были лепестки роз и вели они к главному подарку-сюрпризу

А я вот хочу - выйти на улицу - а там красавица М6, вся в большущих бантах и воздушных шариках и это мне....но это так...чего это я....

Это уже элементы меркантильности

нее - вот это для меня было бы романтикой.....на данный момент времени...лет этак через пять меня удивить сможет только свой остров... - надо стремиться к большему и верить в это, тогда все будет....

рапапорт стопудова романтик

Анти скрытый романтик!!!!

ne, Anti - mertviy romantik.

ты знаешь он 2 года назад написал такорой романтишный пост на форуме

он точно романтик)))

мой приятель, когда у него жена родила долгожданного ребёнка, на торце дома, вывесил огромный плакат "СПАСИБО ЗА СЫНА"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...