Бешеная Белка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здесь быстрей народ наберется, можно ту удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Та тема соответствует разделу, а эта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Та тема соответствует разделу, а эта нет. Нам народ надо собрать, если хочешь, чтобы тема умирала, то удаляй. Или прошу сделать раздел в спорте "Побухать", ведь это тоже не клубная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не вижу логики... Получается все темы надо в разделе КЖ создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не вижу логики твоей придирки, сбор людей есть? Есть. Народ клубный? Клубный. Раздел клубная жизнь? Клубная жизнь. По моему все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Для примера зайди в раздел футбол;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Давайте не будем спорить. Сбор и игра в волейбол - тоже клубная жизнь. Тк собираемся клубом играть. Здесь же создают темы бани, побухать...думаю волейбол тоже самое. Но можно и в оффтопик перенести, там народу тоже очень много. И сборы например в кино клубное - там происходит. Вобщем давайте не спорить а собираться и заниматься спортом. пс - да, Никит, фотик есть. Возьму. Думаю если Лидка поедет - тоже с фотиком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Давайте не будем спорить.Сбор и игра в волейбол - тоже клубная жизнь. Тк собираемся клубом играть. Здесь же создают темы бани, побухать...думаю волейбол тоже самое. Но можно и в оффтопик перенести, там народу тоже очень много. И сборы например в кино клубное - там происходит. Вобщем давайте не спорить а собираться и заниматься спортом. пс - да, Никит, фотик есть. Возьму. Думаю если Лидка поедет - тоже с фотиком будет. Это первостепенная задача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А вот и мяч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 9.Senja (вечером в пятницу подтвержу точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так, и где все спортсмены????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так, и где все спортсмены????? Все в такое время спят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ап собираемся. играем. НАРОД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а где там именно на 1-Басманный пер.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а где там именно на 1-Басманный пер.???? Точно не знаю, я пораньше поеду, найду место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, тогда и место под железного коня забей для меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, тогда и место под железного коня забей для меня:) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и все таки не удается в эти вырваться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пока получается 4 на 4... И то вероятно кто-то еще откажется. тема побухать явно активнее ((( Эх вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На след неделе может заскочу к вам,если еще будете собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 10. под вопросом sp1ne 11. под вопросом мой друган, здесь ник Check точно будет известно в пятницу)) Больше интересуют вопросы парковки, чем бухалова)) Да и вообще где вся организация? )) Нужен конкретный адрес, схема проезда и т.п. P.S. да и вообще, насколько я помню один зал на первом басманном, там где-то сдается в аренду футбольный зал, а не волейбольный. У него потолки маленькие, всмысле высота зала, для волейбола не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В инете нашел объявление по этому залу Но там правде потолок низки судя по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня на районе есть уличная площадка под волейбол. 2 сетки, обе натянутые, каучуковое покрытие, примерно трехметровый забор вокруг всей площадки. Играем там каждые выходные, по вечерам много народу, т.е. если собраться часов в 14 или 15 и поиграть с соклубниками — то никаких проблем не будет, далее ближе к 6 подтягивается народ с округи, в том числе и профессиональные волейболисты, т.е. потом можно и с ними поиграть, клубной командой))) Ну это так, если кому не лень будет переться ко мне сюда)) А в минуте ходьбы Торговый Центр с парковкой)) Это здесь — Так что если у кого будет желание, пишите, встречу всех на парковке и вместе пойдем играть))) Выходные обещают солнечные и жаркие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поедем по любому туда, потому что уже оговорено место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.