ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кому как, а для меня это огромный минус Так а чо живешь здесь?.. слиняла бы к папуасам - и те хорошо, и нам неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Туркиш-Египет" несколько другого плана отдых... для детей 4-х лет я считаю в самый раз. В среднем, 400р в день на двоих получается жилье нас четверо и более менее нормальные "съемы" 1000-1300 рублей сутки * 12 дней получаем уже 15-16 тыс... без питания Так а чо живешь здесь?.. слиняла бы к папуасам - и те хорошо, и нам неплохо... когда отдыхаем с женой вдвоем и без детей, то тоже ищем места чтобы было как можно меньше русской речи.... Отдохнуть иногда хочется от всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скажите, в Анапе море чистое? Хочу туда в августе съездить. Буквально вчера с Анапы.Море грязное,куча водорослей. :blink: Если подальше от берега,то еще можно покупаться.К вечеру,когда волны большие, весь мусор на берегу... :( Какая ситуация будет в августе трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так а чо живешь здесь?.. слиняла бы к папуасам - и те хорошо, и нам неплохо... так это жить, а то отдыхать!!! (жить меня и здесь вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 хватит блин гадить на отечественное Крым обратно к России присоединили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В общем в Анапу стоит ехать отдыхать только с маленькими детьми (до 3-х лет), в этом случае вы будете там среди "своих". Кругом все с детьми, включая даже грудников. В любом ресторане вам подадут тарелку каши и т.д. Море вобщем гуано, особенно в самой Анапе. Если море не зацвело, то где нибудь в Джемете еще можно покупаться. С другой стороны море очень мелкое + песок, ребенок может поплескаться... Не то, чтобы по валунам в море залазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В среднем, 400р в день на двоих получается жилье это сарай. кому как, а для меня это огромный минус сейчас ищу на сентябрь места на загаженные русскими. чтобы можно было нормально общаться с местными и не надо было доказывать, что ты нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сейчас ищу на сентябрь места на загаженные русскими. чтобы можно было нормально общаться с местными и не надо было доказывать, что ты нормальный человек. Попуа - Новая Гвинея " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 это сарай. Да, отдельностоящая постройка, с тв, горячим душем, отдельной кухней и проч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Какая ситуация будет в августе трудно сказать. аналогичная! пока дети там, все водоросли будут на дерегу, так что ток с сентября будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В том году была как раз в августе, в Джемете. В конце августа.. Первые 2 дня море было с водорослями, но это не противно )) Остальные дни было чистое и пару днец кое где водоросли. Очень советую выбрать именно джемете Могу дать координаты, дешево и рядом с морем. На пляже народа мало, детей еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да, отдельностоящая постройка, с тв, горячим душем, отдельной кухней и проч.. тем не менее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тем не менее Да, Сань, это не отель 5-ка конечно.... Но все-равно свой кайф в этом есть :rolleyes: Первые 2 дня море было с водорослями, но это не противно ))Остальные дни было чистое и пару днец кое где водоросли. Не понимаю даже о чем вы! :wacko: Крым, "золотой пляж", Феодосия.... В сентябре вообще никого народу (почти), вода прозрачная! (тут песчаные пляжи) Биостанция, Карадаг, Ордженикидзе - камушки, и с маской поплавать - тема! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 .....понимание чистое очень относительное. ога как осетрина второй свежести :lol: :lol: тут тоже самое вода либо чистая либо нет, сомнительно чтобы в Анапе она чистая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Крым, "золотой пляж", Феодосия.... В сентябре вообще никого народу (почти), вода прозрачная! (тут песчаные пляжи)Биостанция, Карадаг, Ордженикидзе - камушки, и с маской поплавать - тема! :rolleyes: эт точно! В крыму пляжи намного чище. И отдых в 2 раза дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Общий бюджет поездки на троих на 10 дней без ограничения в ресторанной еде и прочих изысках = 55 тыщ российских, 3681 км, средний расход 8 л/100 на 2-х литровом движке. Бензин там 10,1 - 10,5 за литр. Для простоты расчетов умножал на 4 для российского сравнения. Как-то вроде так представляется техническая сторона вопроса. Собственно отчет в соседней теме человека о поездке в Крым.... Я считал 14 дней и анапу на 4-х получилось примерно 75000.. ИМХО: Я не готов платить столько лаве за наш Юг. Я готов бы был там отдохнуть при условии что жил бы не в Москве а где нибудь в 300-500 км от Анапы ))) http://www.m3club.ru/forum/topic110858.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ...В конце августа..... На пляже народа мало, детей еще меньше. Ничего удивительного. Анапа - детский курорт, он тупо "вымирает" в конце августа, начало учебного года, детей готовить надо. Цены за неколько дней в ДВОЙКУ уменьшаются. В общем попробуйте туда в сезон сунуться, отзыв будет носить совсем другой вид... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На Российском побережье отдыхают либо странные люди либо невыездные. Либо у кого мама рядом с Анапой живет! :rolleyes: Так сказать, убиваю сразу несколькоо зайцев - мама сына и внука смогла повидать, ребенок в море поплескаться и в бесконечной песочнице поиграть, а я вечерами пива-вина местного вкусного попить, а не шняги разбавленной турецко-египетской из "All inclusive". ;) Кстати, море в самой Анапе (по крайней мере, на "Золотом пляже", где мы чаще всего купались) в конце июня-начале июля было чистое. А вот дальше, в сторону Джемете и Витязево были сплошные водоросли. А самое чистое море было в Дюрсо и в Широкой балке под Новороссийском. Вода была просто прозрачная. Но там галька, а не песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Либо у кого мама рядом с Анапой живет! :rolleyes: Так сказать, убиваю сразу несколькоо зайцев - мама сына и внука смогла повидать, ребенок в море поплескаться и в бесконечной песочнице поиграть, а я вечерами пива-вина местного вкусного попить, а не шняги разбавленной турецко-египетской из "All inclusive". ;) Кстати, море в самой Анапе (по крайней мере, на "Золотом пляже", где мы чаще всего купались) в конце июня-начале июля было чистое. А вот дальше, в сторону Джемете и Витязево были сплошные водоросли. А самое чистое море было в Дюрсо и в Широкой балке под Новороссийском. Вода была просто прозрачная. Но там галька, а не песок. А можно полюбопытсововать, а что за чудесные магические местные вина Вы имеет в виду? Если говорить о море, то, пока я чуть не потерял права "с утра", я не ленился и катался в Сукко. В принципе это то место, где природа начинает напоминать Юх. Море там получче. Правда уже и не песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А можно полюбопытсововать, а что за чудесные магические местные вина Вы имеет в виду? Домашние, которые делает моя мама. Она живет в Саук-Дере. Там довольно известный на Кубани винзавод и очень много виноградников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Домашние, которые делает моя мама. Она живет в Саук-Дере. Там довольно известный на Кубани винзавод и очень много виноградников. ;) Надо будет как нить найти Саук-Дере, попробовать. В курортной зоне не видел его, хотя на дигустацию не ездил, может внимания не обращал, не знал, что стоит его попробовать... А вообще вот с этими Крымскими винами прикольно. Покупаешь в магазине, думаешь купил что то из страны бендерии, а тут баааа, а это ст.Крымск :) Удачное совпадение :) Вот Мысхако мне очень понравилось, хотя на побережье я его вообще не видел, брал прямо на заводе около Новороссийска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Надо будет как нить найти Саук-Дере, попробовать. В курортной зоне не видел его, хотя на дигустацию не ездил, может внимания не обращал, не знал, что стоит его попробовать... А вообще вот с этими Крымскими винами прикольно. Покупаешь в магазине, думаешь купил что то из страны бендерии, а тут баааа, а это ст.Крымск :) Удачное совпадение :)Вот Мысхако мне очень понравилось, хотя на побережье я его вообще не видел, брал прямо на заводе около Новороссийска. Не ст. Крымск,а город Крымск. ;) Саук-Дере продается даже в Москве(например, в Ашане), правда в основном бюджетные варианты. Вот здесь http://afsaukdere.ru/katalog-produktsii/ можно посмотреть весь ассортимент. Правда где они их продают в Москве, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.