Николаич1566847950 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Скажите, в Анапе море чистое? Хочу туда в августе съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Николаич, смотря с чем сравнивать.....понимание чистое очень относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич1566847950 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да сравнивать то не с чем. Хочу просто на отдых в Анапу съездить, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Скажите, в Анапе море чистое? Друзья уже несколько лет подряд туда ездят, что-то им там нравится.... Но у них ребенок, а там, вроде, песчаные нормальные пляжи! Снимают частную гостиницу у знакомых... (Я не знаю, там не был). Николаич, А чо Анапа, почему не Крым? Да сравнивать то не с чем. В таком варианте, везде хорошо будет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Скажите, в Анапе море чистое? Из-за большого кол-ва людей и детей, часам к 12:00-13:00, появляется большое кол-во водорослей (воду то боломутят все)...Единственное спасение-это поехать куда-нить подальше от самого города, например в ст.Благовещенская...вот там реально чисто! Кстати, в ентой Благовещенской и жильё норм стоит...а в Анапу мона вечерком скататься, типа погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Николаич, сгоняй лучше в Мармарис- на неделю 500$- все включено. Лучше отдохнешь чем в обкаканой Анапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мармарис- на неделю 500$- все включено. Там хоть поТАГИЛить можно :D п.с. на самом деле, заграница выходит в те же деньги, что и наши курорты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 п.с. на самом деле, заграница выходит в те же деньги, что и наши курорты... На Российском побережье отдыхают либо странные люди либо невыездные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 На Российском побережье отдыхают либо странные люди либо невыездные. либо те, кто пролетел с загранником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 либо те, кто пролетел с загранником ;) я бы лучше потерпел загранника,чем тратить бабло на наш совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я бы лучше потерпел загранника,чем тратить бабло на наш совок У многих есть еще жесткая "привязка" к числам своего отпуска... :unsure: Да и в Крыму, Кавказе/ Абхазии можно много чего посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да и в Крыму, Кавказе/ Абхазии можно много чего посмотреть... позырить, чё там было в "совке" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 позырить, чё там было в "совке" Я говорю о ВИДах, местах.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я говорю о ВИДах, местах.... :rolleyes: со времён совка то виды с местами не изменились :D море то и горы так и остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 море то и горы так и остались)) Вот : Да сравнивать то не с чем. виды с местами не изменились Ну так это же самое интересное, что можно увидеть :rolleyes: (Собственно, у той же Америки тоже нет истории, но там много чего можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот : Ну так это же самое интересное, что можно увидеть :rolleyes: (Собственно, у той же Америки тоже нет истории, но там много чего можно посмотреть) Андрюх, дык я ж и не спорю! Я и сам любитель поколесить на машинке по нашему побережью, бывал неоднократно и очень даже нравится! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Считал в этом году отпуск с семьей на 4-х в Анапе... Вышло дороже чем Египет или Турция... спрашивается НАХРЕНА ОНА МНЕ СДАЛАСЬ??? P/S/ Считал с учетом съема жилья, дорога своим ходом питание самостоятельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Считал в этом году отпуск с семьей на 4-х в Анапе.. Посчитай Крым, получится дешевле (особенно, если в сентябре) Просто смотря, что хочется от отдыха получить..... "Туркиш-Египет" несколько другого плана отдых... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Посчитай Крым, получится дешевле (особенно, если в сентябре) Угу, если жить в сарае.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Угу, если жить в сарае.... Ну не 5ти звездочный отель, это точно.... :rolleyes: В среднем, 400р в день на двоих получается жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я говорю о ВИДах, местах.... посмотреть - может быть, а вот отдыхать только заграница (да и там есть на что посмотреть ;) ) и желательно отель с минимум русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а вот отдыхать только заграница Ну просто "отдыхать" у каждого свое, это нормально :rolleyes: да и там есть на что посмотреть Ну да, на рыбок в Египте....и всьо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну да, на рыбок в Египте....и всьо Египет и Турцию для себя давно уже приравняла к России, в том смысле, что это тож не вариант для отдыха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Угу, если жить в сарае.... хватит блин гадить на отечественное. отдохнул в алуште в июне - все отлично, горы, море, вино, зелень и все говорят по русски. конечно есть места где хапуги на старых постройках пытаются грести бабло, ну так вот против таких надо голосовать рублем, а остальные то места вполне хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 все отлично, горы, море, вино, зелень и все говорят по русски. кому как, а для меня это огромный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.