vof4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 или потому, что глазею по сторонам опытный драйвер,однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 или потому, что глазею по сторонам На дорогу смотреть надо, лупоглазенький ты наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 выдержать тонкий баланс, между "еще не встанет" и "уже не встанет" И "встать то встанет, но уже не надо" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хих, фотки с Оки 2 :D http://www.m3club.ru/forum/topic94303s240....p;#entry2682149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Angi, собаки то у нас . . так одно название! :) Кошки в шкуре псов!п.с. никогда не поздно привязать собаку в теньке, что бы не мешала и все! ;) Думаю дискомфорта не будет, если хозяева одекватные! B) эт точно! Детей лучше не брать, жалко собак! :D :D 92,34 % - что моя собака не сможет поехать, останется на даче! B) eshkinkot на счет проводника решим за 10 минут, не переживай! Встретим на МКАД и до места довезем! Я те обещаю! ;) Аааааааааааа,ну возьми,я отдам ему все положенные мне сосиски,кусочки шашлыка и вообще есть не буду.могу водить погулять,ну всё-всё....пожалуйстаааааааааа :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уууу:):) Крутяк!я оч хотел бы поехать, но со 1000% увернностью пока сажать не могу. Я не в Москве и монитроить флуд времени нет))) Зато есть пару вопросов: Ответте пож-ста :) Когда едут самые ранние колонны :drag: Чо со жрачкой?)) Про плов и мясо в курсе Как быть и что делать? И можно ли к Каму нить на хвоста сесть? И будет ли зарядками утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уууу:):)Крутяк!я оч хотел бы поехать, но со 1000% увернностью пока сажать не могу. Я не в Москве и монитроить флуд времени нет))) Зато есть пару вопросов: Ответте пож-ста :) Когда едут самые ранние колонны :drag: Чо со жрачкой?)) Про плов и мясо в курсе Как быть и что делать? И можно ли к Каму нить на хвоста сесть? И будет ли зарядками утрам? Тебе и всем сообщаю,что я могу стартовать утром занимать место,но при наличии компании. Позже будет список что кому привезти надо.Напитки сами. На хвост не возьму-не через Москву еду. Будешь проводить зарядку сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Аааааааааааа,ну возьми,я отдам ему все положенные мне сосиски,кусочки шашлыка и вообще есть не буду.могу водить погулять,ну всё-всё....пожалуйстаааааааааа Окна твоего дома на даче, выходят на мой участо! Хоть каждый день приходи и тискай :D (всмисле очень близко) Когда едут самые ранние колонны А известно уже куда едем? направление пофиХ всмИсле км скока? B) На хвост не возьму-не через Москву еду. Вот поедешь "не через москву" заезжай потискать пса! ;) хих, фотки с Оки 2 http://www.m3club.ru/forum/topic94303s240....p;?do=findComment&comment=2682149 супер фотки... :D Видно жарко было в том году не по деЦки! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Окна твоего дома на даче, выходят на мой участо! Хоть каждый день приходи и тискай :D (всмисле очень близко) А известно уже куда едем? направление пофиХ всмИсле км скока? B) Вот поедешь "не через москву" заезжай потискать пса! ;) нууууууууууууууууу,ладно,кидай телефон в личку,буду выдвигаться -наберу,спрошу куда ехать собаку тискать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вчера поняла, что безумно по вам соскучилась - еду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 супер фотки... Видно жарко было в том году не по деЦки! да фотки даже 1\4 не показывают, фотографы ж не всегда с аппаратами бегают, да и вся жара ночью! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 EvGen OG, а че Тимик на разведке? Нет новостей о месте сбора. . . ясности хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 EvGen OG, а че Тимик на разведке? Нет новостей о месте сбора. . . ясности хочется Вроде в сторону Коломны! разведка у нас Борман, думаю в понедельник все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Для сохранности столов Шмальца, купила сегодня одноразовые скатерти, а так же стаканчики, тарелки, вилки и ложки, салфетки, три пластиковых миски для салатов и шашлыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Для сохранности столов Шмальца, купила сегодня одноразовые скатерти,а так же стаканчики, тарелки, вилки и ложки, салфетки, три пластиковых миски для салатов и шашлыка :) а пакеты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а пакеты? :D А пакеты куплю завтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А пакеты куплю завтра :P только не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 только не забудь :D не каркай :D а то правда забуду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не каркай :D а то правда забуду :D ну перед сном крестик на руке черкани, ок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну перед сном крестик на руке черкани, ок? :lol: может ещё чего черкануть, а то как то не прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 может ещё чего черкануть, а то как то не прикольно :D с проявлением фантазии возможно всё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 EvGen OG, а че Тимик на разведке? Нет новостей о месте сбора. . . ясности хочется :rolleyes: мы еще рассматриваем место на Рузе. КотЭ место знает. жду от него фоток и собственно описание к месту проведения. это ближе чем Коломна, во- вторых, на Новорязанке ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мы еще рассматриваем место на Рузе. КотЭ место знает. жду от него фоток и собственно описание к месту проведения.это ближе чем Коломна, во- вторых, на Новорязанке ремонт. Если это то о чем я думаю то место хорошее)))) большая площадка и народу лишнего бывает мало B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 По такому соучаю маман передала 2-е банки свежезасоленных огурцов :sm85: * кто ездил в Переславль Залесский в прошлом году, тот в теме :D условие у мамы одно - вернуть банки ))) Теперь главное их самой не съесть не забыть взять :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Краш, на фото очень круто!!! Вот бы туда ))) Сестра, могу заскочить забрать огурки =) и нам спокойнее и тебе меньше тащить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.