В066 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 IritTilan, ну шо, тада плюсуемся!? Этааа... вы главное не размножайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 особенно если это скуление в 6.00 Думается мне, что собаки раньше маздоводов заснут и будут спать без задних лап :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Думается мне, что собаки раньше маздоводов заснут и будут спать без задних лап laugh.gif да да, именно так они и спят, когда им пива наливаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Думается мне, что собаки раньше маздоводов заснут и будут спать без задних лап :lol: таки Тимик придумал новый рецепт плова? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Этааа... вы главное не размножайтесь))) Если чё, мы делением размножаемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мы делением размножаемся Хорошо не почкованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Думается мне, что собаки раньше маздоводов заснут и будут спать без задних лап согласен, мой по 4-6 часов не выходя из воды потом передвигается волоча лапы и спит дергаясь и пищааа :lol: :lol: таки Тимик придумал новый рецепт плова? водка! - новый рецепт плова :ph34r: B) Если чё, мы делением размножаемся меня вычеркивайте из своего размножения, деления и почкования :lol: :lol: я только по классической, традиционной схеме :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо не почкованием... не почкованием,а чпоканием B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не почкованием,а чпоканием Эт кому как сподручнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 водка! - новый рецепт плова Да после этого уже пофиг как размножаться :D делением или почкованием :lol: сподручнее... Это по другому называется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эт кому как сподручнее... нам старичкам,по 50 грамм и на боковую вообще,Да Михалыч? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 EvGen OG, ну дык ессно, с мелким будем) но ненадолго, Жень) может в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нам старичкам,по 50 грамм и на боковую Ага. Главное чтоб Боковая была симпатишная. А то 50-ю граммами не обойдешься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нам старичкам,по 50 грамм и на боковую... Есть еще много и других, не менее интересных поз! ;) Или ты про езду в плацкарте? :D Ага. Главное чтоб Боковая была симпатишная. А то 50-ю граммами не обойдешься :rolleyes: Главное в этом деле, выдержать тонкий баланс, между "еще не встанет" и "уже не встанет" ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Главное в этом деле, выдержать тонкий баланс, между "еще не встанет" и "уже не встанет" У меня нет таких проблем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня нет таких проблем B) Маленький гигант большого секса ? О, Марат!!!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Маленький гигант большого секса ?О, Марат!!!(с) :lol: Вадим, че то давно не было песни про муровья, эх :) короче ждем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня нет таких проблем бгггг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 бгггг.... походу Обезьянко знает что-то, чего мы не знаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 бгггг.... Ну сколько можно то уже... я ж говорил, уставший сильно я был в тот раз B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 eshkinkot на счет проводника решим за 10 минут, не переживай! Встретим на МКАД и до места довезем! Я те обещаю! Усе, заметано. Тверь едет, ток не известно пока каким составом,но едет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тверь едет Так как выезд в пятницу, что бы в дороге скучно не было через всю москву ехать ставьте дружно яндекс-пробки :D там хоть комменты смешные можно почитать :lol: ну и перспективу, вернее ее отсутствие посмотреть на дороге B) п.с. сегодня сЦуки опять внутреннее в районе каширки перекрывали! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так как выезд в пятницу, что бы в дороге скучно не было через всю москву ехать ставьте дружно яндекс-пробки :D там хоть комменты смешные можно почитать :lol: ну и перспективу, вернее ее отсутствие посмотреть на дороге B) п.с. сегодня сЦуки опять внутреннее в районе каширки перекрывали! :ph34r: в яндекс-пробках там ещё чат есть :) даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в яндекс-пробках там ещё чат есть даже 2 круто. я не в теме . . .наверное мало еще в пробках стою . . .или потому, что глазею по сторонам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 круто. я не в теме . . .наверное мало еще в пробках стою . . .или потому, что глазею по сторонам :ph34r: радуйся что мало в пробках стоишь =) я с сайта авторадио я-карты скачивала... и трафик бесплатный (мтс этим летом халяву прикрыл) и чат на случай долгих пробок ну и камменты где и почему пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.