absoblom1566846958 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а вот кстати может и заскочим часиков на несколько B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Он только парням :blink: Пугают меня такие уверенные фразы... вот) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 absoblom, Женек, бери семью, поперли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тверь запишите под вопросом :rolleyes: человек 6-8 как минимум... Более точно скажем,когда дата будет известна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Более точно скажем,когда дата будет известна Дата вообще-то стоит в названии темы с момента ее открытия: 29-31 июля :rolleyes: Так шта не отмазывайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так шта не отмазывайтесь Эх... не прокатило :lol: Ну мы постараемся прибыть,ток нам нужен проводник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ток нам нужен проводник погугли :D IritTilan, ты едешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 IritTilan, ты едешь?))) едет :rolleyes: наверное берем псарей, пущай порезвятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 наверное берем псарей, пущай порезвятся laugh.gif наверно не надо :rolleyes: я планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 едет :rolleyes: наверное берем псарей, пущай порезвятся :lol: Я б тож сгонял)) ахота с "Люберами" познакомица шопрямнимагу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я б тож сгонял)) ахота с "Люберами" познакомица шопрямнимагу а кули тогда тупишь? попроси шоб вписали в списочег:) вместе и поедем... :rolleyes: наверно не надо мопсов боишься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а кули тогда тупишь?попроси шоб вписали в списочег:) Выжидаю паузу :lol: вместе и поедем... Можем скооперироваться и на одной махнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мопсов боишься? biggrin.gif у самой собака, не боюсь. Не хочется просто сосисками делится :D чтобы случаем мячик прокусил, в палатке чужой не набедокурил, да и собаки с разными характерами бывают, для своих добряки, и на чужих в жару неадекватно реагируют....помню я одну чихуахуа, маленькая, но кусачая дрянь. Собак вообще люблю еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Angi, +1...собак и детей я бы лучше дома оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Angi, собаки то у нас . . так одно название! :) Кошки в шкуре псов! п.с. никогда не поздно привязать собаку в теньке, что бы не мешала и все! ;) Думаю дискомфорта не будет, если хозяева одекватные! B) .собак и детей я бы лучше дома оставил. эт точно! Детей лучше не брать, жалко собак! :D :D 92,34 % - что моя собака не сможет поехать, останется на даче! B) eshkinkot на счет проводника решим за 10 минут, не переживай! Встретим на МКАД и до места довезем! Я те обещаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 IritTilan, ну шо, тада плюсуемся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 IritTilan, ну шо, тада плюсуемся!? рано! :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 никогда не поздно привязать собаку в теньке, что бы не мешала и все! ни раз видела реакцию собак, которые привязаны к дереву, а в стороне стоят хозяева не обращают на них внимания, .лай, визг, затяжное скуление, это что-то, просто от того, что им скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 рано! вот в этом я тебя поддерживаю :rolleyes: но на 80% плюсанусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ай, визг, затяжное скуление это были невоспитанные собаки ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 -noname-, еще не понятно куда едем . .как плюсоваться .. а если Тимик решит в Сибирь? воот будет координата, тогда . . .и будет видно! :ph34r: Вообще я уже порядком соскучился по всем! Поэтому планирую быть на 89,41% точно! Но пока в список вносить не нужно, когда буду уверен на 100% тогда уж . . . Отстаньте, я еду без собаки :ph34r: п.с. его там замучают...мне просто его жалко. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это были невоспитанные собаки ad.gif не считаю, что из-за этого собак можно относить к невоспитанности, они живые существа, и им также хочется простора, а не сидеть на привязи :) Невоспитанность собак больше относится, что еду попрошайничают или писают в тапки, как кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ни раз видела реакцию собак, которые привязаны к дереву, а в стороне стоят хозяева не обращают на них внимания, .лай, визг, затяжное скуление, это что-то, просто от того, что им скучно особенно если это скуление в 6.00 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 особенно если это скуление в 6.00 wacko.gif нет, конечно есть вероятность, что за музыкой Евгена и хохота маздоводов мы этого не услышим :D но все же нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 писают в тапки, как кошки какой ужас! Что это за собаки такие . . брррр.. Предлагаю забить на тему собак, и поговорить лучше о сиськах мероприятии, месте его проведении я и прочее... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.