EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А в твои +ы вредный молчун входит? я ваще не знаю че за плюсы)))))))))))))))))))))))))) да будут все!!! Пираты вкурсе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мне уже страшно даже в список попасть :ph34r: какие то шифры... :D Да это ещё что...тут пираты какие-то затесались,что будет сама не знаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да это ещё что...тут пираты какие-то затесались,что будет сама не знаю :unsure: какие-какие....известно какие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 какие-какие....известно какие: А давайте Корнелюка в этот раз брать не будем! А то он по кашире опять захочет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какие-какие....известно какие: И ваще надо полный состав выкладывать! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А давайте Корнелюка в этот раз брать не будем! А то он.... а то он бороду с яиц на голове носит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Стану Русалкой,авось,Пираты к себе возьмут...ну такие красавцы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 постараюсь присоединиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Стану Русалкой,авось,Пираты к себе возьмут...ну такие красавцы ну хз, у нас все в лучших традициях шоу бизнеса - все через полатку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Герберка в красном паричке с небритыми яйками просто неотразим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 stroin + 2 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну хз, у нас все в лучших традициях шоу бизнеса - все через полатку :D Кто у вас капитан?Надо подумать... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Когда едим и куда конкретно, хотелось бы знать. У меня есть друг, маздавод со стажем, именно благодаря ему я стал счастливым обладателем Мазда 3 (по его рекомендации). Он на форуме не присутствует, думаю его тоже приобщать к клубной жизни, и взять с собой на природу. Скажите когда и куда. Все будет.. терпение. Дайте на разведку съездить. А! Учитывая, что за выше процитированный пост Тимик не получил не одной Спасибки, поездка намечается любопытная! :rolleyes: палиться не хотят наверное. :bm: Я серпуховское направление не знаю. Если есть интересные предложения с фотками на всеобщее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дайте на разведку съездить. А! Давай тим, разведуй там все! мы тебе доверяем!!! с бори плов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а то он бороду с яиц на голове носит :D :D :D Теперь все всё про Трансера узнали... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тимик,а я не при делах типа :unsure: ?Тоже едуууууу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Чуть чуть википедии: "Первые, кто начали делать минет - русалки!" Ну а как ещё то... :bn: :lol: :lol: :lol: :lol: :sm195: каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 все через полатку :D сперва прочитал как "через пелотку".........хотя этот вариант тоже имеет право на существование :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сперва прочитал как "через пелотку".........хотя этот вариант тоже имеет право на существование :lol: Только не шоу-бизнесе! Там все через жопу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Только не шоу-бизнесе! Там все через жопу! :D Пугают меня такие уверенные фразы... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Только не шоу-бизнесе! Там все через жопу! :D не спал бы я с тобой в одном номере,я бы написал фразу " ну Вам виднее"....ну а так- уверен в тебе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как там было? Мы отчаянно трахаем тех кого хотим комментить? )))))))) Ань, хочу поехать, но по обстоятельствам. Сама поедешь? У вас и так обстоятельства слишком часто... Давай завязывай с инми, если уж я еду то ты обязательно должна быть! ))) Жень, спасибо! Что выложил приличную фотку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У вас и так обстоятельства слишком часто... Давай завязывай с инми, если уж я еду то ты обязательно должна быть! ))) Жень, спасибо! Что выложил приличную фотку :D Вы посмотрите на него: веревки из меня вьет ))) федр, я постарюсь, но обещать не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эх на недельку бы попозже... вобщем не буду. Буду в Юрмале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Буду!!!! :sm200: готова помогать на кухне :D Timik и с закупкой продуктов :wub: по направлению.....насколько я знаю сейчас дорога на Коломну масштабно ремонтируется, народ по 5-6 часов в пятницу вечером едет.......охренеем :( по альтернативе - на Оку только это направление знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по альтернативе - на Оку только это направление знаю... Вы меня конечно простите, но я реально знаю объездную дорогу через Каширку :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.