PTA Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кто еще не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Timik, Жона моя не в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Timik, Жона моя не в списке Жону забыл :) бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Жону забыл Тимик забыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Timik, я не в списке, а писала давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ...а писала давно :) Ну так сходи и пописай, не держи в себе, это вредно! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня есть термосумка, куплю аккумуляторы холода. Правда врядли они более 6-7 часов протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не, так далеко не получится выбраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да Тимик половину народа не взял на карандаш в список не внес сюрприз будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 МД едет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да Тимик половину народа не взял на карандаш в список не внессюрприз будет :D Вспомнил твою подпись :D Я в списке есичо )))) мне надо литр Вильяма допить и я снова пить не буду :D Краткая инструкция о том как ехать :) Трасса М9 "Новая Рига".Направление на Волоколамск От МКАД примерно 65 км до развязки. На развязке ехать по указателю "РУЗА". Съезд с трассы второй по счету на этой развязке вправо вниз и разворот под трассой, после чего движение в обратную сторону к Москве и поворот направо на Рузу. Далее примерно 25 км по большой бетонке до въезда в город "РУЗА". На первой же развязке (круговое движение) поворачиваете направо и по улице до конца до Т-образного перекрестка с острым углом пересечения, на нем направо. Далее по прямой примерно 5 км. До деревни ЛЕНЬКОВО. В самом конце деревни (после указателя ЛЕНЬКОВО) ,будет Т-образный перекресток на нем поворачиваете направо. Метров через 100-150 будет асфальтированный съезд на поле слева. Далее двигаетесь по грунтовой дорожке через поле в сторону воды, там будет маленькая развилочка на ней держитесь правее. Дорожка слева поведет к леспополосе но и по ней в итоге тоже можно приехать вдоль лесополосы к берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Трасса М9 "Новая Рига".Направление на Волоколамск Я планирую ехать по Минскому или Можайскому шоссе)) или с Новой Риги подъезд удобней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты тоже Дима? Угу, и в отличии от ОбезьянкО, я туда могу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я планирую ехать по Минскому или Можайскому шоссе)) или с Новой Риги подъезд удобней?? Рига свободнее, к тому же она автомагистраль с органичением 110 км/ч :) Но если удобнее через Минку или с Можайки то надо будет ехать по большой бетонке через город Руза и в центре города будет перекресток на котором надо будет свернуль налево по указателю "Волоколамск". Далее по прямой до Леньково B) Угу, и в отличии от ОбезьянкО, я туда могу.... :D как то двусмысленно звучит :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тоже по Минке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А мне пофигу как ехать, Карбер штурманом будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А мне пофигу как ехать Электричка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Электричка? :D Да нее...... они через Каширу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да нее...... они через Каширу тут я не в теме :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тут я не в теме :ph34r: Повезло :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как то двусмысленно звучит )))))))))))))))))) Тут везде такой смысл проскакивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тут везде такой смысл проскакивает))) такой смысл тут ..... "проскальзывает" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "проскальзывает" Хм, каждому своё... ;) :D Таак, берём с собой лодочки! ) Можно с мотором... :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Федот, я тебя когда-нибудь увижу вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Федот, я тебя когда-нибудь увижу вообще? НАТО, в профиль загляни. :rolleyes: :) Унылое зрелище я должен тебе сказать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.