EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сколько км от Мск примерно будет? 80 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сколько км от Мск примерно будет? Если км - это коммунисты, а каждый коммунист будет по 2 метра ростом, то примерно 59000 коммунистов! вот! Трансер... спасибо :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 8. Лида(не наша) :ph34r: не по силе мне загадка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Одна решетка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :ph34r: не по силе мне загадка :lol: Моя тоже вроде на даче... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Моя тоже вроде на даче... :D Вадим, давайте объединим бренды (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я по теме. Можно? :D :unsure: Может я че не понимаю... Разъясните плиз Мы скидываемся или каждый приносит то что хочет? Ща все одно и тоже привезут, а чего-то важного не будет не у кого)) Бывает такое. (вспомнила почему-то ящик помидоров на АЭ'08... :lol: ) И еще, кальян кто-нидь берет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И еще, кальян кто-нидь берет? Кальян Като вроде обычно возит, а ее в списке нету... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И еще, кальян кто-нидь берет? кальян берет Като Мы скидываемся или каждый приносит то что хочет? каждый приносит еду на пятницу вечер и субботу утро себе + спиртные напитки тоже для себя. То что будет закуплено на общий стол (смотри пост Тимика), делится на всех и потом каждый оплачивает в ЛЮБЕРЕЦКУЮ КАССУ :rolleyes: Кальян Като вроде обычно возит, а ее в списке нету... она как зачет - автоматом едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я по теме. Можно? Настя ну первый жеж пост же читать жешь можно, ну? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Музон от Люберцы продакшн Тим, Люберцы PROMO GROUP так то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ааааа сцуки так и скажите, что не хотите меня видеть :sm100: ))))))))))) Зы. Буду думать приезжай одна, я выше уже писал, "собак и детей оставляйте дома".... А то, если увижу чью-то задницу на своем шезлонге в количестве более одной, пошлю далеко и жостко, в независимости от того будет рядом ребенок стоять или нет :D :P И еще, кальян кто-нидь берет? :rolleyes: [/font] могу взять,Насть,если сама будешь с ним морочиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 она как зачет - автоматом едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 могу взять,Насть,если сама будешь с ним морочиться Бери! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сли увижу чью-то задницу на своем шезлонге в количестве более одной не увидишь, ты будешь уже спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не увидишь, ты будешь уже спать)))) я туда пару иголок воткну ближе к ночи ...... и по твоему крику пойму,что ..............больше не сядешь :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 могу взять,Насть,если сама будешь с ним морочиться :P Бери на всякий случай. А я возьму все необходимое для него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я туда пару иголок воткну ближе к ночи Макс меня возможно не будет на Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Макс меня возможно не будет на Оке более чем уверен,что будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 более чем уверен,что будешь в пятницу точно нет, в субботу зависит от состояния. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 более чем уверен,что будешь полюбэ. тоже самое он говорил про шилово, потом говорил про один день только..в конце концов остались на все выхи и потом уже говорил: "сколько можно смеяться над одной и той же шуткой" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 TraNCer, не Серег на этот раз точно если приеду то во второй половине субботы ибо в пятницу на мероприятие. Вот Сашка мож приедет с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1. Музон от Люберцы продакшн, 2. после Леньково звоните первому прибывшему экипажу. (пока не могу сказать кто. Евген???) 3. Сухие салфетки 4. чай 5. Дошираки 6. свечка 7. Стаканы большие (Sorbino) 8. Посуда глубокая (Sorbino) 9. Вилки/ложки (Sorbino) 10. Кофе 3в1, сахар 11. Солфетки (Sorbino) 12. Ножи 13. Топор 14. Лопата 15. Решетка и я тут по теме: 1 . 220 вольт, пожалуйста, захватите, а то оборудование из Жел-дор сити везти не комильфо. 2. Не Евгену, а зам гипарха (Гипарх - управленец конницей), первым колесницам! Это Спарта! 3. беру остатки с прошлого выезда 4. беру остатки с прошлого выезда 5. беру остатки с прошлого выезда 6. а держатель свечки кто? 7. беру остатки с прошлого выезда 8. беру остатки с прошлого выезда 9. беру остатки с прошлого выезда 10. беру остатки с прошлого выезда 11. беру остатки с прошлого выезда 12. беру 2 13. Отдай Спартанцам, это принадлежит Пиратам, мы с ними договоримся, что б они тебе на абордаж не взяли (свечки берем) 14. Отдай Спартанцам, это принадлежит Пиратам, мы с ними договоримся, что б они тебе на абордаж не взяли (свечки берем) 15. Отдай Спартанцам, это принадлежит Пиратам, мы с ними договоримся, что б они тебе на абордаж не взяли (свечки берем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А вентиляторы будут? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А вентиляторы будут? женя жеж писал что кондеи будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.