fortune Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты тоже Дима? :blink:DIM - марка мужского белья. Так что на всех мужиках есть немного DIM ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :D Вот на фига так все усложнять?! Хорошо флудим же))) Флуд в теме про Оку -- такая же традиция, как и сама Ока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 . Так что во всем мужиках я трусы в себя не пихаю :lol: Вот на фига так все усложнять?! Хорошо флудим же))) ога тока это единственная тема которая живет на форуме и Ондрику негде больше вешать % а если он с утра их не навесил день прошел зря. Мероприятие под названием "ОКА" состоится в Рузе! Че кому не понятно? Да на Рузу уже едем чет нипаняяятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Занимаюсь. Скиньте тел КотЭ мне в личку. жду от него фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Флуд в теме про Оку -- такая же традиция, как и сама Ока) -Как Ока? -Ку-Ку-Ку! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Скиньте тел КотЭ в личку. жду от него фоток. Дуй в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Цитата(Scarlett @ 26.7.2011, 9:44) *Мероприятие под названием "ОКА" состоится в Рузе! Че кому не понятно? Цитата(Timik @ 26.7.2011, 9:34) * Да на Рузу уже едем чет нипаняяятна Тебе надо читать то что красненьким ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тебе надо читать то что красненьким балинааа а я дальтоник для меня все либо красное либо зеленое как угодно вошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Урааа, определились :) Конструктив медленно, но пошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да на Рузу уже едем. Не с астрами, дабы не наводить смуту. На Рузу приеду, + 0,6 (шесть лет ведь уже:)) Приедем в субботу днем, уедем вечером, но палатку на всяк случай возьму. Матом не ругаццо, а то накажу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Матом не ругаццо, а то накажу Свет, возьми ребенку плеер, ну так на всякий случай, а ещё повязку на глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 scola, я буду тебя с нетерпением ждать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Матом не ругаццо, а то накажу!!!!! Увы и ах, ругацо будут все. Заведомо фэйл по просьбе :) Свет, возьми ребенку.... ...девку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Заведомо фэйл по просьбе она бы еще попросила ни пить и ночью не орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ..девку :D у неё дочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у неё дочка) ну подругу же!!! Ребенку 6 лет, побойся Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Увы и ах, ругацо будут все. Заведомо фэйл по просьбе :) ...девку :D Слабак (с) Давайте устроим выходные вежливости :))))))) Зы. Евгеша, у меня дочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 она бы еще попросила ни пить и ночью не орать. А то ребенок спит! :lol: :lol: :lol: Давайте устроим выходные вежливости :))))))) Тогда я не поеду... <_< :D :D как жеж поехать с маздоводами и не говорить про вульву, персики и прочую ересь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у неё дочка) а ты о чем подумала? :blink: :P ну подругу же!!! Ребенку 6 лет, побойся Бога! выкрутился :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А то ребенок спит! Так вот кто с нами у Дохтура был, подкустовый выползень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так спокойно, ребенок еще вам всем фору даст в части ночных дебошей, но вот за матюги потом ее папа меня изобьет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 scola, если серьезно, ты все-таки подумай стоит ли ребенку этО видеть и слышать. Вряд ли получится предупредить и контролировать всех маздоводов :D Да и потом, если следовать традициям "ОКИ", то тот же Лыжник может исполнить такое...!!!! :mellow: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Borisenkoff, вечером палатку тебе отдам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выезд в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так спокойно, ребенок еще вам всем фору даст в части ночных дебошей Ага... а потом всех маздоводов по 134 статье пустят... :ph34r: Не не нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.