Fabi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 От Тимика вестей не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У наташкиной фразы есть скрытая сторона ))) 0,5 и ещё что-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 0,5 и ещё что-то? :) Да неее)))) я не про ее размер :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да неее)))) я не про ее размер ))))))))) Т.е. может употребить больше чем 0.5?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Т.е. может употребить больше чем 0.5?)))) Да это любая может :))) если с собой ничего не взяла :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да это любая может :))) если с собой ничего не взяла :)))))))) Любая, 0.5, Фига пошли деувки. Сань ты уж береги себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ведь все хотят найти свою половинку, ну или просто потр****ся Спасибо сказали: IritTilan, ОбезьянкО, Федот, Дима а ты то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Остров ИГНОРА!!! :D это скорее остров Бана.....особо неадекватных будем отправлять туда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дима а ты то куда? Killroy, подчеркни кого имеешь в виду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сань ты уж береги себя :) НАДОЕЛО!!!!!!! :lol: Любви нет))))) да здраствует секс по пьяни :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обьясните популярно, где будет ока? Если на новой риге, то мои шансы присоединиться очень возрастают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обьясните популярно, где будет ока? Если.... +1, расскажите где место, а то может приплюсуются народ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тимик вроде как сказал что на Озернинское поедем :) Но я жду его прямой отмашки прежде чем давать координаты и схему проезда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 НАДОЕЛО!!!!!!! :lol: Любви нет))))) да здраствует секс по пьяни :D :D :D Пилите, Шура, пилите © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пилите, Шура, пилите © :D А чо поделать если времена такие :)))) бутылка виски и презики нынче дешевле чем романтика (цветы, кино и домино) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 бутылка виски и презики нынче дешевле чем романтика (цветы, кино и домино) О времена, о нравы..(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 О времена, о нравы..(с) :D Слишком большой выбор развращает :D ...понаехали блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А чо поделать если времена такие :)))) бутылка виски и презики нынче дешевле чем романтика (цветы, кино и домино) :lol: Ключеове слово, - дешевле. Времена те же, люди другие. :) p.s. Можно еще дешевле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 p.s. Можно еще дешевле :P Можно конечно и за ее счет :lol: но джентельмен во мне еще не умер окончательно :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 После этих слов даже я задумался..... задумался, нужно ли тебе это все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Народ. поступила инсайдерская информация с астралуба, что они в эти выходные едут в то же место на риге, куда мы вроде как запланировали... :blink: Господин Котэ, опровергнешь сей факт? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Господин Котэ, опровергнешь сей факт? Сходи сам, я там в кнопках путаюсь ещё. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 информация с астралуба, что они в эти выходные едут в то же место на риге разорим их гнездышко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сходи сам, я там в кнопках путаюсь ещё. ну да ну да... кароче мое мнение если это так (а походу это так), то будет муть полная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 TraNCer, вот чё нашёл :P :lol: Там на Рузе не очень далеко метрах в двухстах можно обосноваться. А вообще я даже уже не знаю. Мне как рассказали что 4 часа ехать так мне сразу перехотелось )))) Также нужно найти человека который сможет туда поехать или в четверг вечером или в пятницу утром, место забить. Это важно! кароче мое мнение если это так (а походу это так), то будет муть полная.. Там как говорят мест полно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.