Перейти к содержанию

Руза 2011. Выезд 29.07-31.07

PTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ой, тада ему вообще ездить нельзя, он один геморрой на дороге создает :D

А ты как ездишь? :ph34r: Иди побей моё время на картинге :lol: :lol:

Ну если у него очко узенькое - это его проблемы

а у тя какое? разработанное? :D

ПС - парни, в дальнем какой цоколь на мазда 3 дорестайл?

Ну если у него очко узенькое - это его проблемы :D :D

Дураки хотя бы на своих ошибках учатся... А ты даже на своих не учишься...

я тоже за Ригу....район чистый,дорога хорошая,надеюсь пороги и юбку не оторву :rolleyes:

Поеду в пятницу после обеда наверно..готов принять пару веселых спутников\спутниц из ЮВАО илиЗАО.

я тоже за Ригу....район чистый,дорога хорошая,надеюсь пороги и юбку не оторву :rolleyes:

Поеду в пятницу после обеда наверно..готов принять пару веселых спутников\спутниц из ЮВАО илиЗАО.

А я вот южанка, я так на Оку хотела... :unsure: И муравеек я люблю. Ну да что уж там.

А ты как ездишь? :ph34r: Иди побей моё время на картинге :lol: :lol:

Старик, запомни:

1. Трасса, где есть другие участники движения (не гоночная трасса) - не гоночная трасса!

2. Вокруг тебя живые люди, за которых ты несешь уголовную и моральную ответственность.

(вот если бы мы сидели в митсубиси, что б я должен сказать отцу Алёны? Простите мой друг лихач?)

3. Не главное приехать первым, главное доехать.

4. Вчера мы заново все родились.

Закрыли тему.

Пральна, мы против насилия, пущщай сама снимает! :D

а как же?

- ЭТО СПАРТА!!!! :blink:

это уже пелотке какие-то

надо смотреть...они детские на вид, но на большую голову налезут, я мерила, там такие штучки, которые регулируют ширину ободка B)

Старик, запомни:

1. Трасса, где есть другие участники движения (не гоночная трасса) - не гоночная трасса!

2. Вокруг тебя живые люди, за которых ты несешь уголовную и моральную ответственность.

(вот если бы мы сидели в митсубиси, что б я должен сказать отцу Алёны? Простите мой друг лихач?)

3. Не главное приехать первым, главное доехать.

4. Вчера мы заново все родились.

Закрыли тему.

При встрече пожму руку!

В Этот раз я пообщался с КотЭ, и решено ехать на Озеркинское водохр. Ибо Новая рига, расстояние короче, подъезд удобный места много.

Я не против, но тогда давайте это называть просто выезд, а не Ока.

а-то мы уже побывали таким образом на оке в щелково и на оке в калязине и т.д.

не все желающие поехать на Оку, которая в южном направлении, понимают, что теперь реку перенесли на Н.Ригу.

не все желающие поехать на Оку, которая в южном направлении, понимают, что теперь реку перенесли на Н.Ригу.

А вы не слышали, что Нил теперь Окой называют?

Даешь выезд в Египет!

да какая разница как называется река ?, давайте все выезды будем называть "выезд к воде!"

Не не не! Слово Ока надо оставить! Хотя бы в ковычках! Оно уже стало названием события, а не реки)))

А то не понятно будет что это то самое ежегодное, уже можно сказать официальное мероприятие, на котором Лыжник исполняет... на котором объединяются сердца одноклубников... при чем так что многие потом женятся... :D И т.д. и т.п.

Ну в общем, кто в курсе тот меня поймет ;)

да какая разница как называется река ?, давайте все выезды будем называть "выезд к воде!"

разница хотя бы в территориальной принадлежности водоема ;)

Мне вот, предположим, удобно было поехать в Коломну, а в субботу пораньше вернуться и заняться делами, теперь скорее всего выезд у мене не получится именно из-за того, что север неудобен в принципе в эти выходные <_<

А мне пофигу как называется выезд, и пофигу какой водоём, главное что компания хорошая!

поддерживаю

разница хотя бы в территориальной принадлежности водоема

Мне вот, предположим, удобно было поехать в Коломну, а в субботу пораньше вернуться и заняться делами, теперь скорее всего выезд у мене не получится именно из-за того, что север неудобен в принципе в эти выходные

было бы желание...

зря вы так ригу ругаете, в субботу утром ты можешь доехать по риге до москвы быстрее чем по другим дорогам (спроси Cerbera, он докажет)

upd.

для тех кто экономит время :D http://www.aerosouz.ru/

А мне пофигу как называется выезд, и пофигу какой водоём, главное что компания хорошая!

Да мне-то по большому счету тоже по барабану территориально куда ехать, если конечно это не центральная Сибирь :ph34r:

Просто на данный момент удаленность многое значит :huh:

разница хотя бы в территориальной принадлежности водоема ;)

Мне вот, предположим, удобно было поехать в Коломну, а в субботу пораньше вернуться и заняться делами, теперь скорее всего выезд у мене не получится именно из-за того, что север неудобен в принципе в эти выходные <_<

Это запад, дикий запад :)

Кстати, направление менее нагруженное чем Восток и Юго-Восток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...