Fabi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мыж с тобой на маздовке это обсуждали ну может что то за выходные изменилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Диски беру!!! Тим возьми плиз "Пиратские" лопату, решетку и чего там еще у нас было :D Передать надо это все "Спартанцам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Диски беру!!!Тим возьми плиз "Пиратские" лопату, решетку и чего там еще у нас было :D Передать надо это все "Спартанцам" :D Ахахахахах мы ж с кубиками будем? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это не немцы! это мексиканцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "Спартанцам" Всё убил :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всё убил :lol: :lol: :lol: :lol: идет работа над костюмами. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 идет работа над костюмами. :blink: Пайду куплю красные простыни и чОрный маркер :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 идет работа над костюмами. :blink: Shmalts , а над плакатами????? :lol: Всем хай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мне кажется я нашел для Села костюм!!! Ток придется его неделю кормить в макдаке :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 идет работа над костюмами. :blink: Вот эта моделька ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я уже неоднократно слышала про проблемы с тем же местом.И да, мне нравится, что место Краша в принципе ближе от Москвы, а по какому шоссе не важно. Да в этом году проблем с местом не поубавилось. А именно: подъезд стал хуже. Борману спасибо, что решился на такой поступок. И во-вторых, места заранее нужно занимать. У некоторых могут возникнуть проблемы с перодолением ям и подъемов. Далее, Новорязанское шоссе ремонтируется. Мост через р. Москва. Проблемы с дорогой обеспечены и настроение испорчено. Я Не хочу что бы потом мне говорили, что я выбираю такие места, где все Х… В Этот раз я пообщался с КотЭ, и решено ехать на Озеркинское водохр. Ибо Новая рига, расстояние короче, подъезд удобный места много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот эта моделька ничего :D Пойду свои кубики маслом намажу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да в этом году проблем с местом не поубавилось. А именно: подъезд стал хуже. Борману спасибо, что решился на такой поступок. И во-вторых, места заранее нужно занимать. У некоторых могут возникнуть проблемы с перодолением ям и подъемов. Далее, Новорязанское шоссе ремонтируется. Мост через р. Москва. Проблемы с дорогой обеспечены и настроение испорчено. Я Не хочу что бы потом мне говорили, что я выбираю такие места, где все Х… В Этот раз я пообщался с КотЭ, и решено ехать на Озеркинское водохр. Ибо Новая рига, расстояние короче, подъезд удобный места много. А координаты есть? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот эта моделька ничего :D ты с сексуальной стороны рассматриваешь? Shmalts , а над плакатами????? :lol: Всем хай! ;) мы спим на земле, как суровые войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В сб были как раз на этом ОзерНинском водохранилище: Действительно места много, народу тоже много (проехали 4 палаточных лагеря)). Есть трудно проходимые для матрешки места :unsure: Словили пенек и почти оторвали порожек :( :( :( А еще там хвойный лес и много камариков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пойду свои кубики маслом намажу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на сиськи лифак возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Shmalts, а этот водоём находится как раз на той самой дороге, где мы чуть не засосали неподеццски митсубиси :lol: :lol: :lol: На мне поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Shmalts, а этот водоём находится как раз на той самой дороге, где мы чуть не засосали неподеццски митсубиси :lol: :lol: :lol: На мне поедем? мне кажется плохая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пойду свои кубики маслом намажу Шоколадным ? :D :D :D ты с сексуальной стороны рассматриваешь? Да ты чего )) Исключительно с эстетической :D Девчонки может тоже чего нибудь придумаем :ph34r: Тока мне сотрудников полиции жалко, если вдруг они кого остановят в таком виде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на сиськи лифак возьми) Купил тебе маску настоящего спартанца :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тимик! Раз решено, может главный пост оформишь? Хочется так сказать убедится на 100% и прильнуть к списку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Шоколадным ? :D :D :D Ну если тебе больше шоколадное нравится... то да :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Купил тебе маску настоящего спартанца очень интересный клапан в районе рта! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 очень интересный клапан в районе рта! там их два)) а знаешь для чего? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 очень интересный клапан в районе рта! :D Это специально для ровного дыхания спартанцев! Чтобы в бою дыхалка не сбивалась :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 очень интересный клапан в районе рта! Главное, чтоб в районе жопы перекрывалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.