Перейти к содержанию

Руза 2011. Выезд 29.07-31.07

PTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Диски беру!!!

Тим возьми плиз "Пиратские" лопату, решетку и чего там еще у нас было :D Передать надо это все "Спартанцам" :D

Диски беру!!!

Тим возьми плиз "Пиратские" лопату, решетку и чего там еще у нас было :D Передать надо это все "Спартанцам" :D

31231.jpg

Ахахахахах мы ж с кубиками будем? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уже неоднократно слышала про проблемы с тем же местом.

И да, мне нравится, что место Краша в принципе ближе от Москвы, а по какому шоссе не важно.

Да в этом году проблем с местом не поубавилось. А именно: подъезд стал хуже. Борману спасибо, что решился на такой поступок. И во-вторых, места заранее нужно занимать. У некоторых могут возникнуть проблемы с перодолением ям и подъемов. Далее, Новорязанское шоссе ремонтируется. Мост через р. Москва. Проблемы с дорогой обеспечены и настроение испорчено. Я Не хочу что бы потом мне говорили, что я выбираю такие места, где все Х…

В Этот раз я пообщался с КотЭ, и решено ехать на Озеркинское водохр. Ибо Новая рига, расстояние короче, подъезд удобный места много.

Вот эта моделька ничего :D

881001.jpg

Пойду свои кубики маслом намажу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да в этом году проблем с местом не поубавилось. А именно: подъезд стал хуже. Борману спасибо, что решился на такой поступок. И во-вторых, места заранее нужно занимать. У некоторых могут возникнуть проблемы с перодолением ям и подъемов. Далее, Новорязанское шоссе ремонтируется. Мост через р. Москва. Проблемы с дорогой обеспечены и настроение испорчено. Я Не хочу что бы потом мне говорили, что я выбираю такие места, где все Х…

В Этот раз я пообщался с КотЭ, и решено ехать на Озеркинское водохр. Ибо Новая рига, расстояние короче, подъезд удобный места много.

А координаты есть? :ph34r:

Вот эта моделька ничего :D

881001.jpg

ты с сексуальной стороны рассматриваешь?

Shmalts , а над плакатами????? :lol:

Всем хай! ;)

мы спим на земле, как суровые войны.

В сб были как раз на этом ОзерНинском водохранилище:

93833873.jpg

Действительно места много, народу тоже много (проехали 4 палаточных лагеря)).

Есть трудно проходимые для матрешки места :unsure: Словили пенек и почти оторвали порожек :( :( :(

А еще там хвойный лес и много камариков :)

Shmalts, а этот водоём находится как раз на той самой дороге, где мы чуть не засосали неподеццски митсубиси :lol: :lol: :lol:

На мне поедем?

Shmalts, а этот водоём находится как раз на той самой дороге, где мы чуть не засосали неподеццски митсубиси :lol: :lol: :lol:

На мне поедем?

мне кажется плохая идея))

Пойду свои кубики маслом намажу

Шоколадным ? :D :D :D

ты с сексуальной стороны рассматриваешь?

Да ты чего ))

Исключительно с эстетической :D

Девчонки может тоже чего нибудь придумаем :ph34r:

Тока мне сотрудников полиции жалко, если вдруг они кого остановят в таком виде :D

очень интересный клапан в районе рта! :D

Это специально для ровного дыхания спартанцев! Чтобы в бою дыхалка не сбивалась :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...