-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не знаю на счет все, но то, что есть вещь необходимая, когда теряешь повара . .эт точно! :lol: ;) :lol: :lol: :lol: как вариант Sorbino, у мну есть плиточка газовая, шобы чаёк сворганить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 плиточка газовая надеюсь, ты понимаешь, что отличить тех кто дружит с тобой за ГАЗ и кто за личность теперь невозможно! Спалил ты контору! :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 надеюсь, ты понимаешь, что отличить тех кто дружит с тобой за ГАЗ и кто за личность теперь невозможно! Спалил ты контору! :ph34r: :ph34r: Вот ты щас просто взял и убил меня своим высказыванием гад ты эдокий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Sorbino, у мну есть плиточка газовая, шобы чаёк сворганить :rolleyes: Оппа, кто то попал на приготовление по утрам чая и кофе всему лагерю ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Оппа, кто то попал на приготовление по утрам чая и кофе всему лагерю ! :D приготовление чая и кофе с доставкой до палатки :D Да не вопрос! А ещё есть палатка 2-х местная и спальник одноместный, но при желании он становится 2- местным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Оппа, кто то попал на приготовление по утрам чая и кофе всему лагерю ! :D Уфффф )))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уфффф )))))) не любишь чай и кофе по утрам!? ну и правильно :D -1 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :D -1 :ph34r: Согласен :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 есмли да, так это я просто сфоткал то, что там ползало Эм... Макро съемка? или реально такое большое чудище? Пашу? Блин фигово Паша не сможет поехать с нами на Оку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эм... Макро съемка? или реально такое большое чудище? Фотка на телефон :rolleyes: по размерам с жвачку ;) Оппа, кто то попал на приготовление по утрам чая и кофе всему лагерю ! иди я тя расцАлую :D чая и кофе с доставкой до палатки я люблю кофе+молоко+3 сахара. :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я люблю кофе+молоко+3 сахара. и мне такой же сделай :rolleyes: иди я тя расцАлую не пались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 и мне такой же сделай не пались Ты чего с утра пораньше тут делаешь? На работу не пора? :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Крашик, фото на Риге заманчивое. Предлагаю серьезно рассмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Крашик, фото на Риге заманчивое. Предлагаю серьезно рассмотреть! Плюсую! Кто-то сказал, что спуск к воде испортился на старом месте!! а тут вроде все ровно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 По такому соучаю маман передала 2-е банки свежезасоленных огурцов sm85.gif* кто ездил в Переславль Залесский в прошлом году, тот в теме biggrin.gif условие у мамы одно - вернуть банки ))) Оля я в теме, более того, я их вспоминаю при виде тебя :D никому не советую их есть.....я сама займусь этим вопросом :sm85: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оля я в теме, более того, я их вспоминаю при виде тебя Angi, вот никогда бы не подумала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Angi, вот никогда бы не подумала :lol: для Энжи ты всегда как огурчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 По месту на Риге, так как многие поддержали может отправить Тимику ком.предложение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 может отправить Тимику ком.предложение? Конструктивное предложение, а то щас зафлудят, зхабудешь где писал :D Щас отправлю в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Щас отправлю в личку... картинку туда же отправь, + сдай КраШа с патрохами :lol: пусть подтвердит наличие сей природы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Плюсую! Кто-то сказал, что спуск к воде испортился на старом месте!! а тут вроде все ровно и красиво! "Окстись дама"© :) Не слушайте его, его клещ укусил вчера!!! КВН "Если Вас укусил инцифалидный клещ, не спишите идти к врачу, сначало порадуйте друзей веселой походкой"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ока должна быть на Оке а другие красивые места можно посетить и в августе, у нас еще месяц лета и сентябрь, как бархатный сезон :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ока должна быть на Оке Кто поедет на Оку искать место? А главное когда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ока должна быть на Оке (с) Killroy +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ока должна быть на Оке Ока чище по-любэ, она ж течёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.