IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дык к тебе то ближе за огурчиками ехать, если чё ко мне только "тискать малыша" :lol: п.с. фигней с посадками не страдаю. у меня трава и деревья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 "тискать малыша" дома не тискаеца? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ко мне только "тискать малыша" :lol: И этот человек возмущался на фразу "лизнуть присоску" ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Каширское шоссе, 20 км от МКАДа Ленинградское шоссе, 170км от МКАДа :P :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ленинградское шоссе, 170км от МКАДа :P :lol: :P Вов, это уже вилла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вов, это уже вилла :lol: Скорее всего всю деревню скупил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Че тут нового вкраце? Лень весь флуд читать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скорее всего всю деревню скупил B) домик в деревне, следовательно, у него есть корова!!! Итак, имееем: огурцы и молоко...жестокая смесь, но нахаляву покатит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну че там с местом то не решили ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вов, это уже вилла это не Вилла, это вилы! :lol: Че тут нового вкраце? Лень весь флуд читать. все ок! Едем не на Оку, а на дачу к нонаме :lol: :lol: :lol: Ну че там с местом то не решили ничего? Все уже решили! Но все против, т.е. не решили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Едем не на Оку, а на дачу к нонаме стопэ))) к тебе ж ближе, а огурчики я прихвачу ты не очкуй переживай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 домик в деревне, следовательно, у него есть корова!!! Итак, имееем: огурцы и молоко...жестокая смесь, но нахаляву покатит :lol: Нее.....ты с другой стороны посмотри..... есть коровы - есть доярки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 IritTilan, кстати,завтра напишу те наверно в личку, там палатку людям нужно прикупить, я завтра те точно скажу надо или нет :lol: Ром, я так и не пойму ты собаку берешь свою? И ты тарантула или как его там привез?(фото в теме про Селигер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Господа Ваганычи (с) :lol: Мы посовещались и я решил (с). Давайте ближе к телу делу. Вопрос серьезный то) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 есть доярки QQ :ph34r: Господа Ваганычи (с) :lol: Мы посовещались и я решил (с). Давайте ближе к телу делу. Вопрос серьезный то) :P Заводи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 из всего флуда, пока по делу , только то что Сестрёнка огурцы везёт :) Или что то ещё было и потерялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 QQ :ph34r: Ага :))))))) Хотя может быть и вариант с одним почетным дояром Q :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с одним почетным дояром Q Эт как то не по- нашему :D из всего флуда, пока по делу , только то что Сестрёнка огурцы везёт :)Или что то ещё было и потерялось? ты вчера обещала что-то купить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ты вчера обещала что-то купить Все что надо я купила! :P А что купил ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Эт как то не по- :D нашему Это легко объяснить одним словом - Инновации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Или что то ещё было и потерялось? фото места по Риге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А что купил ты? у меня есть всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 IritTilan, кстати,завтра напишу те наверно в личку, там палатку людям нужно прикупить, я завтра те точно скажу надо или нет Ром, я так и не пойму ты собаку берешь свою? И ты тарантула или как его там привез?(фото в теме про Селигер) Ок, буду ждать письмо, по собаке скорее нет, чем да 1-жалко пса, 2-не все породу понимают и будут истерики B) По теме Селигер, какого паука? ТЫ про фото на машине? есмли да, так это я просто сфоткал то, что там ползало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сфоткал то, что там ползало Пашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у меня есть всё! Не знаю на счет все, но то, что есть вещь необходимая, когда теряешь повара . .эт точно! :lol: ;) Пашу? :lol: :lol: :lol: как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.