Опубликовано 20 июля, 201114 г. на что измазанные вобщем то не рассчитывали, и по принципу "а всё равно потом говном закидают" не действовали не предполагалось шо усё так кончиццо. к 80 году должен был быть построен комунякизм, который бы всех устроил...Т.Компанелла был видно популярен у еврейско-большевисткой верхушки) а вот его критики - не очень.
Опубликовано 20 июля, 201114 г. Автор А я Вам на сие отвечу шо права на самодержавный престол передаюццо по наследству. Большевики же в отличие от нонешних антисоветчиков историю своей страны знали и про разных лжедмитриев, тушинских воров да протчих пугачевых помнили. А посему, прямых наследников престола предусмотрительно не сохранили. Кривые же благополучно пересрались в своих Порыжах, отчего опасности объединения вокруг них антисоветских сил не представляли. Ввиду своей жалкости и ничтожности ну я вобщем то не про ликвидацию семьи, а про уничтожение останков спрашивал
Опубликовано 20 июля, 201114 г. комфортное манипулирование массами, полагаю B) Либо - выяснение истины :rolleyes: Сие зависит от организации B) и никто кроме Е...ной россии власти не увидит) Единая Россия строго говоря так же политической партией не являеццо ;) ну я вобщем то не про ликвидацию семьи, а про уничтожение останков спрашивал Останки уничтожали шо называеццо от греха подальше. Дабы не давать повода и усе такое... :rolleyes: Собссно на деле так оно и вышло - представители белого движения стремились отнюдь не к восстановлению в России монархии, однако вполне могли в тактических целях использовать царскую семью, жывую или мертвую ;) не предполагалось шо усё так кончиццо. Как гриццо, пришла беда откуда не ждали... -_-
Опубликовано 20 июля, 201114 г. Автор Либо - выяснение истины rolleyes.gif да лаааадно вам B) как говаривал мой бывший одноклассник, трудящийся фельдшером скорой - свежо питание да серится с трудом :) да и предание то не так уж свежо, а верится чем дальше тем труднее B)
Опубликовано 20 июля, 201114 г. другое дело шо товарисч Обухов ( не он салон Вольво держит кстати? ) занят самыми банальными политическими спекуляциями... Тот кто держит тоже еще тем супчиком оказался, обещал седня мне маю машину отдать, а теперь говорит чта не раньше следующего вторника привезет. Ну как тут не поверить в ритуальность действий этих нехороших человек .
Опубликовано 20 июля, 201114 г. Автор а теперь говорит чта не раньше следующего вторника привезет. вот точно какие-то оккультные обряды с ней проводят :ph34r: откажись пока не поздно
Опубликовано 20 июля, 201114 г. да лаааадно вам B) как говаривал мой бывший одноклассник, трудящийся фельдшером скорой - свежо питание да серится с трудом :) да и предание то не так уж свежо, а верится чем дальше тем труднее B) Напрасно Вы так, Геноссе :bl: В свое время данный аспект весьма толково сформулировал в своем полном собрании сочинений Сталин :rolleyes: Как гриццо, ни убавить, ни прибавить :) Тот кто держит тоже еще тем супчиком оказался, обещал седня мне маю машину отдать, а теперь говорит чта не раньше следующего вторника привезет. Ну как тут не поверить в ритуальность действий этих нехороших человек . Стопудофф - не успели надлежащим образом надругаццо -_-
Опубликовано 29 января, 201313 г. absoblom, Жень, у Ауры днюха чтоль была, что ты тему такую создал, прям для него)))))) По теме: на стороне белых :rolleyes:
Опубликовано 29 января, 201313 г. Автор absoblom, Жень, у Ауры днюха чтоль была, что ты тему такую создал, прям для него)))))) ты тему то читал, Серёг?) почему же сразу АУРЕ, шведский стол для всех желающих) а создал чего не помню, скучно было наверное По теме: на стороне белых :rolleyes: это в смысле по первому пункту? теперь ты как честный человек должен жениться на этой теме пояснить позицию)) заодно и чем белый террор был лучше красного расскажи))
Опубликовано 29 января, 201313 г. "Вот вы все говорите - царь, царь... А думаете, нам, царям, легко?" :rolleyes: А так, государь, просравшый государство свое, во все времена отвечал головой - своей и сородичей (ежели те не успевали вовремя удрать) :bk: Из свежых примеров - судьба семейства Каддафи... -_-
Опубликовано 30 января, 201313 г. Автор это в смысле по первому пункту? теперь ты как честный человек должен жениться на этой теме пояснить позицию)) заодно и чем белый террор был лучше красного расскажи)) тишина была ему ответом <_< А так, государь, просравшый государство свое, во все времена отвечал головой - своей и сородичей (ежели те не успевали вовремя удрать) :bk: всегда, но далеко не все "государи", правда же? пожалуй, только те, чья ликвидация должна была послужить идеологической цели, либо пресечению возможных претензий наследников на престол. однако, полагаю, "особое" отношение к романовым со стороны рпц связано с последующими красными гонениями на церковь, не будь их - и романовы бы числились обычными жертвами смены режима Из свежых примеров - судьба семейства Каддафи... -_- особо прогрессивные промямлили бы что-нибудь про дикое племя)))
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. всегда, но далеко не все "государи", правда же?пожалуй, только те, чья ликвидация должна была послужить идеологической цели, либо пресечению возможных претензий наследников на престол. Скажем так - которые живьем представляли опасность. Ну и в случае наличия практики престолонаследия, ясен пончик :rolleyes: однако, полагаю, "особое" отношение к романовым со стороны рпц связано с последующими красными гонениями на церковь, не будь их - и романовы бы числились обычными жертвами смены режима Ну, у РПЦ тоже существуют некие конъюнктурные соображения... ;)
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. Автор Скажем так - которые живьем представляли опасность. горби, сталбыть, совсем-совсем безопасен был апосля) Ну, у РПЦ тоже существуют некие конъюнктурные соображения... например? что им проку то сейчас? ЗЫ: Маша тут парой страниц ранее цитаты Светуси приводила, перечитал, вплакнул :D да, были тролли в наше время, не то что нынешнее племя <_<
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. горби, сталбыть, совсем-совсем безопасен был апосля) Как в свое время и Никитка :bm: например? что им проку то сейчас? Ну типо отомстили большевикам безбожным за гонения :rolleyes: ЗЫ: Маша тут парой страниц ранее цитаты Светуси приводила, перечитал, вплакнул :D да, были тролли в наше время, не то что нынешнее племя <_< Ну, на БМВклубе ишшо водюццо экземпляры... B)
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. Автор Как в свое время и Никитка ну формально державу то просрал не он) Ну типо отомстили большевикам безбожным за гонения а, я думал ещё что-нибудь Ну, на БМВклубе ишшо водюццо экземпляры... кцтате, да) жаль выпиливают их часто))
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. ну формально державу то просрал не он) Однако, фундамент таки заложыл... -_- а, я думал ещё что-нибудь Вполне возможно, Геноссе. Просто сие шо называеццо лежыт на поверхности ;) кцтате, да) жаль выпиливают их часто)) Ну, там все-таки уровень дискуссий совсем другой :rolleyes: Иной раз и самому слово вставить не просто... -_-
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. Автор Однако, фундамент таки заложыл... -_- заложить то заложил, но и причин для опасения у последователя не было. Вполне возможно, Геноссе. Просто сие шо называеццо лежыт на поверхности ;) ну я лично иных причин никак не могу усмотреть, может лопата притупилась) Ну, там все-таки уровень дискуссий совсем другой :rolleyes: Иной раз и самому слово вставить не просто... -_- это да. больше помалкиваю)) да и прочитать то не всегда успеваешь)
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. это да. больше помалкиваю)) да и прочитать то не всегда успеваешь) Кстате, на ФФклубе тоже ничего, жывенько так перетирают... :rolleyes:
Опубликовано 23 марта, 201312 г. Автор Кстате, на ФФклубе тоже ничего, жывенько так перетирают.. что именно и в каком формате? у нас как то всё снова ряской затягивает
Опубликовано 25 марта, 201312 г. что именно и в каком формате?у нас как то всё снова ряской затягивает Собачуццо помаленьку... :rolleyes:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу нам; Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя храни! :D
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор Боже, Царя храни!Сильный, державный, Царствуй на славу нам; Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя храни! шо, опять на упыря путена намякиваете :D
Опубликовано 25 марта, 201312 г. шо, опять на упыря путена намякиваете :D Погодите... Вот как упырь-то помрет, будете ишшо ему жопу целовать со слезьми умиления :P
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор Погодите... Вот как упырь-то помрет, будете ишшо ему жопу целовать со слезьми умиления экие вы перспективы себе рисуете)) а я хоть вас, камрад, и уважаю, но не буду B)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь