EvGen OG Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Макс, Вардан, скиньте видео!!! Блин если бы не Ока на след выхи, я бы махнул вот сюда! А-Zov Fest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 EvGen OG, почти тоже что и у тебя...только ты там в кадре еще))) http://www.youtube.com/watch?v=5M9YFo9fVws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 п.с. есичО-бутовский :lol: ой ли ты бутовский? С или Ю? Блин если бы не Ока на след выхи, я бы махнул вот сюда!А-Zov Fest у меня туда целый бас знакомого народа стартанул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ой ли ты бутовский? С или Ю? ой ли вы с Бутова? :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня туда целый бас знакомого народа стартанул)))) короче следующий сезон - будем ездить не с палатками по МО, а по Фестам по РФ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 короче следующий сезон - будем ездить не с палатками по МО, а по Фестам по РФ :D +100500 ))) ps Женек ну запиши на диск с лав иза плиз пи...да компу пришла не могу скачать из инета ничего и закачать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ой ли вы с Бутова? :sarcastic_hand: так, попрошу! а я не скрываю) лучший район столицЭ как бЭ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ой ли ты бутовский? С или Ю? С B) так, попрошу! а я не скрываю) лучший район столицЭ как бЭ ну как бЭ центр отныне B) :lol: +100500 ))) кхх-кхх....промолчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 лучший район столицЭ как бЭ какбэ да. ЮБ. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 -noname-, пасиба!!! :wub: каланки в машине разрываются!!! если б еще без коментариев :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 -noname-, пасиба!!! :wub: каланки в машине разрываются!!! если б еще без коментариев :ph34r: тыц-тыц :D Да, коменты немного не в кассу :rolleyes: , а так норм качево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 -noname-, пасиба!!! каланки в машине разрываются!!! я чет пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я чет пропустил? бро, твой дисочек будет на Рузе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 твой дисочек будет на Рузе ;) а мне мона, пжлста? :wub: 50/50, что буду на Рузе, но на волейбол точно ещё приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне мона, пжлста? будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.