EvGen OG Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 kallesion, поправил список с твоими +2 1-Евген 2-Асечка+1 4-Максимус 5-Допи 6-Шмальц+Алёна 8-Angel ) 9- kallesion+2 12 -Клин 13- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да, по билетам - каждый сам, кнопка с сылкой на концерт.ру в первом постеТеоретически я буду на машине, могу взять на борт, но по салону не бегать, шкурки от семечек не бросать! А ну да, борт не курящий© B) уиии, класс))) мы будем умницами, чесна-чесна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зы....и я это...на хвоста к кому-нить сяду! EvGen OG, вроде еще корнфлекс собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 EvGen OG, на борт примешь если что? ;) у меня тут оказывается крестины племяшки в воскр утром...вот дилемма то,как быть огурчиком потом с утра ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вот дилемма то,как быть огурчиком потом с утра ? выход один-ехать самому за рулем, чтоб наверняка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 EvGen OG, на борт примешь если что? Да, конечно приму, если все гуд B) Че Макс, потом все 5-еро к тебе в область? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если все гуд эээээ....как понимать эти сомнения? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эээээ....как понимать эти сомнения? нормаьлно, прими как есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 EvGen OG, на борт примешь если что? ;) у меня тут оказывается крестины племяшки в воскр утром...вот дилемма то,как быть огурчиком потом с утра ? :rolleyes: вот реально тогда Женя и нас трое к Максу в его "Белый Type-S" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 прими как есть ну тык я и спрашиваю, а как есть-то? :blink: большой шанс встретить обломинго...или так, перестраховочка? :huh: в его "Белый Type-S" (с) не лопнет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DJ VARTAN с вами ;) Я тоже поеду и может со мной народ будет еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DJ VARTAN с вами Я тоже поеду и может со мной народ будет еще какие люди и без охраны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну тык я и спрашиваю, а как есть-то? :blink: большой шанс встретить обломинго...или так, перестраховочка? :huh: не лопнет? :blink: ой не надо обломинги, а то мы уже обилетились ;) вот я и боюсь, что впятером в Жениной машине поедем вот как :blink: :unsure: :wacko: а в "Type S" как раз влезем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в Жениной машине поедем вот как мой 1.6MPS вообще не поедет в пятером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мой 1.6MPS вообще не поедет в пятером :) ага, так у тебя 1,6МПС, ахах, круть :D что же делать, как же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Короче, завтра покалякаем с парнями, и все решим, че как ехать и ехать ли вообще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Короче, завтра покалякаем с парнями, и все решим, че как ехать и ехать ли вообще :rolleyes: ехать-ехать и никаких гвоздей :D если будет место общей встречи, то можно на месте и решить кто к кому :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 можно на месте и решить кто к кому :wub: по правилам хорошего тона,такие вопросы обычно решают в конце мероприятия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по правилам хорошего тона,такие вопросы обычно решают в конце мероприятия :rolleyes: а мы в конце мероприятия поменяемся :P правила существуют, чтоб их нарушать (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по правилам хорошего тона,такие вопросы обычно решают в конце мероприятия ахахахах Афтерпати у Максимуса, а потом поменяемся и ко мне на дачу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и ехать ли вообще ну блин началооооось.....в среду вроде билеты уже предлагал выкупать.... <_< отпишись хоть сразу, как "покалякаете".....а то билеты еще не закуплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну блин началооооось.....в среду вроде билеты уже предлагал выкупать.... отпишись хоть сразу, как "покалякаете".....а то билеты еще не закуплены вуообще можно и на месте вроде купить как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вуообще можно и на месте вроде купить как я понял Жень, ок. Только все равно держи в курсе - если народ не собереться здесь - я не поеду, так как из "моих" никто не заинтересовался... и еще обломно будет туда приехать без билетов и там не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всем привет, я то же хочу поехать, что там с билетами?? можно будет купить на месте или лутьчше в москве купить...поеду на авто, так что могу подхватить с собой народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всем привет, я то же хочу поехать, что там с билетами?? можно будет купить на месте или лутьчше в москве купить...поеду на авто, так что могу подхватить с собой народ... привет, подтягивайся))) наш "великий" организатор EvGen OG ещё не отписался, что точно едет, так что может мы тебе компанию составим))) еще MaximuSS претендует на баркас))) мы обилетились в Концерте на Цветном, чтоб там не париться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.