EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 EvGen OG, кста.а как билеты покупать? в первом посту волшебная кнопка :ph34r: ......нас, как студентов, шашлыком и минетом за бутылку пива в палатке на природе не удивишь........ Сами кого хочешь этим удивите? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сидите дома.............песка там и так навалом так заржал, что начальник забежал в кабинет и люлей вставил)))) аккуратнее плз :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и люлей вставил)))) вытащить не забудь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сами кого хочешь этим удивите? больше удивляюсь тому, как это ещё может удивлять............никакого креатива :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вытащить не забудь точна, совсем забыл :D кстати уже почти освободился с работы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Адмирал и сгорел... как сгорел? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 за меня уже все сказали))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 как сгорел? сел в нее и сгорел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сел в нее и сгорел А Вова тут при чем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А Вова тут при чем? :D а причем тут Вова, если анекдот про Медведя :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сидите дома.............песка там и так навалом :P Максимур.. родимый . :wub: . а тебе сколько?? как Евгену 22??? :lol: ну хорош уж молодиться.. .. 30 лет а ума нет.. (с :lol: ) как сгорел? :blink: да он уже воссстал из пепла.. успокойссси.. на вас кают хватит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну хорош уж молодиться.. .. ды ты что,Мусь...какой молодиться, все дни на веранде в кресло -качалке провожу.....куда уж мне ;) а если глазки откроем ,то увидим: EvGen OG, тряхнуть стариной что ле?)))) я в общем то не против)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 меня тоже запиши для учета, только я сам приеду, там уже пересечемся. мы с друзьями мальчишник там гулять будем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Предварительный список 1-Евген 2-Асечка+1 4-Максимус 5-Допи 6-Шмальц+Алёна 8-Angel ) 9- kallesion 10 -Клин 11- пишимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 EvGen OG, а эта ... ну новая...плечевая которая с ярославки не идет что-ли???? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 TraNCer, хз, пока не сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ооо, темку вернули :D значит, таки едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да, все гуд, думали, что я связан как то с мероприятием и реклама это. Но все гуд. Так, что хорошей музыке - быть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Меня тоже зовут на сие мероприятие... Друзья были несколько раз на опене в Адмирале, там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дадут много электрохауса :rolleyes: Музон примерно таков Electro House, EletroProgressive, Disco House, Funky House Евген а есть ссылка на mp3 именно этого микса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дохтур:), на ссыль Ден - DJ VARTAN - Club Life, Let' первая ссылка - жмем стрелочку скачать еще очень достойный сэт в честь Love is...music festeval Dj Grushevski - "Love is music festival 23.07.2011" Special exclusive Mix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 туда же Dj MART - CLUB HOUSE 2011 v.2 Dj Grushevski "One o'clock progressive music" special exclusive mix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мы с друзьями мальчишник там гулять будем!!!!! твой мальчишник? :) ребят, кто как по билетам? или каждый сам заморачивается? ^_^ пока нас трое- очень хочецца к кому-нить загрузится на борт))) три очаровательные барышни- не пожалеете :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Меня тоже зовут на сие мероприятие... Друзья были несколько раз на опене в Адмирале, там хорошо. Значит точно надо ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ребят, кто как по билетам? или каждый сам заморачивается? пока нас трое- очень хочецца к кому-нить загрузится на борт))) три очаровательные барышни- не пожалеете Да, по билетам - каждый сам, кнопка с сылкой на концерт.ру в первом посте Теоретически я буду на машине, могу взять на борт, но по салону не бегать, шкурки от семечек не бросать! А ну да, борт не курящий© B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.