Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Просмотры 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тоже впишусь в тему. На видео звук пневматики, имею не большой опыт в боевых действиях и звук огнестрельного оружия, немного другой, хотя вроде там фигурировали гильзы, но кто их нашел на дороге, если они высунулись в окно, непонятно .... В любом случае неприятно.... если верить в рассказ... А так, мне кажется гонево....

Опубликовано
.... сотрудники уголовного розыска задержали уроженца Латвии в кафе «Урюк» на Ленинградском проспекте.

Очень символично, на мой взгляд. Ни в каком другом кафе его и задержать-то не могли! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
вроде там фигурировали гильзы, но кто их нашел на дороге, если они высунулись в окно, непонятно
На месте происшествия Терновский вместе с сотрудниками внутренних дел нашли несколько гильз от травматического пистолета «Макарыч».

Что не так? Стреляли, высунувшись из окна - гильзы на улице...

На видео звук пневматики,

Чо? :blink: Ты ошибся и хотел сказать - травматики? B)

звук огнестрельного оружия, немного другой

Другой, все-таки, от пневматики или травматики имеешь в виду? :rolleyes:

Опубликовано
Что не так? Стреляли, высунувшись из окна - гильзы на улице...

Чо? :blink: Ты ошибся и хотел сказать - травматики? B)

Другой, все-таки, от пневматики или травматики имеешь в виду? :rolleyes:

Стреляли они на ходу, насколько я понял и найти гильзы на улице, мне кажется проблематичным. А про хлопки, я считаю ПНЕВМАТИКА......

• 2 года спустя...
Опубликовано

пришла осень - пора психов.

Сегодня за день количество психов на дороге на 1 м2 просто зашкалил. Причем чем я спокойнее еду, тем больше психов что-то от меня хочет :D

Ну и в догонку:

Драка на Ленинградке

Другие вон ложкой для обуви дерутся...

Ложка для обуви

Опубликовано
Обострение ........

Да страшно как то.... причем вышеуказанные происшествия лежат на моем ежедневном пути )

Опубликовано
Да страшно как то.... причем вышеуказанные происшествия лежат на моем ежедневном пути )

Потерпи, щас снежок выпадет - полегче будет... Станут вежливые, неторопливые, да и поголовье поредеет...

Опубликовано

ну а что вы в студенческие годы не хулиганили?

вот и оне балуются - студенты мгу

Опубликовано
Newfox, не в первые дни, к сожалению

Сутки со снежком и "пена" свалит на сервисы латать корыта, остальные, протрезвев, продолжат вменяемое движение. Просто щас весь пипл вернулся с дач, югов, каникул и довольно резко вывалил на улицы, привыкнув за лето к другому трафику и повадкам... Все вернется на круги своя, фигня это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda