арчи Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 пора создавать метро-клуб.... а прикиньте в метро будут все носиться, играть в шашечки, подрезать, моргать аварийкой и при столкновении вызывать дпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 пора создавать метро-клуб.... а прикиньте в метро будут все носиться, играть в шашечки, подрезать, моргать аварийкой и при столкновении вызывать дпс)))) ага, и участвовать в забегах по рельсам на 402 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Начиная с сентября месяца сего года и по настоящее время являюсь участиком данной акции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тоже вступлю в доблестные ряды Метроклаба, но в декабре надеюсь не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А я вот отказался седня от авто!!! Походу я единственный такой .Поехал с соседом, работаем вместе)))). Если бы об этом говорили за неделю хотябы, а то я седня утром когда собирался на работу только услышал... А сосед на авто? Да на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 пора создавать метро-клуб.... а прикиньте в метро будут все носиться, играть в шашечки, подрезать, моргать аварийкой и при столкновении вызывать дпс)))) ага, и участвовать в забегах по рельсам на 402 метра Все в четверг на Метровку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А я поддержал акцию и целую неделю ходил на работу пешком! пысы. правда и до этого ходил всегда пешком, но не в этом суть Ден,а сколько тебе до работы идти? он же написал - неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.