killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kareoka, 'ээ Ахпер не слушай его цава танем. Вечером поговорю с Сашкой про севастопольский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Зы. мне 15 минут это типа плюсег на игру или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это типа плюсег на игру или как?) Иду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 'ээ Ахпер не слушай его цава танем. как скажешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну пришла тётька злая ab.gif) Не в этом случае :P кАрейка "своя" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если Женёк меня транспортирует туда-обратно- буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кАрейка "своя" :aj: хорошо не окорок :D :girl_crazy: Если Женёк меня транспортирует туда-обратно- буду ну я тебя впишу, а с Женей договаривайтесь))) з.ы. а сколько дорожек заказывать, две или три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 люблю шары но не завтра и севастопольский как-то совсем далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 люблю шары но не завтра и севастопольский как-то совсем далеко нытик! :P читай,мою подпись. по теме- буду. Заказывай 4 дорожки,отказаться всегда можно от лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хорошо не окорок если тока курочка из Мосторга, которая сама бежала бедняШШШка из Владивостока в Мск, что жирка не осталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 4 человека на дорожку оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хорошо не окорок Есть такой уже да Иу. :rolleyes: люблю шары но не завтра и севастопольский как-то совсем далеко ты всегда так. не понос так золотуха на все отмазки есть. Главное в теме отметится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если тока курочка из Мосторга, которая сама бежала бедняШШШка из Владивостока в Мск, что жирка не осталось :lol: это ты меня щас дрищем обозвала :lol: значит не зря потрачено столько сил))))) вообщем я уже заказала 4 дорожки, на всякий пожарный. и то, три на 20.00 и одну 21.00, т.к. четвертая освобождается в девять. (ну так, пусть будет :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по чем час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Запишите в команду нубов. Давно не катал. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по чем час? 810р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это ты меня щас дрищем обозвала стройняШШШШкой :wub: Цитата(Killroy @ 13.7.2011, 12:38) *по чем час? 810р даже "ломаться" не стала, сразу цену назвала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 4 человека на дорожку оптимально. Это смотря какой толщины "дорожка"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 стройняШШШШкой шпасибо))) даже "ломаться" не стала, сразу цену назвала в моем возрасте уже не ломаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 даже "ломаться" не стала, сразу цену назвала чет продешевила)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чет продешевила)))) Тебе лучше знать, ты каждый день по Ярославке ездишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 даже "ломаться" не стала, сразу цену назвала :lol: на БДСМ? :lol: Боулинговая Дорожка С Маздоводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тебе лучше знать, ты каждый день по Ярославке ездишь конечно. Хотя она навернов курсе (в пятницу что то говорила про Ярославку) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ооооо, да да, Ярославка нынче в моде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ярославка нынче в моде))) ясное дело..подальше от дома "работаешь", чтоб не спалиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.