Gel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Собираем агитационную группу для проведения турнира по боулингу)) место проведения: http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.19/ 14.07.2011 года ,ориентировочное время 20.00 стоимость часа игры - 810р. кто участвует плюсеГи)) Примерный список: 1. Kareoka 2. Borisenkoff 3. Killroy 4. Милочк@ 5.-=SEQUOIA=- 6. MaximuSS 7. Vалькирия 8. stroin 9. Dante 10. vof4ik +1 11. кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в пятницу?)) В пятницу глобал маздовка на Крутицкой =) Можно попробовать завтра сагитировать ЮАО в Космик на МКАДЕ (пересечение с Липецкой), мы туда периодически ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В пятницу глобал маздовка на Крутицкой =) в пятницу глобал мигрейшн ту зе шашлыки и селигер 40 человек сваливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Смотря где? я готов. Borisenkoff, а мацдофка будет? все разъезжаются вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мацдофка будет? все разъезжаются вроде как. так он к тому, что не должны официальные встречи с другими встречами пересекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 так он к тому, что не должны официальные встречи так и официальной не будет. Все то уезжают. Корейка, скажи где и когда и кто будет и Я приеду с Сашкой. На маздовку не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мацдофка будет? Ну я к тому, что в пятницу не принято "левые" встречи собирать))) А так не знаю, будет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну я к тому, что в пятницу не принято "левые" встречи собирать) а тебе не пофигу? ты на них не ездиш. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kareoka, я б с удовольствием погамал!но...в пятницу нада быть на фазенде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можно попробовать завтра сагитировать ЮАО в Космик на МКАДЕ (пересечение с Липецкой), мы туда периодически ходим. если сагитируетесь, то я бы приехала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Есичо, я за! давненько в боулинх не играл :) В Космике было бы ваще шикаррно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в пятницу глобал мигрейшн ту зе шашлыки и селигер40 человек сваливают :) насчет глобал загнул, едет мизер,по сравнению с теми кто не едет. Другой вопрос ,что дачи и все такое :P я "за" боулинг всегда, но не в пятницу...если что готов в будни. Давайте турнирчик такой глобальный организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 заклевали коршуны! ну простите простите, не в курсе была, что низя мутить другие мероприятия по пятницам)) в принципе можно и завтра, и дешевше и народу меньше)) Давайте турнирчик такой глобальный организуем. да да, я тоже за турнирчик)) Borisenkoff, давай агитировать)) з.ы. подкорректировала первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЮАО в Космик на МКАДЕ (пересечение с Липецкой), Что ж так далеко :wacko: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что ж так далеко не говори. БЛИн я туда не поеду. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 насчет глобал загнул, едет мизер,по сравнению с теми кто не едет.Другой вопрос ,что дачи и все такое едут те, кто завсегдатаи на крутяке, поэтому глобал в рамках пятничных маздовок :P в принципе можно и завтра, и дешевше и народу меньше)) вот почитай тут правила создания тем в этом разделе ;) http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=SR&f=154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ксю, че-то я запуталась - сеня или завтра? из переписки и первого поста не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kareoka, давай поближе к центру. Маздоводов сразу прибавится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что то я подумала, что как то эгоистично конечно с моей стороны боулинг поближе к родной хате)) давайте сюды тогда http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.19/ ЛидАкаин, а я уже поправила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 давайте сюды тогда http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.19/ Сюды тож норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 заказывать буду сегодня часов в 7 вечера, надеюсь к этому времени многие определятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а тебе не пофигу? ты на них не ездиш. Не езжу, но кодекс блюду :D вот почитай тут правила Ну пришла тётька злая :)) эгоистично конечно с моей стороны боулинг поближе к родной хате))давайте сюды тогда http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.19/ Ну не знаю... как-то эгоистично по отношению к регионам в Москве боулинг организовывать =)) Ксюш, всем не угодишь ^_^ Севастопольский подходит, подписываюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Другое дело :ay: :D Буду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну не знаю... как-то эгоистично по отношению к регионам в Москве боулинг организовывать =))Ксюш, всем не угодишь это факт) просто мне кажется уж если мы хотим поближе к дому, то тогда собирать надо маздоводов ЮАО) я так думаю (с) Мимино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что ж так далеко За такие слова меня тут отпинали. :lol: Зы. мне 15 25 минут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.