Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Като, как там называлось то вкусненькое шампанское? Маркезина вроде)))) или как то так Совершенно верно)))) Только не сухое :at: Правда пыталась в эти выхи его купить - А Нет)))) Не нашла <_< Ля Маркезина Гран Десерт (сладкое, белое, игристое) 0.75 л. ВКУСНЯШКА :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 может еще кого нить возьмем? :rolleyes: EvGen OG , карту мне возьми :lol: :lol: :lol: (VIP) ВКУСНЯШКА :ay: :ay: :ay: Като, ну есесьвенно не сухое :at: , если я такое не найду, возьму Асти-Мартини :wub: меня? :rolleyes: :wub: :D ЖЕНЯЯЯЯЯ, соглашайся, пока она тёпленькая :lol: Марми, берём!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Марми, берём!!! Киев или Москва? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Като, ну есесьвенно не сухое , если я такое не найду, возьму Асти-Мартини Надо это найти)))) Оно дешевле. Я вообще по акции брала за 190 руб :ph34r: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так оно руб. 400 наверное стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Киев или Москва? Киев (на холодильнике висит) :lol: Я вообще по акции брала за 190 руб я бы не стала покупать алко по акции :ph34r: чревато паленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Марми, берём!! Киев ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я бы не стала покупать алко по акции чревато паленкой Фиг знает))) Брала в крупном магазе (хотя это ничего не значит) раза 3. Вроде все живые))))) И очень вкусное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 меня? хренли с тя толку, шума многа, а как до дела доходит, так дома остаесся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хренли с тя толку, шума многа, а как до дела доходит, так дома остаесся! я тебе эти слова припомню при случае -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я тебе эти слова припомню при случае -_- :D ок, только чур не укуси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо сказали:Killroy, TraNCer, Трансер, ну с Киллроем то все понятно, а ты то куда? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я тебе эти слова припомню при случае с нашим расписанным на несколько недель вперед графиком случай этот не скоро выпадет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хренли с тя толку, шума многа, а как до дела доходит, так дома остаесся! ухахахахахахах) мощно задвинул, внушает)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Трансер, ну с Киллроем то все понятно, а ты то куда? ту да же)) :P давай с нами гони! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Надо это найти)))) Оно дешевле. Я вообще по акции брала за 190 руб :ph34r: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так оно руб. 400 наверное стоит :D Като, а в каких магазинах оно бывает? просто в супермаркетах, или в каких-то определённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тока не кидайте в меня помидорами!!! А кто занимается культурной программой ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Брала в крупном магазе только что в Метро была, если б знала глянула бы))) еще я его в Ашане раньше покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А кто занимается культурной программой ? ph34r.gif у маздоводов нет культуры - они безкультурьем занимаются :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А кто занимается культурной программой ? выучи стих про красную мечу. вот тебе и культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тока не кидайте в меня помидорами!!!А кто занимается культурной программой ? Я знаю что 2 черные жемчужины занимаются безкультурной программой, а вот по культурной еще не определились B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тока не кидайте в меня помидорами!!!А кто занимается культурной программой ? :ph34r: Sorbino , ну как кто: EvGen OG, TraNCer,Sel,Шмальц и Cerbera :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тока не кидайте в меня помидорами!!!А кто занимается культурной программой ? :ph34r: На ночь? :ph34r: B) Sorbino , ну как кто: EvGen OG, TraNCer,Sel,Шмальц и Cerbera <_< Я ж самый молодой среди них :lol: :lol: Я должен идти сначала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у маздоводов нет культуры - они безкультурьем занимаются :lol: :lol: :lol: Дохтур:) :blink: , от тебя такого не ожидала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дохтур:) blink.gif , от тебя такого не ожидала laugh.gif в тихом омуте...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в тихом омуте...... черви водятся... :ph34r: поговорка такая, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.