BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо мил человек, хоть ктото бомжа согласился подвезти :D expanat , ой...да лан тебе, просто многие еще сами не знают как и когда едут, ближе к пятнице всё бы решили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вы там на ПМЖ???? Дрянь :lol: уедем мы от вас к маме, злые вы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо мил человек, хоть ктото бомжа согласился подвезти :D Оставайся с ними на Пмж там))))) Будешь ихним Королем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 expanat , ой...да лан тебе, просто многие еще сами не знают как и когда едут, ближе к пятнице всё бы решили :P я могу и на машине поехать просто естьдве загвоздки: 1. у меня нету защиты картера и боюсь вдруг хреновая дорога 2. хочу бухнуть а с перегаром потом не вариант ехать Есть такой вариант что поехать на моей и я возьму к себе тогда пассажиров, но на обратко возмножно комунить сеть за руль моей машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дрянь :lol: уедем мы от вас к маме, злые вы :P :o :ak: Стоило написать шутку юмора, так ещё и какашкой назвали... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вспомнился Минск Маш, заодно нам лагерь разобьешь Бери себе в пассажиры Тимика, чтоб он тебе шашлык замутил, а-то нас дожидаться долго придется +1 аха, а я ей палатку отдам, тоже пусть соберёт, что её там без дела сидеть Ну что Вы начинаете то :D То есть мне травку покасить, палатки расставить, Тимика перед мангалом поставить, мне кажется что то забыла :lol: Пи/Си Дорога в Минск думаю всем запомнилась, так как мне её постоянно припоминают :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 EvGen OG, сцучка ты :ph34r: массаж тебе больше не буду делать...и ваПшЭ.... :ao: Праааально :D Его много слишком :D Руки устанут :ph34r: А вот мне можно :lol: :lol: Я поменьше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1. у меня нету защиты картера и боюсь вдруг хреновая дорога у меня её нет 4 года. и нормально ездил и на 1000 км и на 100 и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будешь ихним Королем! Нам очень скоро няня понадобится...вернее нянь :wub: какашкой назвали привыкнешь ;) я вот уже скока времени с таким "ником" живу :lol: Ну что Вы начинаете то а знаешь почему тебя никто не палит на дорогах? ты ж стрела, так промчишься, что не разглядеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня её нет 4 года. и нормально ездил и на 1000 км и на 100 и все ок. ну главная проблема не в защите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нам очень скоро няня понадобится...вернее нянь :wub: За небольшую плату сделаю его вашим рабом... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 за небольшую плату сделаю его вашим рабом... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif и тут я подумала, что сейчас ты предложишь себя и представила сразу как ты повзрослел с ребенком на руках)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вспомнился Минск Маш, заодно нам лагерь разобьешь Бери себе в пассажиры Тимика, чтоб он тебе шашлык замутил Ай нЭ нЭ. ^_^ я поовощю на своей табуретке-ракетке. у мну ссобой компания НЕмаздоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 так ещё и какашкой назвали... благо есть не заставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ай нЭ нЭ. ^_^ я поовощю на своей табуретке-ракетке. у мну ссобой компания НЕмаздоводов. Timik , они боятся быстрой езды или они в преклонном возрасте? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сделаю его Моя детская психика не позволяет мне так далеко фантазировать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а знаешь почему тебя никто не палит на дорогах? ты ж стрела, так промчишься, что не разглядеть ага, ага, а ещё у меня шапка невидимка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вобщем товарищчи))) было закуплено кофа 3 в 1, чай Липтон упаковочка и сахар упаковочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 алкозельцер надашайтанама с собой взять гугульме бугульме! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 алкозельцер надашайтанама с собой взять вот тебе и задание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Като, как там называлось то вкусненькое шампанское????? :ah: :sm200: :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 как там называлось то вкусненькое шампанское????? Маркезина вроде)))) или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЕВГЕНИЙ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС: :lol: Грелку? :D у тя есть где жить Лен? EvGen OG ,грелки нет :lol: , а домик есть :P Пишите +8 человек EvGen OG , КАРТУ ВОЗЬМИ!!! :bi: И все-таки "Время, проведенное с маздоводами - бесценно :rolleyes: ". Таки не устояли перед нашим натиском :wub: Като , нет, просто их на корабль не пустили :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 может еще кого нить возьмем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 может еще кого нить возьмем? :rolleyes: меня? :rolleyes: :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.