killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да какой рассвет в 9 старт езды примерно 3,5 часа угу. ЩАЗ. вы едете колоной так что не получится жарить 170 ибо кто то тупо не ездит на таких скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Killroy, Сань ты какие то запредельные цифры говориш)) 120 нормальная скорость, тем более триноги на каждом шагу там стоят, особо не пульнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати да, если поеду, от меня колонны не ждите :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 EvGen OG, у тебя центр флэшки читает? Если да, могу эмбик записать для утра, ибо, как показал выезд в Калязин, такая музыка как раз в это время в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 120 нормальная скорость, для головной машины а последняя при этом идет 170. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Killroy, ну не 170 конечно, 140 возможно нас машинто будет 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 РАЦИИ !!кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 РАЦИИ !!кто? Timik , по-ходу НИ КТО :lol: я еще неделю назад задавала этот вопрос здесь тема ....до сих пор тишина...все ток прокукарекали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я вот думаю, может мне не брать палатку, у нас ведь теперь есть большой вип домик не знаю будет ли этот вип-домик)))) надо уже купить одну большую палатку на фсех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 EvGen OG, у тебя центр флэшки читает? тот же центр что и в щелково был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не знаю будет ли этот вип-домик)))) надо уже купить одну большую палатку на фсех :D шведскую семью решила организовать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тот же центр что и в щелково был. меня ж там не было :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 EvGen OG, дубль 2 с соусом будет? посуду брать? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 меня ж там не было тогда надо спрашивать у Шмааальца, это его хреновина :D EvGen OG, дубль 2 с соусом будет? посуду брать? )))))))))))))))) будет, не бери - ну вас в жопу, приготовлю заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 РАЦИИ !!кто? у меня есть две рации а ещё нужен антирадар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 антирадар есть! но если поеду на своей то будет у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня и у айсберга есть две рации, которые далеко бьют!))))))) но у них редкие частоты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 но у них редкие частоты! через каждые пару километров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 через каждые пару километров? :D Неее они работают када едешь параллельно с открытыми окнами!! И надо оч громко говорить!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 expanat, Мы можем взять тебя на борт в одну сторону ;) т.к. обратно мы не будем в Мск возвращаться B) договорись об обратной дороге с Дохтуром, а туда доставим на "супер-джипе" :wub: от меня колонны не ждите вспомнился Минск :lol: Маш, заодно нам лагерь разобьешь ;) Бери себе в пассажиры Тимика, чтоб он тебе шашлык замутил, а-то нас дожидаться долго придется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Неее они работают када едешь параллельно с открытыми окнами!! И надо оч громко говорить!!! laugh.gif при этом передавая на ходу рацию друг другу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вспомнился Минск :lol: Маш, заодно нам лагерь разобьешь ;) Бери себе в пассажиры Тимика, чтоб он тебе шашлык замутил, а-то нас дожидаться долго придется B) +1 аха, а я ей палатку отдам, тоже пусть соберёт, что её там без дела сидеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 т.к. обратно мы не будем в Мск возвращаться B) Вы там на ПМЖ???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 expanat, Мы можем взять тебя на борт в одну сторону ;) т.к. обратно мы не будем в Мск возвращаться B) договорись об обратной дороге с Дохтуром, а туда доставим на "супер-джипе" :wub: вспомнился Минск :lol: Маш, заодно нам лагерь разобьешь ;) Бери себе в пассажиры Тимика, чтоб он тебе шашлык замутил, а-то нас дожидаться долго придется B) спасибо мил человек, хоть ктото бомжа согласился подвезти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ещё нужен антирадар у нас тоже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.