TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кашира мстила, что не по ней поехали. "а я вам говорил" :D :D "а вы не слушали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "а я вам говорил" :D :D "а вы не слушали!" а я думаю, кто всю ночь что то грыз возле моей палатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 зачесалось тама.. :D :D :D Бл.... раза 3 прочитал как "зачесалась тЕма" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а я думаю, кто всю ночь что то грыз возле моей палатки! это тебе надо адресовать к ночному тройнышу :lol: что и кто там грыз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бл.... раза 3 прочитал как "зачесалась тЕма" :ph34r: за кору тебе Баракуда Сцуку поставила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красавчик) это тебе надо адресовать к ночному тройнышу :lol: что и кто там грыз :D а ты разве не один из трех???? колесо, ты и большой комар :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всплывают все новые и новые подробности выезда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всплывают все новые и новые подробности гАмно не тонет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ой, чуть не забыла, спасибо огромное за вчерашнюю помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Трансер затонировал лобовое 20% Теперь на выезды по Кашире он ездит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Карбер.....WTF?!?! :blink: Точечное лечение геморроя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Трансер затонировал лобовое 20%Теперь на выезды по Кашире он ездит вот так: и ксива у него есть))) точно что то разыскивает) Лиды нет, тему не закрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Трансер затонировал лобовое 20%Теперь на выезды по Кашире он ездит вот так: А так они ездили по Люберцам до того как Трансер затонировал лобовое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да дайте же поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А так они ездили по Люберцам до того как Трансер затонировал лобовое biggrin.gif :D ох, напрашиваешься получить от люберецкой братвы....сцуку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 получить от люберецкой братвы....сцуку Ни че не попутала? от люберецких да еще получить? скорее они у него отожмут одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :D ох, напрашиваешься получить от люберецкой братвы....сцуку :D Ну если тока сцуку, то не страшно :sm195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да дайте же поработать о, офисный планктон вошел в образ :rolleyes: от люберецких да еще получить? скорее они у него отожмут одну)) ну люберцы скоро москвой станут, я надеюсь на лучшее с их стороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А так они ездили по Люберцам ААААА, ржачь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 о, офисный планктон вошел в образ а шо делать то? работы вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А так они ездили по Люберцам до того как Трансер затонировал лобовое АААААААААААААААААААААА!!!! так и было!!!!!!!!!__))) Евген подтверди :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да дайте же поработать А мне админы забанили возможность просмотра картинок, поэтому мне ни разу не смешно. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О, ожили)))))) хватить ржать....Сандрик же вам сказал, ну 30 мн можно, но у нас уже 2-я неделя пошла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О, ожили)))))) хватить ржать....Сандрик же вам сказал, ну 30 мн можно, но у нас уже 2-я неделя пошла))))))))) Да ну скока можно работать уже , целый день в этих спеках ковыряюсь :dash2: пора расслабится под конец дня :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 но у нас уже 2-я неделя пошла))))))))) толи ещё будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 толи ещё будет Читаю Толя :D какой Толя, откуда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.