Перейти к содержанию

Выезд на природу 15.07.11

PTA

Рекомендуемые сообщения

хотя на одном участке павло притопил 210 аж

Ехали 205, по рации говорю шмальцу чтоб вваливал, мол ментов нет, и тут нас принемают в 2 машины :D :D :D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
оптимальная скорость движения, вплане гайцов и да вообще, на данной трассе 140, потому как всегда можно быстро сбросить скорость на 20-30км если вдруг радар запищит... хотя на одном участке павло притопил 210 аж :blink:

Да на его пассате можно и больше, дорога шик :) я на 1,6 то 205 выжал

Ехали 205, по рации говорю шмальцу чтоб вваливал, мол ментов нет, и тут нас принемают в 2 машины :D :D :D

а кто там сказал что то типа "Да вы охренели да мы (гайцы) с такой скоростью не ездим" ? :D :D :D

а кто там сказал что то типа "Да вы охренели да мы (гайцы) с такой скоростью не ездим" ?

Гайцы и сказали :D

А потом он спросил что у нас за наклейка на багажнике :D

Мы - "Долой трусы, свободу письке"

Гаец ржал как не в себе :D

гайцы вообще нормальные попались.

главное сплю я в машине (засыпал ехали 140).....и откуда не возьмись сквозь сон прорезается эпический голос Шмальца: "ну все....приехали на лишение БЛ...!!!" :lol: :lol:

гайцы вообще нормальные попались.

главное сплю я в машине (засыпал ехали 140).....и откуда не возьмись сквозь сон прорезается эпический голос Шмальца: "ну все....приехали на лишение БЛ...!!!" :lol: :lol:

я 2го мая помому возращался из своего любимого липецка, на этом же месте стояли стреляли в попу машины, короче превышение у меня было на 56 км. за 250р договорился с ними)) впринципе адекватные они там))

Да на его пассате можно и больше, дорога шик :) я на 1,6 то 205 выжал

да он без напрягов идет, был бы с нами диментио мы бы точно стрелку на нем положили :D

Книжку купила?
мы же рассекретили Марине, у неё такая книжка

Ах вы..... B) не поеду никуда с вами :)

блин все у меня глюки, в окне последние 10 сообщений на форуме постоянно высвечивается тема игры перевертыш, а я блин читаю тройныш :lol: :lol:

Лен, ну ты что как не в себе?:)

ртуть , видимо я одна не поняла где надо было смеятся.....

блин все у меня глюки, в окне последние 10 сообщений на форуме постоянно высвечивается тема игры перевертыш, а я блин читаю тройныш :lol: :lol:

expanat , а ты меньше думай об этом.... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...