EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хотя на одном участке павло притопил 210 аж Ехали 205, по рации говорю шмальцу чтоб вваливал, мол ментов нет, и тут нас принемают в 2 машины :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ехали 205, по рации говорю шмальцу чтоб вваливал, мол ментов нет, и тут нас принемают в 2 машины :D :D :D долго разбирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 оптимальная скорость движения, вплане гайцов и да вообще, на данной трассе 140, потому как всегда можно быстро сбросить скорость на 20-30км если вдруг радар запищит... хотя на одном участке павло притопил 210 аж :blink: Да на его пассате можно и больше, дорога шик :) я на 1,6 то 205 выжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 долго разбирались? дольше ксиву "Каширы" искали :D и за Ярославлем бегали за беспокойство B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ехали 205, по рации говорю шмальцу чтоб вваливал, мол ментов нет, и тут нас принемают в 2 машины :D :D :D а кто там сказал что то типа "Да вы охренели да мы (гайцы) с такой скоростью не ездим" ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а кто там сказал что то типа "Да вы охренели да мы (гайцы) с такой скоростью не ездим" ? Гайцы и сказали :D А потом он спросил что у нас за наклейка на багажнике :D Мы - "Долой трусы, свободу письке" Гаец ржал как не в себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А потом кашляет как не в себе :D :D :D Гаец ржал как не в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 гайцы вообще нормальные попались. главное сплю я в машине (засыпал ехали 140).....и откуда не возьмись сквозь сон прорезается эпический голос Шмальца: "ну все....приехали на лишение БЛ...!!!" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 гайцы вообще нормальные попались.главное сплю я в машине (засыпал ехали 140).....и откуда не возьмись сквозь сон прорезается эпический голос Шмальца: "ну все....приехали на лишение БЛ...!!!" :lol: :lol: я 2го мая помому возращался из своего любимого липецка, на этом же месте стояли стреляли в попу машины, короче превышение у меня было на 56 км. за 250р договорился с ними)) впринципе адекватные они там)) Да на его пассате можно и больше, дорога шик :) я на 1,6 то 205 выжал да он без напрягов идет, был бы с нами диментио мы бы точно стрелку на нем положили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Цитата(EvGen OG @ 18.7.2011, 12:15) А потом кашляет как не в себе Цитата Гаец ржал как не в себе Лена - ты гаец? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 expanat, Андрюш, в автомире в филях никого знакомых нет? Точнее вопрос ко всем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лена - ты гаец? :D EvGen OG , ну и после какого слова надо смеятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sorbino, ну есть знакомы которые там работали, а че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sorbino, ну есть знакомы которые там работали, а че такое? нужен человек который там до сих пор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 EvGen OG , ну и после какого слова надо смеятся? Лен, ну ты что как не в себе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на 29-31 планы у всех На Оку ;) Предупреждаю заранее :) Книжку купила? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Книжку купила? :lol: :lol: мы же рассекретили Марине, у неё такая книжка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Книжку купила? мы же рассекретили Марине, у неё такая книжка Ах вы..... B) не поеду никуда с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мы же рассекретили Марине, у неё такая книжка: теперь я понимаю, что значит, когда говорят: читала книгу взапой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блин все у меня глюки, в окне последние 10 сообщений на форуме постоянно высвечивается тема игры перевертыш, а я блин читаю тройныш :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ах вы..... не поеду никуда с вами да ладно тебе :rolleyes: меня вон с каширой заколебали на выезде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да ладно тебе меня вон с каширой заколебали на выезде а меня с гопником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лен, ну ты что как не в себе?:) ртуть , видимо я одна не поняла где надо было смеятся..... блин все у меня глюки, в окне последние 10 сообщений на форуме постоянно высвечивается тема игры перевертыш, а я блин читаю тройныш :lol: :lol: expanat , а ты меньше думай об этом.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лена - ты гаец? :D Лена ты как не в себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На эти выхи на Оку будет выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.