EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я подумаю...) Не надо, приезжай втупую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не надо, приезжай втупую :D Это я могу). Ну надо же интригу создать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2 баклашки пива в черном пакете мои))) пиво нормальное кстати, просто пить надо меньше...или больше :D :P я думаю что плечевую ключевую роль сыграла водка, а пиво норм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Якорь подняла :D "Курс на Норд Вест!" Тоже кто-то ляпнул из пиратов! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Паша ? Маруся...!?!? :blink: Паша: - Добрый вечер Хто тут..??? :blink: :D не совсем он добрый :D пиво нормальное кстати, просто пить надо меньше...или больше Спасиб за подарочег :D пиво вкусное было, вот тока отпускать начало... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я думаю что плечевую ключевую роль сыграла водка, а пиво норм ^_^ водка кстати моя) "Курс на Норд Вест!" Тоже кто-то ляпнул из пиратов! :lol: :lol: :lol: кстати, курс норд вест, ляпнул тоже я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 C ручника снялась?? Якорь подняла нет блин, веки подняла и глаза открыла :D Шмальц, где фотки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нужно готовить форму одежды мммм жаль эта ерудна не наша ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет блин, веки подняла и глаза открыла :D Шмальц, где фотки ??? будут. сейчас нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2 баклашки пива в черном пакете мои))) пиво нормальное кстати, просто пить надо меньше...или больше :D :P эх Серега если бы не твое пиво, я бы вчера наверно помер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 все собрались на Оку все деловые такие, а где тема, кто организовывает, ну и так далее! :huh: или будем ипровизировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sorbino, ты прикинь если щас тему открыть за 2 недели скоко в ней нафлудят! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вы Лучшие. Теперь понятно почему Рыжий не ездит с нами)))) Спасибо всем это было не забываемо. В след раз перед тем как накрыть всю поляну ржачем подумайте о водителях которым рулить на след день и как важно им выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 все собрались на Оку все деловые такие, а где тема, кто организовывает, ну и так далее! или будем ипровизировать ? все будет, подготовиться надо основательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рыжий не ездит с нами)))) ахахахахаха 5 баллов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В след раз перед тем как накрыть всю поляну ржачем подумайте о водителях которым рулить на след день и как важно им выспаться. да мы то думали ведь....да и ребенок спал.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В след раз перед тем как накрыть всю поляну ржачем подумайте о водителях которым рулить на след день и как важно им выспаться. Killroy ,стареешь..... :P о водителях которым рулить на след день и как важно им выспаться поднимите мне веки..... :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 стареешь.... Я не старею я становлюсь ответственее за пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sorbino, ты прикинь если щас тему открыть за 2 недели скоко в ней нафлудят! :ph34r: А ты прикинь сколько народу сейчас может настроить планы на эти даты, а потом начнется "А че все молчали, а где Вы были раньше?" А ну и пофигу, состав в этот раз был великолепный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я не старею я становлюсь ответственее за пассажиров. Особенно при движении со скоростью 160 км/ч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Особенно при движении со скоростью 160 км/ч ну на хорошем асфальте равен езде по МКАД на 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Killroy, беги Сандрик, а то сейчас помидорами закидают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 эти даты на 29-31 планы у всех На Оку ;) Предупреждаю заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 оптимальная скорость движения, вплане гайцов и да вообще, на данной трассе 140, потому как всегда можно быстро сбросить скорость на 20-30км если вдруг радар запищит... хотя на одном участке павло притопил 210 аж :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на 29-31 планы у всех На Оку ;) Предупреждаю заранее :) ну это то я уже знаю :) может конкретика какая есть, я то я за Максимуса переживаю, а то он у нас на дальние расстояния не ходок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.